Попытка №2

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
1350542979_fotopodborka-zabavnaya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_7077381272.jpg

Катюня, У Тебя точно 340 дней без сиг..не врёшь:)С тем Тебя и поздравляю!!!! Сладких снов!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram, спасибо,опять угодила и с котёнком и с букетом,красотень

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, ты давай держись. Не кисни! Что-то ты совсем расстроилась, расслабилась, мысли какие-то в голове грусные, депрессовые! Взбодрись:dance: Всё будет хорошо, ты никогда больше не закуришь, не нужно это ни тебе, ни доче твоей! Перечитай начало своего дневника, посмотри видюхи с ужасными последствиями табакокурения и ещё раз порадуйся, что бросила!
Я смотрю ты счётчик алко снесла, так поняла, что выпила бокал вина. Из-за этого, надеюсь, не расстраиваешься, ты ведь не навсегда бросала алкоголь, сразу говорила, что временно. Просто, очень надеюсь, что этот бокал не стал для тебя причиной закурить и причиной терзаний:)
Поздравляю с 340 днями без сигарет! Ты молодец, умничка, справишься и дальше!!!
f1a299ee2da9.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik, спасибо за поддержку,курить не собираюсь,а что в голове за мысли,это какой то страх перед годовщиной,а потом всё стабилизируется,успокоится и со временем забудится)))а насчет алко,да я даже и не расстроилась,захотела выпила бокальчик,не хочу не пью,с этим проблем никаких,т.к зависимости нет
Катюня,Привет девушка с котом)) Надеюсь Тебе полегчало:)
привет!да вроде))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Рад за Тебя :) И давай не хворай больше)))) Давай лучше придумаем, как Мы год некуренья с Тобой будем праздновать;) Есть идеи?
как праздновать,пока не знаю,но точно не курить,до сих пор не могу поверить,почти год...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
как праздновать,пока не знаю,но точно не курить,до сих пор не могу поверить,почти год...
Что значит незнаю:nah_disagree: Ты первая узнаешь, что такое год НЕКУРИТЬ , после продолжительного времени отравления:p Затем Ты будешь такая достигнувшия цели:smug: Я думаю салют из петард и не меньше))) Хотя хотелось бы и признательности сайта... типа они некурят год....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Что значит незнаю:nah_disagree: Ты первая узнаешь, что такое год НЕКУРИТЬ , после продолжительного времени отравления:p Затем Ты будешь такая достигнувшия цели:smug: Я думаю салют из петард и не меньше))) Хотя хотелось бы и признательности сайта... типа они некурят год....
да,клёво было бы)))))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня. Зашла с тобой поздороваться и пожелать приятного вечера. )

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
loram, спасибо,какая вкусняшка,ням-ням

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Катюня, Доброго вечера Тебе! Есть мысли у Тебя по поводу празднования года некурения?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, Доброго вечера Тебе! Есть мысли у Тебя по поводу празднования года некурения?
а ты всё об этом)))я пойду в ресторан,кстати надо посмотреть что за день недели будет,хорошо бы на выходные,а если нет то и так можно что нить праздничное устроить:)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
а ты всё об этом)))я пойду в ресторан,кстати надо посмотреть что за день недели будет,хорошо бы на выходные,а если нет то и так можно что нить праздничное устроить:)
Не ресторант - это не интересно, мы ведь год будем уже некурящими... Нужно что-то ...в моём усмотрении... сильнее:unsure:Я ещё в думках...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я очень хочу выслушать и Твои мысли на счёт годовщины:) Разве Ты не хочишь отпраздновать сей праздник по-особенному)
мои мысли тебе не нравятся,вот я и жду твои
Мне тут недавно знакомая курящая выдала такое,узнав,что я почти год не курю,она говорит подумаешь событие,вот и я подумала,год-это же не пять лет,но с другой стороны,всяко обзавидовалась,вот так и ответила)))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
мои мысли тебе не нравятся,вот я и жду твои
Мне тут недавно знакомая курящая выдала такое,узнав,что я почти год не курю,она говорит подумаешь событие,вот и я подумала,год-это же не пять лет,но с другой стороны,всяко обзавидовалась,вот так и ответила)))
Вот только не надо, что Твои идеи мне не нравяться:furious: Ты ведь вдохновитель бросания курения для меня... просто год - это срок и хочется праздника, особенно промозглой осенью:unsure:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот только не надо, что Твои идеи мне не нравяться:furious: Ты ведь вдохновитель бросания курения для меня... просто год - это срок и хочется праздника, особенно промозглой осенью:unsure:
Ну так какого праздника?расскажи как ты хочешь???Просто я не понимаю,чего ты то хочешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу