Пора бросать

P

Phoenix_Andrey

процесс бросания мне покажется чересчур легким
:rofl:
Не покажется) уверяю)
Как только покажется, никотиновый монстр тут же придет и накатит так, что мало не покажется)

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это означает, что каждый вечер мне хочется курить, иногда сильно. Иногда очень сильно )
И я бы не сказал, что это плохо. Если процесс бросания мне покажется чересчур легким, то я потом опять начну. Легко ведь бросить ) Так что помучаюсь чуток.
От сигаретного дыма реально воротит

1293459892_11.jpeg

ДЕРЖИСЬ!!! Ты обязан ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
:rofl:
Не покажется) уверяю)
Как только покажется, никотиновый монстр тут же придет и накатит так, что мало не покажется)

Так вот он и приходит по вечерам, скотина. Чтоб не расслаблялся )) Вечерняя забава у нас :starwars:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Женька, привет! Где отчеты? Что так тихо?)
Как ощущения от приближения к 50-ти?

Привет, Андрей!
Вчера порывался написать, но так и не нашел время )

Без сигарет жить уже привык. Именно привык. Т.е. курить изредка хочется, но все ситуации, которые раньше не мог представить без сигарет, спокойно прохожу без курения.
Накатов нет пятые сутки, хотя вчера был небольшой под вечер, но он как пришел, так сразу и ушел )

В общем сейчас все просто, но я не расслабляюсь, поскольку не исключаю сюрпризов в будущем. Хотя я почти уверен, что все-таки когда-нибудь я могу покурить. Но тут надо иметь четкую установку не обрастать опять якорями, а максимум недельку и снова прощаться. Ничего не могу с собой поделать, такие мысли есть. Кроме того, есть большая доля вероятности, что этого и не случится. Не знаю

Несмотря на то, что здоровье меня не беспокоило, но вынужден отметить полное исчезновение болей в груди, которые были моими постоянными спутниками за пару месяцев до прощания с сигаретой. Исчез полностью насморк по утрам. Больше пока не знаю, что отметить.

Ну как-то так пока. Цифрой на счетчике очень горжусь. Никогда бы не мог подумать, что смогу так ))

Последнее редактирование:

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Женя)

Вот зашла в гости, зачиталась. У тебя, пожалуй, один из самых интересных дневничков, которые я вообще читала на этом форуме.

Почему-то я была убеждена, что мальчикам проще бросать, чем девочкам, или что они не хотят обсуждать это настолько подробно, постоянно скрываются за безоблачным "Все хорошо". Ан нет, и это кстати очень даже радует.

Как оказалось, ощущения от бросания у полов очень даже похожие. Некоторые дни читала, прямо будто сама писала, хотя я в последнее время мало пишу, и зря, но ладно, буду перечитывать другие дневники, как твой, например.

В общем сейчас все просто, но я не расслабляюсь, поскольку не исключаю сюрпризов в будущем. Хотя я почти уверен, что все-таки когда-нибудь я могу покурить. Но тут надо иметь четкую установку не обрастать опять якорями, а максимум недельку и снова прощаться. Ничего не могу с собой поделать, такие мысли есть. Кроме того, есть большая доля вероятности, что этого и не случится. Не знаю

Меня научили такой фишке, что когда очень хочется покурить, просто скажи себе "Покурю завтра, сегодня не буду". Но у тебя об этом вроде тоже кто-то писал. Я к чему? Схема работает, меня не раз выручала. Завтра уже просто не хочется.

Пару раз даже шла в магазин, покупала сигареты. Один раз даже открыла пачку, понюхала, посидела-подумала, вспомнила, как плохо было, и шла в туалет, рвала одну за одной и смывала унитаз. Второй раз даже пачку не открывала, точнее даже домой не донесла, отдала чуваку какому-то на улице, он был рад, кстати это было сегодня. Очень хотелось, но передумала, решила отложить на завтра)

Не оставляй за собой такую возможность, ну их эти сигареты, мы и без них все классные) Уже столько намучился, столько отходняков было, не за чем все это повторять)

Скоро и наша стодневка закончится) Хотя мы все и так уже крутые, больше половины продержались))

Я тебе желаю удачи) ;)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет, Женя)

Вот зашла в гости, зачиталась. У тебя, пожалуй, один из самых интересных дневничков, которые я вообще читала на этом форуме.

Почему-то я была убеждена, что мальчикам проще бросать, чем девочкам, или что они не хотят обсуждать это настолько подробно, постоянно скрываются за безоблачным "Все хорошо". Ан нет, и это кстати очень даже радует.

Как оказалось, ощущения от бросания у полов очень даже похожие. Некоторые дни читала, прямо будто сама писала, хотя я в последнее время мало пишу, и зря, но ладно, буду перечитывать другие дневники, как твой, например.

Меня научили такой фишке, что когда очень хочется покурить, просто скажи себе "Покурю завтра, сегодня не буду". Но у тебя об этом вроде тоже кто-то писал. Я к чему? Схема работает, меня не раз выручала. Завтра уже просто не хочется.

Пару раз даже шла в магазин, покупала сигареты. Один раз даже открыла пачку, понюхала, посидела-подумала, вспомнила, как плохо было, и шла в туалет, рвала одну за одной и смывала унитаз. Второй раз даже пачку не открывала, точнее даже домой не донесла, отдала чуваку какому-то на улице, он был рад, кстати это было сегодня. Очень хотелось, но передумала, решила отложить на завтра)

Не оставляй за собой такую возможность, ну их эти сигареты, мы и без них все классные) Уже столько намучился, столько отходняков было, не за чем все это повторять)

Скоро и наша стодневка закончится) Хотя мы все и так уже крутые, больше половины продержались))

Я тебе желаю удачи) ;)

Привет, Юля!

Рад тебя видеть в гостях. Ты давай с сигаретами не балуйся, уж столько дней прошло )
Меня если припрет, я себя тоже успокаиваю, что летом покурю. А летом я и не захочу может ) так что тоже этой схемой пользуюсь )

Стодневку-то мы обязаны закончить, так что прочь шальные мысли, если вдруг будут появляться )

Тоже забегу к тебе попозже )

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Женя :) Поздравляю с 8 неделями - хорошая дата, скорей клади циферку на бок и кати:bounce:
Тоже пришла почитать твой дневничок :rolleyes: Одна сорока на хвосте принесла, что тут есть чем полакомиться:wub:
4e589c2173ef8b166a79d92c6a2bd06f_i-12298.jpg

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Женя :) Поздравляю с 8 неделями - хорошая дата, скорей клади циферку на бок и кати:bounce:
Тоже пришла почитать твой дневничок :rolleyes: Одна сорока на хвосте принесла, что тут есть чем полакомиться:wub:
Посмотреть вложение 503881
Зинаааа) Ах точнее, Зинулечка) Я же не сорока):running::confused:

Присоединяюсь к поздравлению с 8-ю неделями)):):luggle:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Посмотреть вложение 503881
Зинаааа) Ах точнее, Зинулечка) Я же не сорока):running::confused:

Присоединяюсь к поздравлению с 8-ю неделями)):):luggle:

Спасибо вам! Stickers-Spotty24

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Приветствую вас, немногочисленные читатели моего дневничка! Вас у меня теперь 4-5, если никто не отписался ))
Переезжаю в новый раздел, а это надо как-то прокомментировать. Ну я так думаю.

2 месяца. Огромный срок для меня.
Если назад оглянуться, то могу констатировать, что сложно было только в первую неделю, когда были рефлексы. Желание покурить не покидает и сейчас, но сейчас всё проще. Намного. А вспоминаю первую неделю - тоска какая-то )

Насчёт желания. Прошлую неделю вообще не хотел. На этой каждый день хочу. Удивительно )
Нет у меня этому объяснения. Но пачек я не покупал, срываться даже не думал, меня не трясёт, на стены не лезу. Просто хочу. Голод будто. С накатами никак не борюсь. Они мне особо не досаждают, поэтому я их не заедаю, не запиваю, не дышу глубоко, до 10 мысленно не считаю, дневничок не перечитываю.

Большую роль играет стодневка. Мне интересно и хочется дойти до конца безупречным. Без срывов и раздумий. После неё не знаю. Я не попрощался с сигаретой навечно, для моего мозга данные мысли неприемлемы вообще. Но вот если представлю, что хочу курить сильно, то нифига не уверен, что прикурю. Мне жалко даже эти 2 месяца. Поэтому фиг знает, что там в будущем будет. Люди и через 10 лет закуривают. Сейчас не курю, и мне это нравится.

О здоровье писал. Добавить нечего. Не жаловался во время курения, не жалуюсь и сейчас. Боли в груди только исчезли. Запахи и вкус не изменились.
В принципе ничего не изменилось в моей жизни, только избавился от самой зависимости, что и было моей целью, а вот это очень радует )

На следующей неделе четырёхдневный мини-отпуск. С перелётами, с ежедневным пивом )), с хорошим настроением и расслабленным состоянием. Я ОЧЕНЬ любил курить в отпуске. Сейчас не буду и представляя это, особо не страдаю, паники нет. 13 ноября вернусь и буду собой очень гордиться :dance:

Последнее редактирование:

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Женя! Молодец!!! Нас не 4 - 5, нас намного больше (твоих почитателей, которым интересно, что да как...не останавливайся - пиши), а для скольких вновь присоединяющихся ты будешь примером для подражания!!!
700.jpg

В верхнем углу подсказка - где купить оригинал - это в твоем городе - и носи на здоровье и не отказывай себе в этом удовольствии!!!

25764954-Young-businessman-relaxing-on-a-deck-chair-on-the-beach-Stock-Photo.jpg

Хорошо отдохнуть, ждем, В ТЕБЯ ВЕРИМ, уже скучаем!!!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
На следующей неделе четырёхдневный мини-отпуск. С перелётами, с ежедневным пивом )), с хорошим настроением и расслабленным состоянием. Я ОЧЕНЬ любил курить в отпуске. Сейчас не буду и представляя это, особо не страдаю, паники нет. 13 ноября вернусь и буду собой очень гордиться :dance:

Вот и съездил )
В обычной жизни курить мне не нравилось в 90% случаев, в отпуске в 90% случаев очень это любил. Это вылилось в то, что меня все дни жестко крыло.

Психологическая сторона привычки очень сильно себя проявила. Подъем с утра за час до выхода - курил 2-3 раза. Последний мусор выносил - сигарета. Пока до такси шли - сигарета. Потом из такси до аэропорта - сигарета. Курить в терминалах у нас можно, курил за час раза 3. Потом пересадка в Москве. Из терминала в терминал передвигались исключительно по улице, за 20 минут пока идем, курил 2 раза. После приземления бежал на улицу скорее курить. Во время прогулок по незнакомым местам раз в полчаса обязательно сигарета.
И вот сейчас я был всего этого лишен.

Казалось бы, было бы по чему страдать, но повторюсь, что я любил курить в отпуске. 2 дня уже дома, но хочется все еще )

Не уверен, что сдержался бы без стодневки. Может и сдержался бы. Не знаю. Не знаю, что будет при большом двухнедельном отпуске летом. Проверим )

В следующий четверг опять трехдневная рабочая поездка (полет) предстоит. Опять испытание на прочность ))

А раньше казалось, что пару недель пережить и свобода. Хрен там ))

@Phoenix_Andrey Андрей, как и обещал, зову )

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Молодец, Женечка!!! С очередной победой над собой - все проходит, пройдет и это...сейчас самое главное дойти (а перед этим нужно капитально настроиться) до той черты (за которой уже я...а ты меня всегда догоняешь:mstickle:...ну и тут догонишь) - за которой "фиолетовый" цвет, там где чистый воздух, там где здоровье! А все остальное в прошлом...я тебе присылала картинку - не оглядывайся - и все будет хорошо!!!
super-hero-squad-captain-america-735510.jpg

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey Андрей, как и обещал, зову )

Андрюшенька, я присоединяюсь к Евгению - я тебя очень, очень зову...я по тебе очень, очень скучаю...и мне, и Жене, и всем нам тебя очень не хватает:kiss:
ПРОСТО, ВОЗЬМИ И ВЕРНИСЬ!!!!:kiss:
16406580.523355590.jpeg

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-the-oatmeal-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1226367.png

с 20 ноября стартует новая команда Джилли - я уже записалась - а ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу