Пожалуйста, помогите....

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
&Анастасия&, Привет! Я хорошо, держусь. Всячески гоню от себя коварные мысли. Да они, если честно, всё реже и реже появляются.Я поняла, что всё зависит от того, как ты сама к этому относишься. Надо не жалеть себя, а радоваться за себя! Конечно, иногда возникают острые желания закурить, но я как представлю, что опять вернусь в эту прокуренную жизнь, а потом опять начинать заново бросать, все желания мигом испаряются. Вот такой у меня сейчас настрой! :) А ты как? Бывают еще накаты?

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и 14 дней! Две недельки! Я молодец! Полет нормальный...
Самое тяжелое время - это утро! Главное его перетерпеть. А потом умываешься, отвлекаешься и все хорошо. Мысли о сигаретах посещают частенько, но ненавязчиво. Из положительного - практически ушли головные боли, появилось много энергии, стала спокойнее реагировать на проблемы (как ни странно), улучшился цвет лица. Из отрицательного - повысился аппетит, немного набрала в весе, не нашла пока чем заполнить пустоту.
Всё хорошо, НЕ КУРЮ!!!!!!!!!! :bounce::bounce::bounce:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
21 день! по-прежнему не курю :skip:
кхм...дневник свой совсем забросила)) периодически захожу на форум, но пишу в других дневниках, стараюсь поддерживать людей, которым гораздо тяжелее чем мне.
даже не знаю что и написать про себя :rolleyes:. состояние по-разному. то вообще не думаю о сигаретах :bounce:, а то как накроет-накроет :hot:. в моменты накатов отжимаюсь, пью чай, ем апельсинки. стараюсь переключить мозги на что-то более интересное. пока получается. очень надеюсь, что это не самообман и дальше хуже не будет.
самой не верится, что три недели продержалась :)

Дмитрий79

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и три недели...Поздравляю!!!

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Говорю "мои", потому-что уже на протяжении 2,5 месяцев я захожу на этот замечательный форум и читаю ваши дневники. Этот форум и его жители стали родными для меня! Как же я понимаю всех, кто пробует отказаться от этой вредной привычки! Мы все как ксерокопии друг друга в этом состоянии! Практически у всех одни и те же ощущения, вызванные нехваткой никотина. Наконец-то и я решилась завести свой дневник. Итак, немного обо мне......
Мне 32 года и мой стаж курения - 16 лет. Последние лет 8 курю по пачке в день. Задумываться о бросании курить начала давно, ещё до беременности. Сейчас моему мальчику почти 7 лет, а я всё так-же продолжаю смолить! На работе практически никто не курит, хотя основная часть коллектива - это мужчины. 30 сентября этого года я твёрдо решила расстаться с дурной привычкой! Это был мой первый опыт. Бросала с пластырем, но хватило меня ровно на 3 недели, а потом 1 сигаретка в день, 2 сигаретки в день...В общем, всё вернулось на круги своя...
Сейчас я снова курю. И мне очень стыдно перед сыном, мамой и мужем! Мама и сын до сих пор думают, что я бросила курить!Мне стыдно за свою слабохарактерность, безхребетность... Постоянно вспоминаю, как хорошо мне было, пока я не курила! Я буквально расцвела тогда!!! Ну что заставляет меня брать в руки эту дрянь?! Сейчас опять настраиваю себя распрощаться с сигаретой, но ничего не выходит....у меня руки опускаются... пожалуйста, помогите...
Сам был в такой же ситуации. Крайне неприятно, сам себя ненавидишь. Хватаешься за сигарету при любой возможности, выкуриваешь не 1, а 2 сигареты, вечером придумываешь повод, чтобы выскочить на улицу и покурить... Самое противное, что сигарета становится такой сладкой. И это будет продолжатся до тех пор, пока все не узнают, а когда узнают ,каждый по очереди будет тыкать пальцем. Я поступил таким образом, громко объявил всем, что сорвался, виноват,через 2 недели начну все сначала. Скажу так,через несколько дней сигарета стала не такая сладкая, а желание бросить во много раз сильнее. Мужчине думаю проще это сделать, поэтому не даю совет ,а рассказываю свою историю. После этого случая не курил около года. Удачи!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Cmexx74, привет! правильно говорят - запретный плод сладок :)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
28 дней! 4 недели! :bounce:
Последние 3 дня очень тяжело, накат за накатом. Очень хочется выкурить ту единственную :smoke: Но нет, нет и нет! Опять затянет, опять зависимость, опять прокуренная одежда, забеги в магазин за сигаретами и т.д. :vomit: Не хочу, не буду!!!!!! Муж подарил подарок за месяц некурения. Не ожидала, таааааааак приятно было :inlove:. Правда у меня еще нет месяца, но теперь уж точно не закурю. Не имею права просто.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
И не вздумай закурить!!! Почему тянет? Стрессы? На работе курят? Или муж соблазняет дымом?;)
Время то прошло немного,четыре недели как никак,думаю не должно настолько сильно тянуть. Я уже почти забыл сигареты,нахожусь с курящими без напрягов и желания закурить. Может настроил свое подсознание,незнаю даже.
Не кури и все будет крутые,вот увидишь. А муж еще чего нибудь подарит;) пускай традиция будет у вас:)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Почему тянет? Стрессы? На работе курят? Или муж соблазняет дымом?;)
Стрессов нет, временно не работаю (я в декрете), муж курит, но я спокойно к этому отношусь. сигареты доступны, но желания их взять и закурить нет. просто в голове постоянно курится мысль о ритуале. я не буду курить, сейчас я в этом уверена. но очень я устала от этих мыслей. стараюсь переключиться, но плохо получается.
А муж еще чего нибудь подарит;) пускай традиция будет у вас:)
Сказал, что до года будет на каждый месяц дарить :dance: Вот еще одна мотивация у меня появилась :)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Cmexx74, привет! правильно говорят - запретный плод сладок :)
Последние 3 дня очень тяжело, накат за накатом. Очень хочется выкурить ту единственную :smoke: Но нет, нет и нет! Опять затянет, опять зависимость, опять прокуренная одежда, забеги в магазин за сигаретами и т.д. :vomit: Не хочу, не буду!!!!!! Муж подарил подарок за месяц некурения. Не ожидала, таааааааак приятно было :inlove:. Правда у меня еще нет месяца, но теперь уж точно не закурю. Не имею права просто.
Скоро тоже будет месяц. Готовлюсь, такая же ерунда начнется.;) Каждый раз так.

Дмитрий79

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Последние 3 дня очень тяжело, накат за накатом. Очень хочется выкурить ту единственную
Привет
Как я тебя понимаю... Тоже с накатами борюсь...
Ничего прорвемся - еще чуть чуть и месяц)))

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Скоро тоже будет месяц. Готовлюсь, такая же ерунда начнется.;) Каждый раз так.
Интересно, почему так? Вроде бы месяц уже, пора забыть о них, а курить хочется так, как-будто второй или третий день всего бросаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу