Andreevna
Патриот
ну как настроение...как без Табекса самочувствие???О у тебя сегодня 23 дня)))) Это круто поздравляю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как настроение...как без Табекса самочувствие???О у тебя сегодня 23 дня)))) Это круто поздравляю)))
Любимая фраза моего братца-бизнесмена!
(Это не я сказала, это я ребятам на работе картинку скинула)))))
Иммунитет никуда не годится! Отсутствие табекса не могу понять. Наверное- хорошо) куда деваться)он знает, что говоритЛюбимая фраза моего братца-бизнесмена!
Ну - пусть не напрасны будут ваши труды!
Главное, чтоб если есть "команда" должна быть вот такая 

Конечно есть надежда, что это всё от всё еще заложенного носа и расколбаса по поводу простуды. И поглощения еды в количестве, которое ...вобщем поняли меня 
Уж и так, не акцентирую внимание на самочувствии, на себе. Но с шумом в ушах! И с состоянием "похмелья", неет, не готова была столкнуться. Хоть бы от простуды, и чёж я такая прям расчувствовалась-то. Простите, а! Зато вот что- не ревела и не раздражалась
ох уж эти тортики, тут уже не знаю с чем боротьсяЭльчонок,все пройдет,все наладится.Хандра-это плата за 16 лет курения.Тут ,главное,первое время выстоять...А жрать все подряд и впрям нестоит.Нужно есть вкусную и здоровую пищу.Тортики,например.
и конфеты.
Посмотреть вложение 72483 Посмотреть вложение 72482

Даже кто не дочитал. И нравится-не нравится это далеко от того что хотят видеть. Люди или не люди или вобще... не суть. Забей.Демьян, привет. Как почувствую, что на человека становлюсь похожа, аву сменю. Обещаю- сменю. А щас всё как оно естькто дочитал мою хренотень, восстанавливайте нервы, пардон, может кому не нравится, по мне так очень позитивно)
Вот у меня этого чувства уже нет. Может от того, что с таблетками мне далось всё так легко. Многих симптомов нет. А как накрывает, сразу- страшшна 
Эль, никто над тобой смеяться не будет! Однозначно. Более того, за тебя порадуются. У тебя почти целый месяц. Не надо ругаться, хотя можешь, и не зайчик ты, я тоже понял. Просо я и другие за тебя рады, что ты бросила эту говеную привычку. Не глвеную? Обоснуй! А если нет то живи, именно живи в новом некурящем качестве. Стимул? (Россия) С первого июня доходы баров, ресторанов, кафе упали на 25%. И кто после этого скажет что антитабачный закон не дейсвует? Действует. Вопреки всему. Я рал.!решила не бросать, чувствую себя хреново, если не пробегусь. Сил больше пока не стало.

Забудь. Дурацкая мысль была. Сами виноваты,Обосновать? Конечно не могу. Не могу. Как отчет буду делать? Во засада![]()