Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!да вроде))Катюня,Привет девушка с котом)) Надеюсь Тебе полегчало
Рад за Тебя И давай не хворай больше)))) Давай лучше придумаем, как Мы год некуренья с Тобой будем праздновать Есть идеи?привет!да вроде))
как праздновать,пока не знаю,но точно не курить,до сих пор не могу поверить,почти год...Рад за Тебя И давай не хворай больше)))) Давай лучше придумаем, как Мы год некуренья с Тобой будем праздновать Есть идеи?
Что значит незнаю Ты первая узнаешь, что такое год НЕКУРИТЬ , после продолжительного времени отравления Затем Ты будешь такая достигнувшия цели Я думаю салют из петард и не меньше))) Хотя хотелось бы и признательности сайта... типа они некурят год....как праздновать,пока не знаю,но точно не курить,до сих пор не могу поверить,почти год...
да,клёво было бы)))))Что значит незнаю Ты первая узнаешь, что такое год НЕКУРИТЬ , после продолжительного времени отравления Затем Ты будешь такая достигнувшия цели Я думаю салют из петард и не меньше))) Хотя хотелось бы и признательности сайта... типа они некурят год....
а ты всё об этом)))я пойду в ресторан,кстати надо посмотреть что за день недели будет,хорошо бы на выходные,а если нет то и так можно что нить праздничное устроитьКатюня, Доброго вечера Тебе! Есть мысли у Тебя по поводу празднования года некурения?
Не ресторант - это не интересно, мы ведь год будем уже некурящими... Нужно что-то ...в моём усмотрении... сильнееЯ ещё в думках...а ты всё об этом)))я пойду в ресторан,кстати надо посмотреть что за день недели будет,хорошо бы на выходные,а если нет то и так можно что нить праздничное устроить
ну надумаешь,расскажиНе ресторант - это не интересно, мы ведь год будем уже некурящими... Нужно что-то ...в моём усмотрении... сильнееЯ ещё в думках...
Я очень хочу выслушать и Твои мысли на счёт годовщины Разве Ты не хочишь отпраздновать сей праздник по-особенному)ну надумаешь,расскажи
мои мысли тебе не нравятся,вот я и жду твоиЯ очень хочу выслушать и Твои мысли на счёт годовщины Разве Ты не хочишь отпраздновать сей праздник по-особенному)
Вот только не надо, что Твои идеи мне не нравяться Ты ведь вдохновитель бросания курения для меня... просто год - это срок и хочется праздника, особенно промозглой осеньюмои мысли тебе не нравятся,вот я и жду твои
Мне тут недавно знакомая курящая выдала такое,узнав,что я почти год не курю,она говорит подумаешь событие,вот и я подумала,год-это же не пять лет,но с другой стороны,всяко обзавидовалась,вот так и ответила)))
Ну так какого праздника?расскажи как ты хочешь???Просто я не понимаю,чего ты то хочешьВот только не надо, что Твои идеи мне не нравяться Ты ведь вдохновитель бросания курения для меня... просто год - это срок и хочется праздника, особенно промозглой осенью