Сила воли Попытка номер ...надцать или наконец то осознаный подход.

_Николай_, молодец, так держать! Отличный настрой, возьму на заметку)
Держись Колян, у тебя всё получится! Пообещай дочери, что больше не закуришь. Нарушить обещание данное ребёнку будет сложнее, чем нарушить обещание данное себе. Правда я по себе сужу... В общем борись:)

Я смотрю, ты к встрече подготовился... Даже ружжо с собой взял:eek:
_Николай_, ты охотник? А рыбу ловишь? Эх, байкальский омуль, :hungry:
Омуль это да)) Гоняем иногда по выходным к байкалу, там местные омулем торгуют, видов 15. И копчёный и солёный и вялёный и сырой и горячий и холодный и ...... в общем на любой вкус))) А охота это хобби. Не сказал бы, что люблю её, скорее люблю в лесу пожить какое то время.
Вот человек! За что ни возьмется, всё у него получается;)
А то)))) :oops:

• Лайк
Реакции: Lisa
Держись Колян, у тебя всё получится! Пообещай дочери, что больше не закуришь. Нарушить обещание данное ребёнку будет сложнее, чем нарушить обещание данное себе. Правда я по себе сужу... В общем борись:)
спасибо,тезка! будем бороться! :)

Кстати, с переездом тебя!:)

41 день позади. Тяга почти исчезла. Редко бывают минутные приходы, но они уже не опасны. Пиво уже неплохо пьётся без сигарет, да и по утрам намного легче)) Вот пузо... пузо это да... лето на дворе, а я мамон отростил. Ну да ладно, с этим тоже буду бороться комплексно, пускай пока растёт.

63 дня... Уже не захожу на форум, уже забываю что курил, чего и вам советую. Бросить можно только если сам для себя это решил. Если сам не захочешь, никакой форум тебе не поможет. Удачи.

_Николай_, вот это молодчина! Всем бы такой подход - взрослый, осознанный, спокойный! Умница!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу