Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что ты избавилась от гадости, просто в подсознании еще осталась капелька ностальгии за ритуалом курения. Но эта капелька такая маленькая, такая несчастная, да и она скоро исчезнет - куда ей деваться. )
я тоже так думаю,надеюсь так и есть и эта капелька исчезнет насовсем

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram, спасибо!какой котик,да ещё и с корзиной цветов

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, какие фотки, я даже себе копирнула. Просто изумительные, спасибо! А я тебя еле узнала, отличная аватарка! Тебе идет!Для тебя цветочки, 45 минуток и 340 дней на счетчике. Все ближе к году! Птички подлетают! Витал такую картинку прикольную тебе подарил. Точно, вы вместе символически вылетели, так вместе и летите! Молодцы!

302536_10.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku,спасибо тебе огромное,столько приятных слов наговорила
Я так хочу год и в тоже время-боюсь,прям такой страх во мне сидит,не перебороть его никак

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Не бойся, все будет хорошо! Мы же с тобой!
Да я знаю,что вы со мной,но страх внутренний не преодалимый и не контралируемый,но я должна,нет обязанна справиться и ведь преодалею и справлюсь;)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, конечно справишься! Такого рода страх не только у тебя, но ты пройдешь этот рубеж и все наладится! Посмотри сколько народу год пережили и дальше они вообще в шоколаде, довольны жизнью и собой! Все будет хорошо! По другому никак нельзя. Ты столько времени держалась и кайфовала! Не сдавайся! У тебя все получится! Это тебе на удачу от пёски бабочка!

552я.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, конечно справишься! Такого рода страх не только у тебя, но ты пройдешь этот рубеж и все наладится! Посмотри сколько народу год пережили и дальше они вообще в шоколаде, довольны жизнью и собой! Все будет хорошо! По другому никак нельзя. Ты столько времени держалась и кайфовала! Не сдавайся! У тебя все получится! Это тебе на удачу от пёски бабочка!

Посмотреть вложение 13497
Надеюсь,ты как всегда так хорошо всё описала,что начинаю в это верить

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да уж кто бы говорил,через сколько лет ты закурил,не напомнишь?
Тогда я глуп был и без друзей:( А у Тебя есть опыт и советы от по несчастию друзей..... Ты что боишься сново закурить или боишься жить без сигареты?

Катюня, Просто некури и не повторяй других ошибок глупых:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь,ты как всегда так хорошо всё описала,что начинаю в это верить
А так и будет, я точно знаю, доверься! Я же 4 года не курила, а вернулась по глупости. Просто выпила бокал пива и одну закурила и все... Главное ни затяжки и не бери ты больше эту гадость даже в руки. А подруга пусть в подобных случаях либо во рту сигу держит, либо выбрасывает. Не искушай себя никогда, не рискуй своим здоровьем!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Тогда я глуп был и без друзей:( А у Тебя есть опыт и советы от по несчастию друзей..... Ты что боишься сново закурить или боишься жить без сигареты?

Катюня, Просто некури и не повторяй других ошибок глупых:(
Ну да всё ты верно говоришь,но к сожалению у меня есть советы,что спустя год начинаются срывы,вот этого я очень боюсь,так как уже начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А так и будет, я точно знаю, доверься! Я же 4 года не курила, а вернулась по глупости. Просто выпила бокал пива и одну закурила и все... Главное ни затяжки и не бери ты больше эту гадость даже в руки. А подруга пусть в подобных случаях либо во рту сигу держит, либо выбрасывает. Не искушай себя никогда, не рискуй своим здоровьем!
ну ты как всегда меня чуточку успокоила,надеюсь,что не сорвуст,так как в алко сорвалась,был бокал светлого вина,я слабачкааа

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???
Это небольшой кризис перед годом, пройдет. Немного перетерпеть надо. Старайся гнать от себя дурные мысли, переключайся, отвлекайся!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Ну да всё ты верно говоришь,но к сожалению у меня есть советы,что спустя год начинаются срывы,вот этого я очень боюсь,так как уже начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???

Катюня, Бросая курить нужно также и Себя немного изменять... срыв от того происходит, что всё по старому и от тоски не убежать((( У меня всё на сей раз так завертелось, что сигарета только лишь мешает)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, вот видишь и vi-tal, (привет тебе Сов) по глупости закурил и все по глупости... он прав не повторяй ошибок. Каждый последующий раз бросать сложнее, к сожалению...
а я и не отрицаю,что если это случиться-то только по глупости,но надеюсь обойдётся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу