Вот и съездил )
В обычной жизни курить мне не нравилось в 90% случаев, в отпуске в 90% случаев очень это любил. Это вылилось в то, что меня все дни жестко крыло.
Психологическая сторона привычки очень сильно себя проявила. Подъем с утра за час до выхода - курил 2-3 раза. Последний мусор выносил - сигарета. Пока до такси шли - сигарета. Потом из такси до аэропорта - сигарета. Курить в терминалах у нас можно, курил за час раза 3. Потом пересадка в Москве. Из терминала в терминал передвигались исключительно по улице, за 20 минут пока идем, курил 2 раза. После приземления бежал на улицу скорее курить. Во время прогулок по незнакомым местам раз в полчаса обязательно сигарета.
И вот сейчас я был всего этого лишен.
Казалось бы, было бы по чему страдать, но повторюсь, что я любил курить в отпуске. 2 дня уже дома, но хочется все еще )
Не уверен, что сдержался бы без стодневки. Может и сдержался бы. Не знаю. Не знаю, что будет при большом двухнедельном отпуске летом. Проверим )
В следующий четверг опять трехдневная рабочая поездка (полет) предстоит. Опять испытание на прочность ))
А раньше казалось, что пару недель пережить и свобода. Хрен там ))
@Phoenix_Andrey Андрей, как и обещал, зову )