Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как качается?)))Привет Катя я на качелях пока сейчас на работе еду у нас жара сегодня +28
Грубо не ожидал [emoji57]Не получиться у него. [emoji107]Слабый этот человек.
И курить в такую жару вообще отстой
Доброе утро Любава тебя за что игнорировать?Привет! Ты можешь меня игнорировать, но я все равно надеюсь, что ты бросишь окончательно. Без страхов и сомнений.
Верь в себя![emoji106]У тебя всё получиться.
Не получиться у него. Слабый этот человек.
И курить в такую жару вообще отстой
Спасибо за поддержку Любава [emoji4]Ничего не слабый он. Если здесь , на форуме, значит бросит рано или поздно, потому что зерно разума, света и осознания уже есть в голове.
Ты конечно извини....ну сам подумай...тебе не жалко тратить 700( а может больше шекелей на сигареты)?почему я могу жить в отдельной квартирке а ты живешь с шутафим ? добавь эти деньги к тому что ты платишь за комнатку и живи один.....ну честно....больно на тебя смотреть как ты страдаешь...человек которых ХОЧЕТ бросить курить--бросает! а ты сопли размазываешьГрубо не ожидал [emoji57]
Тут много таких, и я такой, я был в процессе "бросания" много лет. Мы как бы и руки не опускаем, и курить продолжаем. Хитрая позиция "бросальщика". Я случайно вырвался из этого порочного круга (а может просто время пришло)человек которых ХОЧЕТ бросить курить--бросает!
Случаем тут не 90% таких?Тут много таких, и я такой, я был в процессе "бросания" много лет. Мы как бы и руки не опускаем, и курить продолжаем. Хитрая позиция "бросальщика". Я случайно вырвался из этого порочного круга (а может просто время пришло)
Не все конфеты одинаковы (с)AleX_7, привет- сколько я бросаю- столько и вижу твой дневник на старте.
Почему не можешь уйти со старта? Разозлись на наркоманскую свою зависимость.
Девчонки землю едят- но вылазят- терпят.
Я плакала и кулаки кусала- но из недели выбралась.
Почему ты не можешь?
По моим разведданным вы находитесь рядом! Может побегать по побережью вместе Вам?Ты конечно извини....ну сам подумай...тебе не жалко тратить 700( а может больше шекелей на сигареты)?почему я могу жить в отдельной квартирке а ты живешь с шутафим ? добавь эти деньги к тому что ты платишь за комнатку и живи один.....ну честно....больно на тебя смотреть как ты страдаешь...человек которых ХОЧЕТ бросить курить--бросает! а ты сопли размазываешь
Я не любитель бегать)По моим разведданным вы находитесь рядом! Может побегать по побережью вместе Вам?