Пора бы и поумнеть. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Я хорошая девочка. Дымом не дышу. Детей вожу на тренировки 5 раз за неделю, решила пока их жду, сама то же буду чем нибудь полезным заниматься. Когда то давно 14 кг набрала за пол года некурения, больше так не хочу. Хотя я и не жру ни чего, видимо воздух жирный дышу, это он откладывается.

Шерка, я в этот раз бросила. Правда правда. Я подумала вот кодируют же от пьянства, а я от табакакурения закодировалась. Если покурю - сдохну. Не в будущем от старости или болезни, а прям сразу как затянусь, выдохнуть не успею как сдохну.

Первый раз в жизни я что то двигала и подымала не производя полезной работы. Т.е. уставала не потому что картошку копаю, а просто так, да еще и за свои деньги. Ну поживем увидим. Может похорошею. Что бы не забыть 98/72/96.

Шерка, я в этот раз бросила. Правда правда. Я подумала вот кодируют же от пьянства, а я от табакакурения закодировалась. Если покурю - сдохну. Не в будущем от старости или болезни, а прям сразу как затянусь, выдохнуть не успею как сдохну.
:eek:Оля, ну ты даешь...
А вот ппраметры твои это что? Длина, ширина,глубина?

Начала шкурка слазить. Насморк-кашель-горлошкоболит. Язык уже облез. Красивый стал.

Не, звезда у нас ты. 945 дней на счетчике. Супер!
Это да.., до сих пор не верится. Кажется вчера только позывами мучилась, а скоро уж тысяча будет.
Оля.., давай, ну хватит уж дуреть. Я на твоей фотке в одноклассниках видела..ну такая ты там хорошенькая, но я сразу поняла..ты куришь. Не срывайся, на лице все видно, а им нам надо дорожить..другого ведь уже не будет

Это да.., до сих пор не верится. Кажется вчера только позывами мучилась, а скоро уж тысяча будет.
Оля.., давай, ну хватит уж дуреть. Я на твоей фотке в одноклассниках видела..ну такая ты там хорошенькая, но я сразу поняла..ты куришь. Не срывайся, на лице все видно, а им нам надо дорожить..другого ведь уже не будет
Это не фотоаппарат, это рыбий глаз, там не получатся другие фотографии. А лицо недавно делала.

90/70 Кажется сдохну я раньше чем раньше

Olga12, давай не раскисай и помни, делать ни чего не нужно...просто не курим!! А это проще, чем не жрать..;)

Спасибо, девочки. Не раскисаю я, все равно вся сразу же не умру. У вас у одной тысяча на счетчике, у другой 1,5 тысячи и живые.

Вызвала сегодня скорую. Не себе, ребенку, ну и про себя пожаловалась, тетка сказала не ссы в трусы, 90/60 хоть и нижняя, но норма, элеутерокок лопайте, потом привыкните и будите с удовольствием с таким жить.

Мама сегодня попросила меня "или уже кури или бросать прекрати". Одно что "иди кури, ты мне здоровая нужна".

Olga12, спокойствие и только спокойствие! Ты сама переживаешь и организм "колбасит". Больше воды пей, и витамины принимай (С иВ) , хотя сейчас можно и цитрусовые полопать. И займи себя чем то приятным и увлекательным...что по душе..и на что всегда не хватало времени..Чуток потерпи и твои старания будут вознаграждены..только не сдавайся, помоги организму выздоравливать!

Екатерина76, да может и к лучшему что меня так колбасит в этот раз. За-то враг ясно виден. Без иллюзий. Хотя мне каждый раз было не очень, но сейчас даже в мыслях нет что обратно вернуться можно, я не борюсь с желанием закурить, мне бы просто очухаться. Сейчас уже 100/60 почти человеком себя чувствую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу