Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так думаю,надеюсь так и есть и эта капелька исчезнет насовсемА мне кажется, что ты избавилась от гадости, просто в подсознании еще осталась капелька ностальгии за ритуалом курения. Но эта капелька такая маленькая, такая несчастная, да и она скоро исчезнет - куда ей деваться. )
Не бойся, все будет хорошо! Мы же с тобой!Я так хочу год и в тоже время-боюсь,
Да я знаю,что вы со мной,но страх внутренний не преодалимый и не контралируемый,но я должна,нет обязанна справиться и ведь преодалею и справлюсьНе бойся, все будет хорошо! Мы же с тобой!
Надеюсь,ты как всегда так хорошо всё описала,что начинаю в это веритьКатюня, конечно справишься! Такого рода страх не только у тебя, но ты пройдешь этот рубеж и все наладится! Посмотри сколько народу год пережили и дальше они вообще в шоколаде, довольны жизнью и собой! Все будет хорошо! По другому никак нельзя. Ты столько времени держалась и кайфовала! Не сдавайся! У тебя все получится! Это тебе на удачу от пёски бабочка!
Посмотреть вложение 13497
Тогда я глуп был и без друзей А у Тебя есть опыт и советы от по несчастию друзей..... Ты что боишься сново закурить или боишься жить без сигареты?Да уж кто бы говорил,через сколько лет ты закурил,не напомнишь?
А так и будет, я точно знаю, доверься! Я же 4 года не курила, а вернулась по глупости. Просто выпила бокал пива и одну закурила и все... Главное ни затяжки и не бери ты больше эту гадость даже в руки. А подруга пусть в подобных случаях либо во рту сигу держит, либо выбрасывает. Не искушай себя никогда, не рискуй своим здоровьем!Надеюсь,ты как всегда так хорошо всё описала,что начинаю в это верить
Ну да всё ты верно говоришь,но к сожалению у меня есть советы,что спустя год начинаются срывы,вот этого я очень боюсь,так как уже начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???Тогда я глуп был и без друзей А у Тебя есть опыт и советы от по несчастию друзей..... Ты что боишься сново закурить или боишься жить без сигареты?
Катюня, Просто некури и не повторяй других ошибок глупых
ну ты как всегда меня чуточку успокоила,надеюсь,что не сорвуст,так как в алко сорвалась,был бокал светлого вина,я слабачкаааА так и будет, я точно знаю, доверься! Я же 4 года не курила, а вернулась по глупости. Просто выпила бокал пива и одну закурила и все... Главное ни затяжки и не бери ты больше эту гадость даже в руки. А подруга пусть в подобных случаях либо во рту сигу держит, либо выбрасывает. Не искушай себя никогда, не рискуй своим здоровьем!
Это небольшой кризис перед годом, пройдет. Немного перетерпеть надо. Старайся гнать от себя дурные мысли, переключайся, отвлекайся!начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???
Ну да всё ты верно говоришь,но к сожалению у меня есть советы,что спустя год начинаются срывы,вот этого я очень боюсь,так как уже начала заглядываться на сигареты или в магазе на пачки сигарет,блин не понимаю,что за хрень то а???