Пожалуйста, помогите....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Иржик, эй подруга ты чего??????????????? отставить панику,иди съешь что то вкусное,бегооом))))) вот блин, я опоздала....поздно пришла,она уже убегла...:running:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло :hot::hot::hot: собрала всю силу воли в кулак, держусь. :frantics::frantics::frantics:
Привет. Начни просто глубоко и медленно дышать. Ничего лучше этого нет. И дыши таким образом пока не почувствуешь что тебе легче. И так каждый раз, накаты будут все реже и реже. Не сдавайся! Не стоит оно того!!! Ну и зови, если что!)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
полностью согласна с Ляной,дышать это вещь,мне помогало,дышала как будто затягивалась глубоко и смачно)))) и отпускает.......:D:rofl:

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я передумал. Первый приз совету дышать. А кто против, пусть попробует не дышать, посмотрю на него через пару минут.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло :hot::hot::hot: собрала всю силу воли в кулак, держусь. :frantics::frantics::frantics:
выйди на прогулку, загляни в холодильник, в душ, в баню, куда угодно, только контролируй себя..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
нужно просто дождаться завтра и всё пройдёт.

Реакции: Nszr

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я как миллионерша,купила тогда полный комплект,почти на послелние деньги,пластыри всех этапов,жвачки,и такая вся решимая давай типа бросать.....ага,пластыри выкинула вот недавно,все валялись,жаба давила,а бросала я лет эдак 5 назад,короче для себя я всеравно решила,что лучше мозгов никаких лекарств нету!!!:angel:
я тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.
Да я всеравно курила с ними,отторжения не было,я понимаю,что понадеялась на них как на панацею,что мол пожую-приклею и все,апп и не курю,но все не так просто:giggle:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
dalija, привет! Всем, всем привет! Все хорошо, я не курю. Вчерашний день закончился, слава Богу, а сегодня уже легче :skip:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
dalija, спасибо! и тебе хорошего дня и отличного настроения! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу