Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
У меня к сожалению мозгов на собственные стихи не хватает, приходится нагло тырить в нете. Только вчера классное стихотворение нарыл, а оно сплошь про курение, ну как такое сюда поместишь.
Ой а я пару раз писала стихи. Потом стыдливо прятала их от общественности))) Все таки сложно соблюдать размерность и все такое)))

Jemaima, а я как у Веры Ползковой было: безумный спамер, рифмоплетствующая взвесь)))

Ой а я пару раз писала стихи. Потом стыдливо прятала их от общественности))) Все таки сложно соблюдать размерность и все такое)))
Привет, тут у каждого свои таланты, я вот на нервах играю замечательно..

Anders,

сигарета, кофе — утро
сигарета, виски — вечер
Впечатляет. Но это такое состояние.... Антисчастье. Я вот именно в таком всегда стихи и писала. И именно ночь, виски (или коньяк), сигареты, слезы, и стихи-стихи-стихи.... А когда счастлива, они не пишутся))
А вот, бросив курить, я что-то так пугающе счастлива, что иногда мне кажется, что крышняк подтекает капитально)))

Вдогонку: но, надо сказать, на внешности однозначно лучше сказывается второе состояние)) И хрен с ней ,с крышей)) такая чудно-румяно-свежая. А не то что с кругами под глазами, иссохшей кожей с благородным сероватым оттенком... )))))

Во! Я как-то открыла для себя одну поэтессу (я их для себя несколько открыла. Чье творчество отслеживаю. Молодые девчонки, а пишут... Будто сто жизней прожили. Но есть и стёбные вещицы)) Талантливо и смешно.

На фуршет заявляется Ефросиния сразу синею.
Морда-мордой, но талия-то осиная.
Пахнет тело у Ефросинии древесиною,
Угощается Ефросиния апельсиною.
«Хрен с тобой, — говорит Ефросиния Афанасию. —
Я не кончала ни школумля, ни гимназию,
Но чтобы назвать искусством твоё безобразие -
Ёбните кто-то меня табуреткой до косоглазия».
Принимаются все объяснять Ефросинии инсталляции:
«Эта чёрточка – символ поллюции, та – стагнации.
Диалектика образа, понимаете ли, эманации.
Открытие года, — друг другу вторят. — Надежда нации».
Ефросиния слушает, водку халявную треская.
Отвечая то гоготом, то заздравной, то юморескою.
«Я, — говорит. — Понимаю всё, хоть и резкая.
Ваше искусство бы да зачистить моей стамескою».
На заре просыпается Ефросиния с перегарищем,
Мужу завтрак варганит и четвероногим своим товарищам.
Смотрит Фрося на небо, а небо на Фросю дождичек.
Целует Афоню. «Вставай, — говорит. — Художничек».
(c) Марьяна Высоцкая

Во! Я как-то открыла для себя одну поэтессу (я их для себя несколько открыла. Чье творчество отслеживаю. Молодые девчонки, а пишут... Будто сто жизней прожили. Но есть и стёбные вещицы)) Талантливо и смешно.

На фуршет заявляется Ефросиния сразу синею.
Морда-мордой, но талия-то осиная.
Пахнет тело у Ефросинии древесиною,
Угощается Ефросиния апельсиною.
«Хрен с тобой, — говорит Ефросиния Афанасию.
Талант фигли, его не пропить, не прокурить, улыбнуло, завидую богатому словарному запасу и умению вставить там где надо, повторюсь- талант

Ржу че то
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали..

Круть! Это так... эротишно.... )))
Мы даже писали исскусттво играть на флейте)))
"Берите флейту нежно, флейта не любит грубых движений. Играть на флейте нужно с использованием обеих рук для качественного звука.. Не используйте зубы, от этого флейта может перестать звучать"
Блин был где то гайд, но не могу до него добраться.
А вообще я играю на блокфлейте, а есть поперечные. Для игры на поперечке нужно по особому складывать губы иначе флейта не зазвучит. Девушки которые играют на поперечке могут заставить звучать любую палочку с дырочкой. ДА! Мужской половой орган тоже свистит!)))) Это мне недавно поведала как раз одна флейтистка)))

Если вы пригласили девушку кормить рыбок
Никогда не понимала зачем эти уловки? Почему нельзя сказать - "Пошли потрахаемся" ? Ведь даже если приглашаешь поиграть в видеоигры понятно чем все закончиться однако пригласить поиграть это нормально(хотя вранье) а сказать правду неприлично...

"Берите флейту нежно, флейта не любит грубых движений. Играть на флейте нужно с использованием обеих рук для качественного звука.. Не используйте зубы, от этого флейта может перестать звучать"
А вообще я играю на блокфлейте, а есть поперечные. Для игры на поперечке нужно по особому складывать губы иначе флейта не зазвучит. Девушки которые играют на поперечке могут заставить звучать любую палочку с дырочкой. ДА! Мужской половой орган тоже свистит!)))) Это мне недавно поведала как раз одна флейтистка)))
Девоньки, вы пошто меня в краску вгоняете?

Проспишь, бывает, на работу, убив будильник кулаком.
И начинается охота за потерявшимся носком.
А он, как пьяный средь застолья, как предрассветная звезда,
Уйдет в глубокое подполье - и ни сигнала, ни следа.
Блеснет непрошенно слезинка - он был удобен и хорош.
Пускай растянута резинка, на пятке сеточка - а всё ж...
Но, помня про Федоры горе, ты ласково скулишь: "Малыыыш...",
И подлатать клянешься вскоре, и даже постирать сулишь.
Часы кукУшат всё тревожней. Ты, подрывая свой престиж,
Кричишь, что у тебя заложник, и парный выкинуть грозишь.
От ложной гордости избавясь, ты шаришь в пыльных уголках.
А эта сволочь, улыбаясь, лежит вблизи, наверняка.
И, наблюдая за процессом, он шепчет злобно: "Будешь знать!
Не надо было перед сексом меня в истерике снимать!"

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше

Хохохохо!!!! Еще как свистит))))) А уж че с его обладателем творится!! Умеючи-то.... ))) :rofl::rofl:
Мдя... че-то мы затронули животрепещущее... а мы тут пока так-то мало знакомы)))))

Хохохохо!!!! Еще как свистит))))) А уж че с его обладателем творится!! Умеючи-то.... ))) :rofl::rofl:
Мдя... че-то мы затронули животрепещущее... а мы тут пока так-то мало знакомы)))))
Хихикалки, я так то на работе, коллеги недоумевают че я периодически ржу в голос.

Девоньки, вы пошто меня в краску вгоняете?
Я? Да я вообще просвещаю! Этож какой факт что ОН свистит. Научные диссертацции можно писать. Так и вижу тему "Свист при половом акте и отражение его на потенции"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу