Заброшенный ПоПытка или Пытка....

Реакции
0
Всем привет! Меня зовут Настя, 32 года. Стаж курения - 14 лет.
Идет второй день моего некурения... Делать ничего не могу, сосредоточиться не могу. Состояние полной опустошенности, потерянности. Ощущение реальной "ломки", даже страшно немного... И еще постоянно хочется есть.

Идет второй день моего некурения... Делать ничего не могу, сосредоточиться не могу. Состояние полной опустошенности, потерянности. Ощущение реальной "ломки", даже страшно немного... И еще постоянно хочется есть.

Все нормально, все в порядке. Нужно продержаться пару дней, потом станет легче.

Привет Настя! Хочется кушай! Только не кури!

рецептик 'отворотного зелья':) Мятный чай, имбирь, минералка, леденцы, семечки, соломка, сухофрукты, орешки... - Не перемешивать! :)
По первости жевание всего подряд помогает. Почитай дневники, как другим хреново было - и тебе глядишь полегчает
devil.png

Привет всем! Долго выбирала себе аватар. Мне кажется я сейчас выгляжу именно так, вернее не я, а мой организм без курева. Напуганный
help.gif
, лысый( потому что все вокруг курят, а я нет), с огромными глазами
eek.png
(т. к. хочется курить постоянно).

Привет всем! Долго выбирала себе аватар. Мне кажется я сейчас выгляжу именно так, вернее не я, а мой организм без курева. Напуганный:help:, лысый( потому что все вокруг курят, а я нет), с огромными глазами :eek:(т. к. хочется курить постоянно).

... а с юбочкой что? :)

@ПИКНИК, если есть совесть, не все еще потеряно. Ты на верном пути
running.gif

@Настёнка-Домовёнка, у тебя сегодня ИМЕНИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
biggrin.png

@Настёнка-Домовёнка, Ты ГДЕ???? Ты там не кури давай.... я тож хочу!!!! А если сорвалась - не боись, просто начни заново... если очень хочешь бросить и спасти свое здоровье, то "очень хочу бросить" победит "очень хочу курить" и ты обязательно бросишь... (я уже один раз бросала, знаю.... но дура была - снова курить начала)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу