Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже был в группе здоровья.Бегал и курил-курил и бегал.Даже тренажер домой притащил.Теперь все устаканилось,не бегаю и не курю.Кого не почитаю, все еще курить не бросили, а уже бегают. Чего они все бегают? Может мне то же побежать?
Я с 7 класса не бегала. Как титьки выросли, так и перестала. Даже не представляю как это.Я тоже был в группе здоровья.Бегал и курил-курил и бегал.Даже тренажер домой притащил.Теперь все устаканилось,не бегаю и не курю.
Ну не знаю,зачем туда мой брат ходил,но я исключительно что бы выше,дальше,сильнее и быстрее. Всю люблю вспоминать школьное фото,10 класс после последнего звонка мы на природе,типа пикник.И кто-то у меня спросил может лет через 12-20,а чего эта девочка так классного руководителя за талию нежно обнимает?На что я тогда ответил,что это не классный руководитель,а вообще-то я!Ваш брат же не только за здоровьем на физру ходил.
Я на класснуху бы и сейчас не потянула бы. При моих 152 см роста.Ну не знаю,зачем туда мой брат ходил,но я исключительно что бы выше,дальше,сильнее и быстрее. Всю люблю вспоминать школьное фото,10 класс после последнего звонка мы на природе,типа пикник.И кто-то у меня спросил может лет через 12-20,а чего эта девочка так классного руководителя за талию нежно обнимает?На что я тогда ответил,что это не классный руководитель,а вообще-то я!![]()
дожила,дожила..Что то , мать, энтузиазму у тебя маловато..Неужели дожила?
Да и незачем он. Я просто брошу. Я не боюсь сорваться, я боюсь потом снова закурить. Я научилась бороться с этой заразой, но только тогда, когда враг виден, как только начинает казаться что зависимости нет, что я свободна - начинаю делать глупости.дожила,дожила..Что то , мать, энтузиазму у тебя маловато..
Оля, ну потерпи, обязательно будет легче. Ты же все знаешь. Нельзя срываться.
Сегодня праздник у девчат:Праздник что ль какой то?
Так ведь он сама скромность.