Olga12
Гордость форума
Сильно живой?Живой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно живой?Живой.
70 это вообще нормально, некоторые так всю жизнь живут. А я втягиваюсь, говорят только первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.Процентов на 70.....
Ты как?
Нам с тобой чуть-чуть осталось....говорят только первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.
Поможет, куда оно денется...Сил больше нет терпеть, закупилась вкусняшками, церебролизином, мексидолом и дузофармом. Первые два внутримышечно, дузофарм в таблетках. Должно помочь, не может не помочь.
С добрым утром!!!Вчера я все увидела. Мелким моим по 9 лет, я и беременной курила , ну и эти 9 лет, с редкими перерывами, курила дома, хоть не в комнате, но в туалете, туалет у нас один, потому, пока куришь запах по всей квартире, да и детям в туалет во время нашего курения регулярно приспичивало, то пописать, то ручки помыть, то так, что нибудь рассказать. Вчера весь вечер дети уросили, никогда их такими не видела, прям на грани истерики, то к отцу под мышку заберутся и плачут, то по дому ходят и хнычут, потом ушли на пару в туалет и там уселись. Только тогда до нас с отцом дошел этот кошмар, ведь в доме не стало табачного дыма, дети хоть были и пассивными, но все таки курильщиками, сейчас вынужденно бросают, у них ломки как и у нас, только мы понимаем, что с нами происходит и сами в том виноваты, они же и не виноваты и не понимают. В общем как то не повезло им с родителями.
Со вчера колюсь и таблеточки закидываю, может потому сегодня вполне даже ничего, может правда на убыло пошло. По моему мнению с ломками покончено, теперь до наступления депрессии у меня отдых. Но к ней хренже знаешь как готовиться, хоть как готовься, все равно накроет.С добрым утром!!!
Как сама?
А чО счётчик не ставишь?Со вчера колюсь и таблеточки закидываю, может потому сегодня вполне даже ничего, может правда на убыло пошло. По моему мнению с ломками покончено, теперь до наступления депрессии у меня отдых. Но к ней хренже знаешь как готовиться, хоть как готовься, все равно накроет.
Я забыла где он) На рабочий стол себе скачала экселевский, пусть там считает)А чО счётчик не ставишь?
У тебя сегодня маленький но очень выстраданный юбилей. С 1 по 3 месяц временное затишье же, можно ожить даже на 80%). Уже чувствуешь?А чО счётчик не ставишь?
До 80 не дотягиваю..У тебя сегодня маленький но очень выстраданный юбилей. С 1 по 3 месяц временное затишье же, можно ожить даже на 80%). Уже чувствуешь?
Сама. Не очень приятно самой себе, прям мазахизм какой то.До 80 не дотягиваю..
Где-то 76 ℅.....
Кто уколы тебе делает?
Я могу....Сама. Не очень приятно самой себе, прям мазахизм какой то.
Мне попой к экрану прислоняться?Я могу....Не надо мазахизма.
По другому никак....Мне попой к экрану прислоняться?
Да молча, Оль...
Пойду я спать, меня что то от этой волшебной мешки срубает)Да молча, Оль...![]()