Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а вот так надо целовать))) и обнимать своего родного котенка)
image.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Да в одноклассниках кто то выложил,так понравилось,решила и вам показать:)

Вот совпадение, на одном из форумов моя знакомая выложила вот такую картинку - похоже, котэ рулят везде в всегда: :D

ph1.jpeg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
да котэ рулят и будут рулить,смешнее животных не встречала))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, просто чудо-картинки.:) Надо же ёжиков обнимает, кормит, ещё поди вылизывает))) И как только иголки не мешают? Настоящей любви ничего не мешает:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, просто чудо-картинки.:) Надо же ёжиков обнимает, кормит, ещё поди вылизывает))) И как только иголки не мешают? Настоящей любви ничего не мешает:D
ага,мне тож очень понравилось отношение кошки к ежатам,такая молодец
Лапозадирищенко:D
смеюсь(. просто с телефона,нет смайлов)
А тень вроде точно твоя:giggle:
ну вот,зачем так лапы расстапырила???

Реакции: Olik

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! А я и не претендую на первенство:DПросто меня вдохновил Твой полёт и я за Тобой уже долго))) Что нового в Ваших чудесных краях?
:)да ничего нового в наших краях,всё по прежнему,аааа я сегодня в руках держала сигарету дымящую....соблазнительную(по крайне мере она мне такой показалась в руках)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
:)да ничего нового в наших краях,всё по прежнему,аааа я сегодня в руках держала сигарету дымящую....соблазнительную(по крайне мере она мне такой показалась в руках)

И закурить не хотелось? )

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да ладно:eek: так уж и соблазнительную, да ещё дымящиюся... мне стал безразличен вид, а запах даже порой противен, да и тоскую по привычке всё меньше))) Смотрю на людей курящих, как на себя в не далёком прошлом... "вроде и хочу бросить, но боюсь и оправдываю свое курение всеми возможными способами".... понимаешь их страхи, но помочь не можешь:(ведь пока человек сам не придёт к решению, ничто не заставит его поменять намеренье, даже боязнь смерти....

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
:Dкрутила,смотрела на фильтр,но не рискнула:cool:

Я почему спросила - у меня была такая ситуация несколько дней назад: подруга попросила на секунду подержать ее сигарету. Было очень странно держать этот незнакомый предмет в руках и ощущать забытый ментоловый дым, но курить не хотелось, нет. :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я почему спросила - у меня была такая ситуация несколько дней назад: подруга попросила на секунду подержать ее сигарету. Было очень странно держать этот незнакомый предмет в руках и ощущать забытый ментоловый дым, но курить не хотелось, нет. :D
вот и у меня подруга попросила подержать,пока в сумочке телефон искала,значит ты действительно избавилась от этой гадости,а я наверно ещё не совсем((ну я ооочень любила курить,поэтому не все сразу

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
вот и у меня подруга попросила подержать,пока в сумочке телефон искала,значит ты действительно избавилась от этой гадости,а я наверно ещё не совсем((ну я ооочень любила курить,поэтому не все сразу

А мне кажется, что ты избавилась от гадости, просто в подсознании еще осталась капелька ностальгии за ритуалом курения. Но эта капелька такая маленькая, такая несчастная, да и она скоро исчезнет - куда ей деваться. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу