Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в одноклассниках кто то выложил,так понравилось,решила и вам показать
Лапозадирищенковот моё котэ
Посмотреть вложение 13426
А тень вроде точно твояloram,Привет,спасибо за доброе пожелание
Olik,ага смешная,а чья это тень,неужели моя?
Девочки,вот я вам принесла сладенький букетик
Посмотреть вложение 13413
ага,мне тож очень понравилось отношение кошки к ежатам,такая молодецКатюня, просто чудо-картинки. Надо же ёжиков обнимает, кормит, ещё поди вылизывает))) И как только иголки не мешают? Настоящей любви ничего не мешает
смеюсь(. просто с телефона,нет смайлов)Лапозадирищенко
ну вот,зачем так лапы расстапырила???А тень вроде точно твоя
вот моё котэ
спасибо,в точку,так и есть)))Твое котэ очень красивое и себе на уме. )
да ничего нового в наших краях,всё по прежнему,аааа я сегодня в руках держала сигарету дымящую....соблазнительную(по крайне мере она мне такой показалась в руках)Привет! А я и не претендую на первенствоПросто меня вдохновил Твой полёт и я за Тобой уже долго))) Что нового в Ваших чудесных краях?
да ничего нового в наших краях,всё по прежнему,аааа я сегодня в руках держала сигарету дымящую....соблазнительную(по крайне мере она мне такой показалась в руках)
крутила,смотрела на фильтр,но не рискнулаИ закурить не хотелось? )
Да ладно так уж и соблазнительную, да ещё дымящиюся... мне стал безразличен вид, а запах даже порой противен, да и тоскую по привычке всё меньше))) Смотрю на людей курящих, как на себя в не далёком прошлом... "вроде и хочу бросить, но боюсь и оправдываю свое курение всеми возможными способами".... понимаешь их страхи, но помочь не можешьведь пока человек сам не придёт к решению, ничто не заставит его поменять намеренье, даже боязнь смерти....да ничего нового в наших краях,всё по прежнему,аааа я сегодня в руках держала сигарету дымящую....соблазнительную(по крайне мере она мне такой показалась в руках)
крутила,смотрела на фильтр,но не рискнула
вот и у меня подруга попросила подержать,пока в сумочке телефон искала,значит ты действительно избавилась от этой гадости,а я наверно ещё не совсем((ну я ооочень любила курить,поэтому не все сразуЯ почему спросила - у меня была такая ситуация несколько дней назад: подруга попросила на секунду подержать ее сигарету. Было очень странно держать этот незнакомый предмет в руках и ощущать забытый ментоловый дым, но курить не хотелось, нет.
Cтарательно прыгала, чтоб навернякану вот,зачем так лапы расстапырила???
вот и у меня подруга попросила подержать,пока в сумочке телефон искала,значит ты действительно избавилась от этой гадости,а я наверно ещё не совсем((ну я ооочень любила курить,поэтому не все сразу