Пора бы и поумнеть. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Olga12, рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости! Не трогай больше счетчик
Привет! Спасибо. Но счетчик какой то не настоящий, я на понедельник настроилась, а он сразу 3 дня пишет, видимо в обратную сторону пока считает. Боюсь я.

Привет! Спасибо. Но счетчик какой то не настоящий, я на понедельник настроилась, а он сразу 3 дня пишет, видимо в обратную сторону пока считает. Боюсь я.
Оля..Ну что такое..я уж была уверена что ты свободна :(

Сегодня афобазол есть начала, не знаю что еще поделать. Схуднула я хорошо, с талиититейпопы по 6 см, отвес почти 10 кг. можно снова нажирать)

Сдурела. Дети вообще самые пострадавшие от маминого курения. В этот раз в аквапарк не поехали, там же курить нельзя, как это мамочка 12 часов без соски будет. Ждемс, когда поумнею.
Сходи узнай свой страх в лицо - и опиши его в виде дневника хорошо перед сном.

Сегодня афобазол есть начала, не знаю что еще поделать. Схуднула я хорошо, с талиититейпопы по 6 см, отвес почти 10 кг. можно снова нажирать)
Оля...а что схуднула то? Или само по себе?

Оля...а что схуднула то? Или само по себе?
Оля, старалась как конь, пол года почти железо ворочала в тренажорке, ела по 6 раз на дню, правда первые месяцы, потом все равно на 3 раза перешла, не получается по другому.

[USER=2466]Olga12,[/USER] привет! Легкого старта!

smile07.jpg

}{0TТ@бь)ч
Спасибо, стишок такой веселый. Надеюсь хорошо все будет и легко как никогда и без поганских срывов. Так что бы раз и навсегда. Надеюсь, а там как получится.

только надежда вывозит)
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

Ты поверь, что здесь, издалека,
Многое теряется из виду,
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.

}{0TТ@бь)ч, бросим. ты вот после 30 лет бросил, Шерка после 25, Витюша после 43! Все реально, у вас же получилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу