Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это небольшой кризис перед годом, пройдет. Немного перетерпеть надо. Старайся гнать от себя дурные мысли, переключайся, отвлекайся!
Катюня, Бросая курить нужно также и Себя немного изменять... срыв от того происходит, что всё по старому и от тоски не убежать((( У меня всё на сей раз так завертелось, что сигарета только лишь мешает)))
И Это главное))) Просто все завидуют нам молча или настроенны против, хотя на самом деле, сами просто боятся попробовать бросить Значит Ты обещаешьну если пообещаю,то внатуре не возьму,значит обещаю
Год отпразную с вами,так как кроме вас меня никто не поддерживает,так обидно
Да обещаю!у меня просто очень много курящих подруг или знакомых,блин я себя постоянно чувствую не в своей тарелке,когда начинается этот курительный процессИ Это главное))) Просто все завидуют нам молча или настроенны против, хотя на самом деле, сами просто боятся попробовать бросить Значит Ты обещаешь
Да я в этом не сомневаюсь,просто если я закурю,то ппц никогда больше бросать не буду,поэтому для меня это очень важно и надеюсь всё получитсяКатюня, до года тебе осталось каких-то 25 дней, а мы всегда поддержим, так и знай! )
Катюня, Постарайся наслаждаться тем процессом, когда у них закончились сигареты, а Ты некуришь У них начинается истерика и поиски сигарет.... А у Тебя ведь такой тяги уже нет... и Ты ко всему это относишься с непониманием))) Как можно так страдать из -за нехватки никотина))))Да обещаю!у меня просто очень много курящих подруг или знакомых,блин я себя постоянно чувствую не в своей тарелке,когда начинается этот курительный процесс
Да я в этом не сомневаюсь,просто если я закурю,то ппц никогда больше бросать не буду,поэтому для меня это очень важно и надеюсь всё получится
Тяги то нет,но жаль тех у кого тягаКатюня, Постарайся наслаждаться тем процессом, когда у них закончились сигареты, а Ты некуришь У них начинается истерика и поиски сигарет.... А у Тебя ведь такой тяги уже нет... и Ты ко всему это относишься с непониманием))) Как можно так страдать из -за нехватки никотина))))
Ты права,так и буду делатьУ тебя уже все получилось. ) Живи сегодняшним днем и не загадывай наперед - так легче. )
Печалька(( Но мы сами делаем выбор.... и по мере наших возможностей подставляем плечо нуждающимся.... такова реальность бытияТяги то нет,но жаль тех у кого тяга