Последняя попытка бросить курить

Ага, сейчас вот подсел на этот форум, читаю в свободное время дневники таких же как я, интересные истории и у каждого своя.
Ну да,
здесь многие приобретают новую зависимость. Кстати, пиши 10 сообщений и ставь счетчик. С ним веселее.

nosov20009,да конечно интересные)))мы же все разные))и истории такие же разные как и мы...хотя конечно в основе всех-классика жанра,редакция просто разная,индивидуальная...;)

ставь счетчик. С ним веселее.
Спасибо. Со временем поставлю, сейчас пока смысла нет, еще и день-то без сигарет не прожил.

мы же все разные))
Да, прикольно читать, у кого-то все с первого раза получается, кто-то уже на третью попытку пошел, ну и т.д. Я вот когда последний раз бросал после книжки Кара, больше месяца не курил, а потом пьянки-гулянки, сначала по одной, затем на хвоста кому-нибудь прыгнуть, а потом уже сам в ларек бежишь. Поэтому для себя сделал вывод - главное не начать снова, если уж начну, то остановлюсь уже не скоро, с последней попытке бросить курить прошло, наверное года 4 точно.

nosov20009,у меня как раз получается первая такая осознанная попытка.....и одним и факторов " не начать " и есть синдром "одной" штучки...для меня мой срок уже достижение....но я опять же не загоняю себя мыслями и лозунгами-"навсегда"......я просто живу и не "дергаюсь"....сигареты-да вот они,пожалуйста...иди и покупай....только вот сейчас ,после 1,5 месяцев вопрос встает-А ЗАЧЕМ???накаты сейчас конечно уже слабее да и меньше их уже гораздо...

Реакции: Zizi
иди и покупай....только вот сейчас ,после 1,5 месяцев вопрос встает-А ЗАЧЕМ???накаты сейчас конечно уже слабее да и меньше их уже гораздо...
Так в том-то и дело что срываешься по-глупости, а не осознано (покрайней мере у меня так). Ладно, будем дальше посмотреть как оно все обернется.

nosov20009, все будет хо ро шо)))))ели чего-мы все тут....плечо подставим,руку протянем,ну а надо и словечком увесистым "одарим",чисто по нашему,по бразильски..;)

ну а надо и словечком увесистым "одарим",чисто по нашему,по бразильски..;)
Ну так я сюда за этим и пришел, чтобы было кому мне по башке настучать, когда шлангы задымят.

nosov20009,ты тогда моргни ;) что ль. когда стучать ....или можно вот так:hot:или так:banghead:)))

ты тогда моргни ;) что ль. когда стучать
Да можно хоть каждый день, так сказать, для профилактики, лишним не будет. Я вот что-то все никак не могу Кара дочитать, в первый раз пошел на ура, а сейчас что-то нудятина какая-то, хотя очевидные и правильные вещи говорит, которые самому себе стремно признавать, да и мозги промывает не плохо. Ну да ладно, увеличу силу воли + взываю к магии форума.

Спасибо, буду теперь знать. Эх, если бы это еще было "тупотаклегко".
Знаешь, ты не один и все здесь что-то да прошли. Кому то легче, кому то нет, Всяко было, но... мы Не курим. И ты сможешь, чем ты хуже?

Это проклятый никотин внушает нам, что его бросить трудно. На самом деле: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5770/page-3 почитайте нам ниже длинное сообщение от Индио, оно мне вообще моск промыло :) Я его даже на компьютере отдельно сохранила :)

почитайте нам ниже длинное сообщение от Индио
Спасибо, прочту обязательно. Я на своем опыте убедился что главная проблема привычки не в физической составляющей, а в умственной. Привычка - сильная штука, что в такой-то определенный момент времени или события, нужно обязательно что-то сделать.

Я его даже на компьютере отдельно сохранила :)
Вы там тоже, давайте держитесь, да почаще сообщение это перечитывайте, чтоб соблазна не было. Успехов Вам.

а то настучим тебе...[/quote]
Для профилактики готов раз в день применять с утречка, по-раньше, чтобы зарядиться волшебным пенделем на день текущий. Возьмете шевство?

А то!!! Будь готов! Кровью брататься бум?

Я, вчерашний куряка, перед лицом своего наставника MaraBondы, а также перед лицом своих товарищей- форумчан, вооружившись ноутбуком, компом, клавой, мышью, а также любым выходом в интернет, на клавиатуре форумчанина, с ненавистью к сигам в сердце и отрицанием курения в крови, торжественно клянусь:

1. Соблюдать Правило Форума : НЕ КУРИТЬ!!!
2. Соблюдать второе Правило Форума: Помогать другим НЕ КУРИТЬ!!!
3. Слушать своего наставника MaraBondу. (тебе пустячок. а мне приятно)
4. Не боятся модераторов.Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно.
7. Не психовать, не дёргаться, не хотеть курить даже когда вокруг все психуют, дергаются и хотят курить!
8. Уважать других форумчан, особенно со стажем и опытом превосходящим мой (они умные, им видней)
9. Благодарить за помощь других товарищей по счастью бросания.
10. При ломках и накатах не бросать форум, не уходить в себя, не плакать. Помнить ломки нет, накат - ничто, и т.д. (долго писать)
11. Выражать всеобщую радость от избавления от такого говна такой бяки, как сигарета.!
12. Никогда не становится спонсором табачных компаний!
КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ!
После этого стоит плослать МараБонде какой-нить подарочек, и вперед общаться!
Как то так!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу