Пора бы и поумнеть. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Шерка, привеееееееееет, это я, Ева, помнишь меня? :D Был бы у меня сейчас такой же срок, как у тебя, не будь я дурой самой распоследней! Вот начинаю заново, надеюсь в этот раз смогу.
Привет!:)
Я вчера тебя вспоминала, нигде не нашла...думаю, ну точно курит, а ты вон, молодец.
Гуля и Люда здесь

Я вчера тебя вспоминала
А я тут как тут))) Да, не курю, и не хочется даже. 13 месяцев коту под хвост, так жалко, аж вспоминать больно. Всегда удивлялась, что люди не курят год или больше и снова начинают, а сама именно так и сделала. Ну.. надеюсь вы мне тут всыпите по первое число, если я что грязное задумаю! :D

курить хочу, как с ружья
Так ведь ни кто не говорил, что хотеть нельзя...желание останется желанием, если его не подкрепить действием...поэтому даже если хотим, не тормозим и топаем дальше по не курительному настоящему!

Хочу курить. Хочу. Даже в голове жарко. Заебали все эти хочухи. Грандаксин съела, шоколадку съела, чаю суперского напилась, ну че еще надо? 10 день. Хороши всегда был.

Хочу курить. Хочу. Даже в голове жарко. Заебали все эти хочухи. Грандаксин съела, шоколадку съела, чаю суперского напилась, ну че еще надо? 10 день. Хороши всегда был.
Привет , зашёл поздороваться ! Ну ты это ... не болей , что ли ! :)

Привет , зашёл поздороваться ! Ну ты это ... не болей , что ли ! :)
Да что мне будет. Попищу, да успокоюсь. Бросила я в этот раз. Совсем бросила. Курить нельзя, а пищать и хотеть же можно. Вот и Катерина подтверждает.

Ещё очень советую освоить хотя бы пару упражнений из дыхательной гимнастики, ну а если замарачиваться не охота, то просто глубокий вдох носом и медленный выдох ртом (губки трубочкой). Очень здорово бодифлекс (инет в помощь) помогает справиться с внутренним раздражением и накатами. И продолжай просто не курить... уже второй десяток дней пошёл ...ты молодец!!!

Ещё очень советую освоить хотя бы пару упражнений из дыхательной гимнастики, ну а если замарачиваться не охота, то просто глубокий вдох носом и медленный выдох ртом (губки трубочкой). Очень здорово бодифлекс (инет в помощь) помогает справиться с внутренним раздражением и накатами. И продолжай просто не курить... уже второй десяток дней пошёл ...ты молодец!!!
Дышать умею и дышу, а бодифлекс мне не нравится. А я молодец, согласная я.

Меня ребенок избил. Мне плохо. Я плачу.

Olga12, удачного дня!

12.jpg

Lori, здравствуй, друг. Как же я тебе рада.
Не ну чо за фигня???Мне тут рады оказывается,а я ни сном ни духом.:unsure:Чо за оповещения такие???:mad:
А уж как я рад,ваапще не описать.Что опять за ум взялась.Хорошо тебя в цветочном магазине...
Прямо по Бразильской системе!:D

Olga12, три недели? Точно ?

Хочу курить. Хочу. Даже в голове жарко. Заебали все эти хочухи. Грандаксин съела, шоколадку съела, чаю суперского напилась, ну че еще надо?
Оль, ну ты даёшь...
И опять пропала.
В самом деле , столько лет на форуме и до сих пор не научилась гасить накаты ???
Какая нафиг шоколадка... ? Берёшь свежий имбирь и кусаешь. Берёшь лайм и кусаешь так,
чтоб все мышцы лица свело. Рассыпала густо на тарелке перец и чихаешь чтоб аж брызги в разные стороны летели. Да приёмов миллион. И бегать с утра надо . Свесила ноги с кровати и сразу их в кроссовки... А ссать и зубы чистить уж потом....
Ты, наверное, своим близким все нервы истрепала. Дело не в том, что ты якобы не можешь курить бросить, а в том, что не знаешь как купировать накаты. Собери свою коллекцию способов и будет тебе счастье. :)

Последнее редактирование:
столько лет на форуме и до сих пор не научилась гасить накаты ???
А где можно ознакомиться со списком методов гашения накатов? Тоже иногда бывает, раз даже сигарету в рот взял, а в руку зажигалку. Не знаю даже, каким образом удалось вытащить изо рта эту гадость и засунуть обратно в пачку...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу