AleX_7
Титан
Я нормально всё только приболел немногоУ меня всё хорошо отдыхаю на работе от дома.
Лучше расскажи как ты. Какие чувства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально всё только приболел немногоУ меня всё хорошо отдыхаю на работе от дома.
Лучше расскажи как ты. Какие чувства.
Вот чудилаСлучайно нашёл сигарету в шкафу и закурил я![]()
буду обнулять счётчик![]()
Это что за уколы такие???![]()
Привет Оля вот приболел, сегодня к врачу ходил антибиотики выписала [emoji19] боли в районе гланд у меня с правой стороныКуда пропал?
Как дела у тебя Оля [emoji4] вот не курю по 4 дняСаша привет! Как дела?![]()
Саша привет! Как дела?![]()
Нормально [emoji4]Молодец! Как себя чувствуешь?
Можно подробнее про аллергию? У меня тоже.А никогда не было пока курилаЧего случилось? Может это из-за того что бросил курить? У меня например аллергия появилась.
Извини только заметила. У меня поллиноз это аллергия на цветение и на пыль после зимы. Течёт из носа, глаз. Я принимаю гомеопатию и капаю в нос эуфорбиум композитум по-моему так называется. Можно пить антигистаминные средства, но я от них сплю. Конечно лучше к врачу.Можно подробнее про аллергию? У меня тоже.А никогда не было пока курила
В чем у Вас выражается?
Привет Оля как дела у тебя [emoji4]Извини только заметила. У меня поллиноз это аллергия на цветение и на пыль после зимы. Течёт из носа, глаз. Я принимаю гомеопатию и капаю в нос эуфорбиум композитум по-моему так называется. Можно пить антигистаминные средства, но я от них сплю. Конечно лучше к врачу.
Спасибо большое Оля[emoji4]Саша я вообще к тебе. Как дела? Вижу 3 дня молодец.![]()
Да не завидую [emoji19] как сейчас погода получше [emoji19]Всё как обычно. Бегаю. Вчера маму положила на плановую операцию сейчас с мужом у врача сижу. После на дачу поеду у нас ураган прошёл там деревья упали и света нет надо холодильники разбирать страховкой заниматься.
Посмотреть вложение 413289 Вот. Веселюсь.
Я по утрам хожу [emoji4]Всё как обычно. Бегаю. Вчера маму положила на плановую операцию сейчас с мужом у врача сижу. После на дачу поеду у нас ураган прошёл там деревья упали и света нет надо холодильники разбирать страховкой заниматься.
Посмотреть вложение 413289 Вот. Веселюсь.