AleX_7
Титан
Спасибо большое Яначка [emoji4] [emoji8]Поздравляю, Саша!
Посмотреть вложение 420899
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Яначка [emoji4] [emoji8]Поздравляю, Саша!
Посмотреть вложение 420899
Спасибо большое Виталий [emoji4]Саша, мои поздравления!!!![]()
Большое на здоровье)Спасибо большое Виталий [emoji4]
Спасибо большое Зиначка [emoji4]Посмотреть вложение 421270
Пол месяца))))
Спасибо большое тебе [emoji4]AleX_7, привет))) поздравляю тебя) полмесяца не курить-это большой прогресс) Главное не здавайся, ты выше там каких-то сигарет. Начало положено, дальше легче будет) Зато потом придет осознание того, что смог бросить эту гадость и больше не куришь. И будешь горд за себя)))
На это тебе полезнып вкусняшкиПосмотреть вложение 421443
Привет Оля как дела у тебя [emoji4] Да тяга прошла вовще только сонливость и слабость есть но главное что не курю и ещё погода у нас в Израиле не очень жарко ,пью воду и чай с ЛимономСаша привет. Как не куриться? Вижу ты молодец 18 дней это прекрасно.
Продолжаем не курить. [emoji106]
![]()
Оля спасибо за поддержку тебе [emoji4] [emoji8]Саша привет. Как не куриться? Вижу ты молодец 18 дней это прекрасно.
Продолжаем не курить. [emoji106]
![]()
Сашенька молодец. Так держать. Накаты ещё будут подготовься, проходить будут легче с каждым разом. Хотя бывает сильные, но это не смертельно.Привет Оля как дела у тебя [emoji4] Да тяга прошла вовще только сонливость и слабость есть но главное что не курю и ещё погода у нас в Израиле не очень жарко ,пью воду и чай с Лимоном
Скорейшего выздоравливления твоей МамыУ меня дел куча. Маму выписали из больницы ухаживаю, а ещё папа, муж,сын всех накормить,продукты купить, квартиры убрать, постирать. Утром просыпаться не хочеться.
Ну ничего мама у меня боевая думаю скоро начнёт мне помогать.
Спасибо большое Яна [emoji4]
Спасибо большое Зиначка [emoji4]Посмотреть вложение 424468 Посмотреть вложение 424469
Сашунька!!! Вот от чистого сердца - поздравляю. Говорю с уверенностью, что дальше еще лучше ))))