Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля..Ну что такое..я уж была уверена что ты свободнаПривет! Спасибо. Но счетчик какой то не настоящий, я на понедельник настроилась, а он сразу 3 дня пишет, видимо в обратную сторону пока считает. Боюсь я.
Да понятно, я уже совсем не уверена получится у меня когда нибудь или так и помру с сигаретой)Оля..Ну что такое..я уж была уверена что ты свободна![]()
Сходи узнай свой страх в лицо - и опиши его в виде дневника хорошо перед сном.Сдурела. Дети вообще самые пострадавшие от маминого курения. В этот раз в аквапарк не поехали, там же курить нельзя, как это мамочка 12 часов без соски будет. Ждемс, когда поумнею.
Оля...а что схуднула то? Или само по себе?Сегодня афобазол есть начала, не знаю что еще поделать. Схуднула я хорошо, с талиититейпопы по 6 см, отвес почти 10 кг. можно снова нажирать)
Оля, старалась как конь, пол года почти железо ворочала в тренажорке, ела по 6 раз на дню, правда первые месяцы, потом все равно на 3 раза перешла, не получается по другому.Оля...а что схуднула то? Или само по себе?
Все получится, солнц!!! Не переживай!. Надеюсь, а там как получится.
С моим то богатым опытом срывов и просто закуров без срывов только надежда вывозит)Все получится, солнц!!! Не переживай!![]()
Так без надежды никуда: и ни туда, и ни сюда!!только надежда вывозит)
Надежда - мой компас земной,только надежда вывозит)
Я еще не бросил....... пока в процессе.Витюша после 43! Все реально, у вас же получилось.
Все реально, у вас же получилось.
Уже шагнул, осталось только привыкнуть к новой реальности.Я еще не бросил....... пока в процессе.
Тяжеловато привыкается.осталось только привыкнуть к новой реальности.