Phoenix_Andrey
Из пепла
Женька, с прошедшим Днем Рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женька, с прошедшим Днем Рождения!
Привет, Евгений!!!!Как же так????? Где???? Откровения, задушевность, открытость
Я не курю 133 дня
Круто!
Уже намного легче, да ведь? )
порой накрывает...хочется
Ну ты даёшьвсё приходить и просить приходится...хоть бы раз сам дал...хлеба и зрелищ...опять месяц молчишь...Как у нашего общего друга дела, у Андрюши? Как ты себя чувствуешь? Я нормально...уже девочки и женщины вызывают неподдельное удивление - как можно курить в общественных местах, как так можно позволять себе ужасающе пахнуть...Я НЕ КУРЮ И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Благодарю команду за поддержку!!! Удачи тебе на новом поприще - обучению, настрою молодежи на ЗОЖВсем нашим привет!!! Не забудьте про Мишутку - закидайте его тортамисо стриптизершами))))ему пока можно
Ура!!! Поздравлю с экватором! 1lis12Полгода.
Круто. Никогда бы не подумал, что смогу столько не курить.
Хочется периодически, иногда сильно, но я не сдамся. Буду бить новые рекорды, ещё пара переездов впереди
Вспомнилось тут, когда я впервые понял, что реально появилась зависимость.
В школе покуривал иногда. Сигарета в месяц. На следующий день даже не думал. В 19 начал осознанно курить. Не совсем серьёзно курил, так, выкуривал по 3-5 штук в день. Так и планировал всю жизнь. Наивный Дома не курил, мама не знала, почти святой был. Она ещё долго не знала, лет 6 точно. Все вокруг знали, а она нет.
Так вот, друзей у меня особо никогда не было, поэтому в выходные чаще всего сидел тупо дома. И вот как-то в одну прекрасную субботу понимаю, что чего-то не хватает. Хочу курить! Вот, думаю, фигня какая-то. В воскресенье заколбасило серьёзно. С нетерпением ждал понедельника, когда можно будет отправиться на учёбу и покурить. Сейчас припоминаю, что к батарее меня никто не привязывал, что меня останавливало просто пойти прогуляться и покурить, не знаю ) С каким удовольствием я закурил сигарету в понедельник, думаю, рассказывать не надо.
Вот так я почувствовал себя на крючке
Ура!!! Поздравлю с экватором! 1lis12
Полгода.
Круто. Никогда бы не подумал, что смогу столько не курить.
Хочется периодически, иногда сильно, но я не сдамся. Буду бить новые рекорды, ещё пара переездов впереди
Вспомнилось тут, когда я впервые понял, что реально появилась зависимость.
В школе покуривал иногда. Сигарета в месяц. На следующий день даже не думал. В 19 начал осознанно курить. Не совсем серьёзно курил, так, выкуривал по 3-5 штук в день. Так и планировал всю жизнь. Наивный Дома не курил, мама не знала, почти святой был. Она ещё долго не знала, лет 6 точно. Все вокруг знали, а она нет.
Так вот, друзей у меня особо никогда не было, поэтому в выходные чаще всего сидел тупо дома. И вот как-то в одну прекрасную субботу понимаю, что чего-то не хватает. Хочу курить! Вот, думаю, фигня какая-то. В воскресенье заколбасило серьёзно. С нетерпением ждал понедельника, когда можно будет отправиться на учёбу и покурить. Сейчас припоминаю, что к батарее меня никто не привязывал, что меня останавливало просто пойти прогуляться и покурить, не знаю ) С каким удовольствием я закурил сигарету в понедельник, думаю, рассказывать не надо.
Вот так я почувствовал себя на крючке
Жека, поздравляю!