Последняя попытка бросить курить

1. Соблюдать Правило Форума : НЕ КУРИТЬ!!!
2. Соблюдать второе Правило Форума: Помогать другим НЕ КУРИТЬ!!!
3. Слушать своего наставника MaraBondу. (тебе пустячок. а мне приятно)
4. Не боятся модераторов.Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно.
7. Не психовать, не дёргаться, не хотеть курить даже когда вокруг все психуют, дергаются и хотят курить!
8. Уважать других форумчан, особенно со стажем и опытом превосходящим мой (они умные, им видней)
9. Благодарить за помощь других товарищей по счастью бросания.
10. При ломках и накатах не бросать форум, не уходить в себя, не плакать. Помнить ломки нет, накат - ничто, и т.д. (долго писать)
11. Выражать всеобщую радость от избавления от такого говна такой бяки, как сигарета.!
12. Никогда не становится спонсором табачных компаний!
КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ!
После этого стоит плослать МараБонде какой-нить подарочек, и вперед общаться!
Вот так секты и организовываются.:)

Ух, я конечно постараюсь, но ...
yandsearch
0_7e38e_2c69c710_XL.png

взываю к магии форума

nosov20009, отличная штука, к слову, магия форума, а главное, вполне себе существующая, если в нее верить))!

Желаю некурить и сделать это уверенно и насовсем, дабы в итоге переродиться в настоящего нЕкуря! (:
Успехов! ;)

Лучше никакого рабства,а только свобода и свежий бездымный воздух.:)
Согласен, но пока о себе не могу этого сказать. Все-таки психологическая зависимость все еще очень сильна, но вот физически чувствую себя замечательно. Жду второго дня без табака.

nosov20009, отличная штука, к слову, магия форума, а главное, вполне себе существующая, если в нее верить))!

Желаю некурить и сделать это уверенно и насовсем, дабы в итоге переродиться в настоящего нЕкуря! :)
Успехов! ;)
Большое спасибо, тебе тоже всяческих успехов во всех твоих начинаниях.
По поводу магии форума - полностью согласен, возможно это именно то, чего мне не хватило в прошлый раз чтобы бросить. Здесь поддержка просто колоссальная.

Тут дальше пошли,глянь-ка.Подарочек сначала принеси-а потом в рабство:D

Да уж лучше в такое рабство, чем никотиновое.

Да он в такое рабство попадет... Ты Волчара обзавидуешься, проситься бушь - не возьму

nosov20009, Спасибки за цветы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу