Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да потому что..табекс твой фигня полная, с таким стажем как у нас на табексе бросать..ну это как силой воли.Начала жрать грандаксин, табекс кончается. Мне начинает казаться что у меня какой то дефект мозга и без химикатов я не курить не могу. Как надоело.
Он сейчас дороже 800 рублей стоит. буду надеяться что там витамины есть)да потому что..табекс твой фигня полная, с таким стажем как у нас на табексе бросать..ну это как силой воли.
Хочу крови, любой, лучше курильщика, там никотин есть. Мне кажется, я сейчас загрызла бы кого нибудь, потом вполне возможно поплакала бы от жалости, но сперва загрызла.
Чго то меня и грандаксин не берет. Чго бы еще сожрать?, разрешаю. Грызи, не кури только..
точно грандаксин? не глицин?Чго то меня и грандаксин не берет. Чго бы еще сожрать?
Я детские таблетки не пью. Я же неадекватная.точно грандаксин? не глицин?
тогда ничего. Жди наступления эФФЕКТА.Я детские таблетки не пью. Я же неадекватная.
Привет! Рад тебя видеть! Если хочешь значит проснешься некурящей!Хочу проснутся некурящей.