Последняя попытка бросить курить

Наверное я слишком лезу, сорри :oops:
Да ну, лишняя поддержка и волшебный пендель для профилактики еще никому не мешали, тем более здесь, среди зависимых и часто срывающихся людей.

Три недели... Полет отличный, аж самому не верится. Жаль только что так долго с мыслями бросить собирался.

nosov20009,привет))молодец)))тут лучше поздно чем никогда)))

nosov20009,привет))молодец)))тут лучше поздно чем никогда)))
Natali@76, привет, спасибо, лучше конечно вообще не начинать, но до меня дошло только сейчас (3 нед.назад), что сигареты уже управляют мной, не хочу быть рабом.

как говорится-знал бы прикуп жил бы совсем в другом городе)))

Знать это одно, а вот не поддаться искушению это совсем иной уровень. Ведь все знают, перед первым пыхом, что курение убивает, а все равно начинают.

зато теперь ты знаешь как сложно с этой привычкой расстаться,а начинают все с огромной уверенностью-да фигня!!я что не смогу бросить их что ли?! да легко!поэтому могу и попробовать .....

самый большой срок сколько не курил?

самый большой срок сколько не курил?
Точно уже и не вспомню, но когда прочитал в первый раз Кара года 4 назад, хватило где-то на месяца два, потом по пьянке сорвался, точнее как обычно - дай закурить - оставь парочку на утро - возьму (стрельну) пару штучек - и снова, здравствуй ларек.
У тебя сколько?

я беременность не считаю,там "вынужденная"остановка была...с мучительной мыслью-скорей бы всё закончилось...это мой первый такой опят бросания,а так-дня два три максимум ....так что для меня это уже Эверест))

Да 66 дней это уже сильно, для меня теперь важно пережить алкотрэш, чтобы можно было делать какие-нибудь выводы, только что-то он вот не спешит.

я тоже "побаивалась".....крупных попоек конечно пока не было,а вот по винцу .знаешь.прошлась и не раз....и могу сказать что даже и мысли не было,но опять же это всё дома было.не в питейных заведениях,и опять же-алкоголь достаточно легкий.....я фруктами "заедала"....вообщем при желании-всегда есть выбор,а если нужна причина-так далеко и ходит не нужно....как то так...))

Вот и у меня пока крупных попоек не было, по пиву уже пару раз прошелся весьма успешно, но это было дома и один раз в кампании человека тоже бросившего курить и пока весьма успешно, так что соблазны прошли стороной, а вот спиртное в компании курильщиков - это будет серьезная проверка, хотя все наши тараканы сидят у нас прежде всего в голове, а потом уже идет "физика". Я же вот, например, привык уже с утра не бежать на балкон, не курить гуляя с собакой, не бегать каждый час на работе и т.д. Воспоминания стираются по-тихоньку и уже намного легче и реже вспоминаешь о сигаретах. Так что и пьянки как-нибудь переживем.

однозначно)))чем дальше мы отходим от края пропасти-тем легче нам будет перенести всё преграды......они всё меньше и меньше.а мы всё здоровее и здоровее..все всех смыслах.....

Я, если честно признаться, еще месяц назад и представить себе не мог что курить не буду, просто почему-то не видел смысла чтобы бросить, курил и курил себе "наздоровье", а потом что-то в мозгу щелкнуло и как будто со стороны на себя посмотрел, что уже никакого удовольствия только рабская зависимость остались и я как олень в любую погоду в любой перерыв, как сайгак бегу на перекур, только вот зачем я это делаю? Вот так и родилась моя последняя (я на это очень надеюсь) попытка бросить курить. У всех своя мотивация и причины но результат должен быть один.
P/S приятно было пообщаться, но должен отлучиться на обед, вернусь через часок. Спасибо за кампанию.

Второй месяц, полет просто отличный. Скоро уже пойду на рекорд. Как ни странно, но психологическая зависимость и стереотипы начали ослабевать уже после двух недель. Сейчас о сигатерах вспоминаю только когда вижу куряк или закладку на форум)))

Юбилей 55. Но больше всего впечатляет невыкуренная тысяча!!! сигарет.

Соточка, надеюсь не последняя. Кто еще в раздумьях - бросайте это дерьмо даже не сомневаясь, все очень легко и просто, главное мозги промыть, жаль раньше на этот форум не набрел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу