Пора бросать

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Андрюшенька, я присоединяюсь к Евгению - я тебя очень, очень зову...я по тебе очень, очень скучаю...и мне, и Жене, и всем нам тебя очень не хватает:kiss:
ПРОСТО, ВОЗЬМИ И ВЕРНИСЬ!!!!:kiss:
16406580.523355590.jpeg

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-the-oatmeal-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1226367.png

с 20 ноября стартует новая команда Джилли - я уже записалась - а ты?

Давай еще раз крикнем ) @Phoenix_Andrey

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот и съездил )
В обычной жизни курить мне не нравилось в 90% случаев, в отпуске в 90% случаев очень это любил. Это вылилось в то, что меня все дни жестко крыло.

Психологическая сторона привычки очень сильно себя проявила. Подъем с утра за час до выхода - курил 2-3 раза. Последний мусор выносил - сигарета. Пока до такси шли - сигарета. Потом из такси до аэропорта - сигарета. Курить в терминалах у нас можно, курил за час раза 3. Потом пересадка в Москве. Из терминала в терминал передвигались исключительно по улице, за 20 минут пока идем, курил 2 раза. После приземления бежал на улицу скорее курить. Во время прогулок по незнакомым местам раз в полчаса обязательно сигарета.
И вот сейчас я был всего этого лишен.

Казалось бы, было бы по чему страдать, но повторюсь, что я любил курить в отпуске. 2 дня уже дома, но хочется все еще )

Не уверен, что сдержался бы без стодневки. Может и сдержался бы. Не знаю. Не знаю, что будет при большом двухнедельном отпуске летом. Проверим )

В следующий четверг опять трехдневная рабочая поездка (полет) предстоит. Опять испытание на прочность ))

А раньше казалось, что пару недель пережить и свобода. Хрен там ))

@Phoenix_Andrey Андрей, как и обещал, зову )
Хм. Да. Понимаю. Очень даже. Там всякие умные это как-то по-умному обзывают даже. Очень похоже на привязку, к месту, к событиям. Т.к. как у меня было - столб после выхода из метро - закурил, дошел до определенного места - закурил. Но вообще отпуск да. Пожалуй, самое сильное испытание. Тебе видишь еще несколько сложнее, у нас-то в терминалах давно курить нельзя. Поэтому ты понимаешь что после такси ты вошел, и все, 2-3-4 часа пока вход, пока выход + часа 4 перелет, ты без сигарет, натуральная паника. И помимо этого момента, напрягало еще то, что в отпуск надо брать (обязательно посчитав и рассчитав) с запасом. Один раз не хватило, стрелял, но удовольствие то еще. Так что отпуск да...прекрасно понимаю. Тут что для алкоголя, что для сигарет, все это сопутствует отдыху. Но стоит побороть, пережить все это один раз, увидеть!!!! плюсы (лично меня это прежде всего свобода от рабства, я себя убогим вот ощущаю когда есть тяга, когда долго не куришь и хочется). Возможно, стоит и тебе найти все же плюс.
Андрюшенька, я присоединяюсь к Евгению - я тебя очень, очень зову...я по тебе очень, очень скучаю...и мне, и Жене, и всем нам тебя очень не хватает:kiss:
ПРОСТО, ВОЗЬМИ И ВЕРНИСЬ!!!!:kiss:
16406580.523355590.jpeg

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-the-oatmeal-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1226367.png

с 20 ноября стартует новая команда Джилли - я уже записалась - а ты?
Наташа, привет) я тут) брожу просто серой тенью, дабы не смущать никого))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм. Да. Понимаю. Очень даже. Там всякие умные это как-то по-умному обзывают даже. Очень похоже на привязку, к месту, к событиям. Т.к. как у меня было - столб после выхода из метро - закурил, дошел до определенного места - закурил. Но вообще отпуск да. Пожалуй, самое сильное испытание. Тебе видишь еще несколько сложнее, у нас-то в терминалах давно курить нельзя. Поэтому ты понимаешь что после такси ты вошел, и все, 2-3-4 часа пока вход, пока выход + часа 4 перелет, ты без сигарет, натуральная паника. И помимо этого момента, напрягало еще то, что в отпуск надо брать (обязательно посчитав и рассчитав) с запасом. Один раз не хватило, стрелял, но удовольствие то еще. Так что отпуск да...прекрасно понимаю. Тут что для алкоголя, что для сигарет, все это сопутствует отдыху. Но стоит побороть, пережить все это один раз, увидеть!!!! плюсы (лично меня это прежде всего свобода от рабства, я себя убогим вот ощущаю когда есть тяга, когда долго не куришь и хочется). Возможно, стоит и тебе найти все же плюс.

Наташа, привет) я тут) брожу просто серой тенью, дабы не смущать никого))
Да - свобода от рабства - это плюс. Жить спокойно, не тратить деньги на убийство своего организма - вот самое то, для чего нужно бороться! Ты молодец, что начал уменьшать. Ты справишься! Теперь, когда уменьшить, попробуй курить не каждый день. Хотя бы сутки дай себе покоя. И позаботься о том, чтоб тебе было чем запивать свое желание курить - не алкоголь - соки, чаи, компоты!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Женька, привет! Давно не слышал тебя) как поживаешь?

Привет, Андрей! )
Ездил на прошлой неделе в Санкт-Петербург по рабочим делам. Первый раз там был, понравилось. Поскольку уже не первый полёт безсигаретный получился, то в этот раз получше было, не очень курить хотелось )
А так вроде всё хорошо. В субботу впервые с 18 лет отмечу день рождения некурящим :eek:

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! )
Ездил на прошлой неделе в Санкт-Петербург по рабочим делам. Первый раз там был, понравилось. Поскольку уже не первый полёт безсигаретный получился, то в этот раз получше было, не очень курить хотелось )
А так вроде всё хорошо. В субботу впервые с 18 лет отмечу день рождения некурящим :eek:
О, здорово) жалко у меня нет командировок) такая романтика прям) один раз только ездил и то сам напросился)
А мне в такую пору Питер прям совсем бе...так все уныло, серо, грязно и мокро, депресняк так и плавает в воздухе) 4 раза был там и только этой весной застал солнце, я думал не бывает там)
А как с алкоголем, не рассрабляет бдение? Я кстати пока успевал не курить и выпивать заметил, что пьянеешь гораздо медленнее, доза прям раза в 2-3 увеличивается. Зато прикольно)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ну холодно там, это да. Солнца тоже не видел, но в целом понравилось )
С алкоголем бдительность сохраняется, всё под контролем ) Хочу, но знаю, что нельзя. Ну и желание не скажу что навязчивое. Вспомню иногда, что хочется и всё. Ну и когда другие ходят. Последний месяц богат был на дни рождения родственников, так что я всё это пережил недавно )

Новые дневники все читаю, мотивирует не начать. Как вспомню, с чего начинался этот путь, так сразу все мысли уходят туда, откуда пришли )

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Новые дневники все читаю, мотивирует не начать. Как вспомню, с чего начинался этот путь, так сразу все мысли уходят туда, откуда пришли )
Так вот да) тем более уже можешь делиться своей мудростью накопленной за столько дней)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Так вот да) тем более уже можешь делиться своей мудростью накопленной за столько дней)

Вот так ходим друг к другу и мудростью делимся ))
Твоё сообщение у тебя же сегодня прочитал и в очередной раз откинул глупые мысли. Понял, что сложно опять решиться бросать после срыва. То корпоратив, то Новый год, то важная встречи, то предстоящие психи, волнения и прочее. Отговорок куча. Это не в твой адрес, я сам такой ))

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Понял, что сложно опять решиться бросать после срыва. То корпоратив, то Новый год, то важная встречи, то предстоящие психи, волнения и прочее. Отговорок куча. Это не в твой адрес, я сам такой ))
Да тут даже знаешь, не спорю, отговорки тоже наверняка имеют место, но все же и мысли что это действительно не самое лучше время. Не столько даже праздники или гулянки, а просто...скажем так, я пока нестабилен и не чувствую себя уверенным. Но сил набираюсь, с каждым днем дышится и живется все легче. Как наполню свой сосуд уверенности в твердой почве, так сразу.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Да тут даже знаешь, не спорю, отговорки тоже наверняка имеют место, но все же и мысли что это действительно не самое лучше время. Не столько даже праздники или гулянки, а просто...скажем так, я пока нестабилен и не чувствую себя уверенным. Но сил набираюсь, с каждым днем дышится и живется все легче. Как наполню свой сосуд уверенности в твердой почве, так сразу.

Я знаю, что ты сам знаешь, что, когда и как, поэтому просто пожелаю удачи ;)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
В связи с переездом в 3 месяца черкну пару строк )

Накаты вернулись. Всю неделю были, сегодня только прошло. Прямо хотелось вкус ощутить. Ещё морозно стало, а я любил курить в морозы. Больше ничего интересного )

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Женечка:kiss:Давай представим, что сегодня суббота (02.12.2017))я правильно поняла??) и представим, что я не забыла:facepalm:Так вот, мой милый и наипрекраснейший Друг:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
22389912.png

9002-valj1946-pozdravlenie-007.gif

prikolnye-otkrytki-muzhchine-6.jpg

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В связи с переездом в 3 месяца черкну пару строк )

Накаты вернулись. Всю неделю были, сегодня только прошло. Прямо хотелось вкус ощутить. Ещё морозно стало, а я любил курить в морозы. Больше ничего интересного )

МОЛОДЕЦ - это тебе за три месяца
43c2f.jpg

Всё, во взрослую жизнь вступил;)ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!! "Молодежь" (новичков) учить жизни надо, а ты тут про накаты...к тому же через 91 день:facepalm:
ya-zbagoen_29087385_orig_.jpeg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
@npekhenko Наташа, спасибо за всё! :dance:
А молодёжь пусть читает и знает, что с ними будет, если сорвутся ) я бы вот не сорвался 8 лет назад, то ничего бы этого не было сейчас )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу