Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики. Полезла читать твой дневник08.02 | 58,35 (утро)
Макароны - зло. Об этом я узнала, когда залезла сегодня в интернет и загуглила калорийность. 334ккал в 100г
А я ведь специально взвесила сегодня всю еду, которую взяла с собой. И там 200г макарон. По ходу я не съем это все.
1. Оно остынет и априори будет для меня не съедобным, а разогреть негде.
2. В 200г макарон половина моей суточной нормы. Ну может чуть меньше половины. Но не на много.
А еще у меня курочка в апельсиновой глазури... 150г.
Это 119.47 ккал/100 г - это 179,205 плюсом к макарохам. Итого мой контейнер с едой на 848 ккал. В теории ж нормально? Нормально. Но я все равно не съем холодные макароны. х)
Вечер завершу сендвичем с тунцом или схожу за отрубями и греческим йогуртом (рекомендовали тут, надо попробовать). В любом случае сегодня закупаю капусту, грибы, обезжиренные йогурты и отруби. Буду пробовать ограничивать свои привычные продукты. Но исключать не буду точно. Особенно сахар. Никогда это не получалось и сейчас не получится. Но вместо того, чтобы тоннами кушать жареную картошку, я буду кушать тушеную капустку с грибами и парой кусочков мяска. Сытнее, менее калорийно и... о, творога надо еще купить обязательно!
Добро пожаловать!Приветики. Полезла читать твой дневник
Теперь я это знаю, да и, оборачиваясь назад, немножечко посмеиваюсь над своим этим видением))Про макароны/гречку и т.д. и т.п. 100 грам сухих макарон в пачке не равно 100 грам отварных, которые впитали в себя воду!
Привет, можно))Привет. Можно я тоже немножко встряну...
Обожаю эту штуку) Открыла для себя богатство этой вкуснятины на данном этапе, да да))Морской коктейль в банках
Вот это аминь просто)))чем жестче диета, тем фееричнее срыв. А тебе оно надо?
Была бы очень признательна!Могу кстати подкинуть пару хороших рабочих ресурсов по устройнению.
Ооо, грацули. Отличный вес (мой вес мечты )! И параметры в сантиметрах - прям вах!Добавлю свои последние измерения и взвешивания на %
К слову, все % весьма условные, т.к. измерялись на электронных весах. Знаю, что для таких замеров нужно сдавать специальные анализы и проходить тесты раз в год, но я не на столько загоняюсь, поэтому просто буду отталкиваться от весов))
Посмотреть вложение 1970112Посмотреть вложение 1970111
Сегодня весы показали 56,35 и это не может меня не радовать)
А еще вчера я была на фотосессии у фотографа, к которому теперь видимо буду ходить на все фотодни, которые она организует!))
Тематика была: "Цветы и Ты". И в процессе маленькая и очень стройная фотограф сказала мне, что у меня просто обалденная фигура! Услышать это от человека, у которого огромный фотоопыт разных людей и тематик, для меня прям как взять кубок за какой-нибудь турнир Теперь осталось дождаться фоток и посмотреть, на сколько там действительно все красиво :3 Но я, как фотограф, не сомневаюсь в этой девочке. Она лучшая! Значит и я буду просто космос на этих кадрах!
Заряд позитива на несколько дней вперед!!!
Так я вообще не далеко от тебя ушла вроде (смотрела на днях твои замеры), так что не много делов-то обхваты сделатьИ параметры в сантиметрах - прям вах!
Попа-ляхи наше все! У меня фигура-гитара, весь вес именно там, а сверху кости торчат. Мне хочется казаться более легкой и эфемерной что-ли, такой утонченной..., а пока в зеркале я вижу вполне коренастую барышнюТак я вообще не далеко от тебя ушла вроде (смотрела на днях твои замеры), так что не много делов-то обхваты сделать
Мне вообще кстати некогда хорошие знакомые с модельными фигурами дооолго вталдычивали о том, что вес - вообще не показатель. Показатель именно обхваты. А их без спортика не сделаешь толком, поэтому я и начала заниматься. У меня всегда были красивые формы, я много в юности занималась ими, но это все потихоньку начинает обвисать
Так что вес весом, а подтянутая попа, осиная талия и не вываливающийся живот меня волнуют конечно больше...
А еще бедра! Да! У меня очень много уходит в бедра, их тоже надо подутянуть))
Блииин слушайПопа-ляхи наше все! У меня фигура-гитара, весь вес именно там, а сверху кости торчат. Мне хочется казаться более легкой и эфемерной что-ли, такой утонченной..., а пока в зеркале я вижу вполне коренастую барышню
Визуально я как-то это компенсирую паролоном в бюстгальтер и у меня хорошо раскачены плечи за счет отжиманий, т.е. я вывела ширину плеч на ширину бедер. Но жирок все равно активно откладывается только вниз и ни как не в грудь. Тут только сохранять стройность, не разжираться и упражнятьсяБлииин слушай
Очень понимаю
У меня подружка была с таким типо фигуры и страдала она ужасно.
У нее был просто потрясающий верх, но в бедрах она "расходилась в стороны", а сам тип фигуры ее дико раздражал. Как она только свой низ не пыталась править, но в итоге ударилась в голодовку и попортила себе здоровье( Но, мне кажется, при правильном подходе можно скореектировать физой низ, сделать его более утонченным. По крайней мере в интеренетике от всяких фитнес блогеров я видела подобные результаты)) Значит скорее всего это реально))
У меня с этим проще всегда было, наследственность из песочных часов, а с ними вообще все, что угодно можно делать.
Просто молюсь, чтобы у моей дочери (если дочь будет когда-нибудь) была моя фигура и она не познала каких-то больших проблем с этим всем. Потому что песочные часы по сути и в 70кг выглядят не плохо.
Главное, чтобы живота не было
А дальше уже дело комфорта личного и предпочтений.