Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
я себя знаюю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я себя знаюю
Привет. Начни просто глубоко и медленно дышать. Ничего лучше этого нет. И дыши таким образом пока не почувствуешь что тебе легче. И так каждый раз, накаты будут все реже и реже. Не сдавайся! Не стоит оно того!!! Ну и зови, если что!)8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло собрала всю силу воли в кулак, держусь.
выйди на прогулку, загляни в холодильник, в душ, в баню, куда угодно, только контролируй себя..8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло собрала всю силу воли в кулак, держусь.
я тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.я как миллионерша,купила тогда полный комплект,почти на послелние деньги,пластыри всех этапов,жвачки,и такая вся решимая давай типа бросать.....ага,пластыри выкинула вот недавно,все валялись,жаба давила,а бросала я лет эдак 5 назад,короче для себя я всеравно решила,что лучше мозгов никаких лекарств нету!!!
Да я всеравно курила с ними,отторжения не было,я понимаю,что понадеялась на них как на панацею,что мол пожую-приклею и все,апп и не курю,но все не так простоя тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.
Точно! собачка!собачка