P
Phoenix_Andrey
процесс бросания мне покажется чересчур легким
Не покажется) уверяю)
Как только покажется, никотиновый монстр тут же придет и накатит так, что мало не покажется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
процесс бросания мне покажется чересчур легким
Это означает, что каждый вечер мне хочется курить, иногда сильно. Иногда очень сильно )
И я бы не сказал, что это плохо. Если процесс бросания мне покажется чересчур легким, то я потом опять начну. Легко ведь бросить ) Так что помучаюсь чуток.
От сигаретного дыма реально воротит
Не покажется) уверяю)
Как только покажется, никотиновый монстр тут же придет и накатит так, что мало не покажется)
ДЕРЖИСЬ!!! Ты обязан ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!
Женька, привет! Где отчеты? Что так тихо?)
Как ощущения от приближения к 50-ти?
Привет, Женя)
Вот зашла в гости, зачиталась. У тебя, пожалуй, один из самых интересных дневничков, которые я вообще читала на этом форуме.
Почему-то я была убеждена, что мальчикам проще бросать, чем девочкам, или что они не хотят обсуждать это настолько подробно, постоянно скрываются за безоблачным "Все хорошо". Ан нет, и это кстати очень даже радует.
Как оказалось, ощущения от бросания у полов очень даже похожие. Некоторые дни читала, прямо будто сама писала, хотя я в последнее время мало пишу, и зря, но ладно, буду перечитывать другие дневники, как твой, например.
В общем сейчас все просто, но я не расслабляюсь, поскольку не исключаю сюрпризов в будущем. Хотя я почти уверен, что все-таки когда-нибудь я могу покурить. Но тут надо иметь четкую установку не обрастать опять якорями, а максимум недельку и снова прощаться. Ничего не могу с собой поделать, такие мысли есть. Кроме того, есть большая доля вероятности, что этого и не случится. Не знаю
Меня научили такой фишке, что когда очень хочется покурить, просто скажи себе "Покурю завтра, сегодня не буду". Но у тебя об этом вроде тоже кто-то писал. Я к чему? Схема работает, меня не раз выручала. Завтра уже просто не хочется.
Пару раз даже шла в магазин, покупала сигареты. Один раз даже открыла пачку, понюхала, посидела-подумала, вспомнила, как плохо было, и шла в туалет, рвала одну за одной и смывала унитаз. Второй раз даже пачку не открывала, точнее даже домой не донесла, отдала чуваку какому-то на улице, он был рад, кстати это было сегодня. Очень хотелось, но передумала, решила отложить на завтра)
Не оставляй за собой такую возможность, ну их эти сигареты, мы и без них все классные) Уже столько намучился, столько отходняков было, не за чем все это повторять)
Скоро и наша стодневка закончится) Хотя мы все и так уже крутые, больше половины продержались))
Я тебе желаю удачи)
Зинаааа) Ах точнее, Зинулечка) Я же не сорока)Привет, Женя Поздравляю с 8 неделями - хорошая дата, скорей клади циферку на бок и кати
Тоже пришла почитать твой дневничок Одна сорока на хвосте принесла, что тут есть чем полакомиться
Посмотреть вложение 503881
Привет, Женя Поздравляю с 8 неделями - хорошая дата, скорей клади циферку на бок и кати
Тоже пришла почитать твой дневничок Одна сорока на хвосте принесла, что тут есть чем полакомиться
Посмотреть вложение 503881
Зинаааа) Ах точнее, Зинулечка) Я же не сорока)
Присоединяюсь к поздравлению с 8-ю неделями))
На вору и шапка горитЗинаааа) Ах точнее, Зинулечка) Я же не сорока)
На следующей неделе четырёхдневный мини-отпуск. С перелётами, с ежедневным пивом )), с хорошим настроением и расслабленным состоянием. Я ОЧЕНЬ любил курить в отпуске. Сейчас не буду и представляя это, особо не страдаю, паники нет. 13 ноября вернусь и буду собой очень гордиться
@Phoenix_Andrey Андрей, как и обещал, зову )