Попытка №2

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Н
Вот только не надо, что Твои идеи мне не нравяться:furious: Ты ведь вдохновитель бросания курения для меня... просто год - это срок и хочется праздника, особенно промозглой осенью:unsure:
Ну так какого праздника?расскажи как ты хочешь???Просто я не понимаю,чего ты то хочешь

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Н
Ну так какого праздника?расскажи как ты хочешь???Просто я не понимаю,чего ты то хочешь

Катюня, Я даже не знаю сам, чего хочу пока:eek: Просто хочется заложить традиции некурения - бросающим... Ведь существуют традиции у нас например: годовщина свадьбы, рождения, смерти и всё понятно, как надо отмечать...., а как год некурения отметить мы не знаем пока:) Знаю однозначно нужна вода в этот день, как символ очищения и пока не придумал... дальше...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Интересно как отметила Rewda...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, Я даже не знаю сам, чего хочу пока:eek: Просто хочется заложить традиции некурения - бросающим... Ведь существуют традиции у нас например: годовщина свадьбы, рождения, смерти и всё понятно, как надо отмечать...., а как год некурения отметить мы не знаем пока:) Знаю однозначно нужна вода в этот день, как символ очищения и пока не придумал... дальше...
Интересно рассуждаешь,давай дальше,а нето скоро годовщина наступит и что делать то,как отметить по особенному?:(:)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Интересно рассуждаешь,давай дальше,а нето скоро годовщина наступит и что делать то,как отметить по особенному?:(:)
Попросил совета старших:DСоздал тему на эту тему, но что-то говорит мне ,что мы Катюня, будем законодателями моды некурения(хотя-бы года):)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи вам!пршла переваривать информацию полученную сегодня
Но я рада в том,что вы меня не очень то осудили в том,что я приняла бокал ,надеюсь ,что не так уж я вам стала противной
Катюш!
Важно не то что ты делаешь или не делаешь, а то как ты к этому относишься. ;)
Радуйся, что ты не куришь почти год! Представляешь, какая ты молодец!..:luggle:
У меня были переломными 8 месяцев, а потом пришла уверенность, что я не вернусь назад к курению.
Бокал вина-это же хорошо! Вино украшает жизнь. :cool:
А меру знать- это не только о спиртных напитках... в еде тоже надо меру знать.:D
Береги себя, Катюша, люби себя, и всё будет хорошо.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не ресторант - это не интересно, мы ведь год будем уже некурящими... Нужно что-то ...в моём усмотрении... сильнее:unsure:Я ещё в думках...
Интересно как отметила Rewda...

Мне в годовщину моего некурения ЛМ сделал предложение...:p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vi-tal, я для закрепления результата на год в Задонск съезжу - купели там.:)У кого какие предложения ещё есть? Хотя 7 марта ещё холодно...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Veles, Красиво придуманно! В смысле очистить и ментальную сущность и одухотвориться!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня. ) Зашла с тобой поздороваться и пожелать приятного и нежного вечера. )

0_65337_1bc07c69_-2-L.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Veles, Красиво придуманно! В смысле очистить и ментальную сущность и одухотвориться!

А что тут придумывать - головой в прорубь! :D Получится очищение сущности и одухотворение личности в одном флаконе. )

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
А что тут придумывать - головой в прорубь! :D Получится очищение сущности и одухотворение личности в одном флаконе. )
loram, А в чём изюминка празднования года некурения? А как Ты бы отпраздновала?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram, А в чём изюминка празднования года некурения? А как Ты бы отпраздновала?

Ну... на любом сроке отказа мы празднуем свою СВОБОДУ от никотина. Поэтому в свой год не курения я бы сделала то, о чем давно мечтала, но не могла осуществить. Я бы прыгнула с парашютом - давно хочу. )

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Ну... на любом сроке отказа мы празднуем свою СВОБОДУ от никотина. Поэтому в свой год не курения я бы сделала то, о чем давно мечтала, но не могла осуществить. Я бы прыгнула с парашютом - давно хочу. )
Значит прыгнешь?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Значит прыгнешь?

Мне до года не курения еще очень далеко, но мечта такая есть. ) Только в свободном полете можно почувствовать свою свободу - да, я обязательно прыгну. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу