Тююююю, ты не хочешь, это мозги, а им никотин не нужен.курить хочу, как с ружья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююююю, ты не хочешь, это мозги, а им никотин не нужен.курить хочу, как с ружья
Привет!Шерка, привеееееееееет, это я, Ева, помнишь меня? Был бы у меня сейчас такой же срок, как у тебя, не будь я дурой самой распоследней! Вот начинаю заново, надеюсь в этот раз смогу.
А я тут как тут))) Да, не курю, и не хочется даже. 13 месяцев коту под хвост, так жалко, аж вспоминать больно. Всегда удивлялась, что люди не курят год или больше и снова начинают, а сама именно так и сделала. Ну.. надеюсь вы мне тут всыпите по первое число, если я что грязное задумаю!Я вчера тебя вспоминала
Так ведь ни кто не говорил, что хотеть нельзя...желание останется желанием, если его не подкрепить действием...поэтому даже если хотим, не тормозим и топаем дальше по не курительному настоящему!курить хочу, как с ружья
Привет , зашёл поздороваться ! Ну ты это ... не болей , что ли !Хочу курить. Хочу. Даже в голове жарко. Заебали все эти хочухи. Грандаксин съела, шоколадку съела, чаю суперского напилась, ну че еще надо? 10 день. Хороши всегда был.
Да что мне будет. Попищу, да успокоюсь. Бросила я в этот раз. Совсем бросила. Курить нельзя, а пищать и хотеть же можно. Вот и Катерина подтверждает.Привет , зашёл поздороваться ! Ну ты это ... не болей , что ли !
Дышать умею и дышу, а бодифлекс мне не нравится. А я молодец, согласная я.Ещё очень советую освоить хотя бы пару упражнений из дыхательной гимнастики, ну а если замарачиваться не охота, то просто глубокий вдох носом и медленный выдох ртом (губки трубочкой). Очень здорово бодифлекс (инет в помощь) помогает справиться с внутренним раздражением и накатами. И продолжай просто не курить... уже второй десяток дней пошёл ...ты молодец!!!
это как ?Меня ребенок избил. Мне плохо. Я плачу.
Вот так. Оказывается так бывает.это как ?
Не ну чо за фигня???Мне тут рады оказывается,а я ни сном ни духом.Чо за оповещения такие???Lori, здравствуй, друг. Как же я тебе рада.
Оль, ну ты даёшь...Хочу курить. Хочу. Даже в голове жарко. Заебали все эти хочухи. Грандаксин съела, шоколадку съела, чаю суперского напилась, ну че еще надо?
А где можно ознакомиться со списком методов гашения накатов? Тоже иногда бывает, раз даже сигарету в рот взял, а в руку зажигалку. Не знаю даже, каким образом удалось вытащить изо рта эту гадость и засунуть обратно в пачку...столько лет на форуме и до сих пор не научилась гасить накаты ???