Иржик
Писатель
Наталья 1976, привет! мы не сдадимся! Наташ, у тебя уже 21 день! Я тебя поздравляю. Как ощущения? Расскажи, пожалуйста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно пластыри не снимают полностью тягу к сигаретам, они просто облегчают физическую ломку. Курить будет тянуть, псих. зависимость никуда не денется с их применением. Но мне все равно с ними проще. Пробовала несколько лет назад бросать с табексом, вообще никак. Видно каждому своё.Да я всеравно курила с ними,отторжения не было
согластна полностью,потому всегда говорю,что только мозги помогают во всемКонечно пластыри не снимают полностью тягу к сигаретам, они просто облегчают физическую ломку. Курить будет тянуть, псих. зависимость никуда не денется с их применением. Но мне все равно с ними проще. Пробовала несколько лет назад бросать с табексом, вообще никак. Видно каждому своё.
поддерживаю. с мозгами надо дружитьтолько мозги помогают во всем
да, уже завтра. спасибо за поддержку. победы нам всем в этой борьбеА завтра уже юбилейчик!
где-то наткнулся на календарь ощущений бросающих, не могу найти (
на главной странице, раздел счетчики и дальше генератор бросающего курить. вроде там. у меня что-то сходится, что-то нет. но все равно интересно почитать. особенно как организм восстанавливается и молодеетгде-то наткнулся на календарь ощущений бросающих, не могу найти (