loram
Ветеран
ОТРЫВ по полной,а вот насчет навсегда, чесно не знаю
Если отрыв по-полной - значит, зависимости нет, и если нет желания возвращаться назад - значит, навсегда.)
Отличная перспектива, мне нравится. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОТРЫВ по полной,а вот насчет навсегда, чесно не знаю
Ещё бы отменить счётчик учёта электроэнергии, воды и тепла было-бы вообще прекрасно)))Да остался один,второй мне как то не особо был нужен,хотя этот уже тоже
Ага-это было бы классно,эххх.....мечты,всё мечты несбыточныеЕщё бы отменить счётчик учёта электроэнергии, воды и тепла было-бы вообще прекрасно)))
Так уж и все?Ага-это было бы классно,эххх.....мечты,всё мечты несбыточные
Пока даТак уж и все?
Делись если не секрет,какие не сбылись, а если секрет, то всё равно сбудатся, ведь Ты сильно хочешь, чтобы исполнилось)Пока да
Ага,то что дрянь и курильщик понимает,но ведь курит,а я говорю как есть,зачем лукавитьКатюнь,вот ответила бы " Та неее,та никогдааа,та фу! дрянь ваши сигареты!!" Вот слукавила бы,но ты настоящая.
Хочу того,незнаю что,похоже правда бывают чудеса, бывает и похожая Душа) Да тяжело Тебе...У меня просто все что захочу рано или поздно сбывается,я этого добюсь по любому,хочу мечту,такую,чтоб трудно исполнить,не придумать
Да хочу того не зная что,но хочу реализуемую мечту,даже пусть не сразу,хочется стремиться к её реализации,мне действительно тяжелоХочу того,незнаю что,похоже правда бывают чудеса, бывает и похожая Душа) Да тяжело Тебе...
И нет кому поддержать Тебя? Страшно держать в Себе, надо давать выход эмоциям....Постарайсь найти выход им....Да хочу того не зная что,но хочу реализуемую мечту,даже пусть не сразу,хочется стремиться к её реализации,мне действительно тяжело
Поддержать в чём?И нет кому поддержать Тебя?
СогласнаСтрашно держать в Себе, надо давать выход эмоциям...
Постараюсь,но не совсем поняла,видимо я устала и начала тормозитьПостарайсь найти выход им....
Только в этом, сорри за напрягмне действительно тяжело
Аааа.......не,есть кому поддержать,поддержки хватаетТолько в этом, сорри за напряг
Рад за Тебя, а то напугала... Мечту помочь создать?Аааа.......не,есть кому поддержать,поддержки хватает
приятно,что рад,нее не надо помогать создавать мечту,она сама появится когда надоРад за Тебя, а то напугала... Мечту помочь создать?