Пожалуйста, помогите....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще я заметил после тово как бросил курить резко на шоколад подсел...Раньше проста терпеть не мог шоколад а щась сникерси и баунти только так залитають))))

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Я этого давно хотела, несколько месяцев меня мое курение просто с ума сводило. Я и не курить не могла, и курить тоже не могла. Очень хотела бросить, но боялась.
вот и у меня также, тоже несколько месяцев пешалась сделать этот шаг )))) как же я ненавижу сигареты!!! :banghead:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Вообще я заметил после тово как бросил курить резко на шоколад подсел...Раньше проста терпеть не мог шоколад а щась сникерси и баунти только так залитають))))
Привет!
А я как была равнодушна к шоколаду, так и осталась...Я мясо люблю:)

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Эндорфинов не хватает, наверное. Еще кстати физическая активность дает ощущение счастья, наряду с шоколадом и бананами.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
вот и у меня также, тоже несколько месяцев пешалась сделать этот шаг )))) как же я ненавижу сигареты!!! :banghead:
Вот когда накатывает, я стараюсь вспомнить это свое состояние ужасное и как я хотела не курить, и помогает.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вообще когда бросаешь курить какие фрукты овощи можете посоветовать????????

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
А вообще когда бросаешь курить какие фрукты овощи можете посоветовать????????
слышала, что всем курильщикам (в том числе и бросающим) необходимо употреблять больше витамина С. а это все цитрусовые. а лучше всего, на мой взгляд, в первый месяц бросания пропить курс витаминов каких-нибудь. Мне Супрадин нравится

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
слышала, что всем курильщикам (в том числе и бросающим) необходимо употреблять больше витамина С. а это все цитрусовые. а лучше всего, на мой взгляд, в первый месяц бросания пропить курс витаминов каких-нибудь. Мне Супрадин нравится

Привет Иржик, смотрю у тебя все отлично, ;) держишься...Умничка. А витамины это хорошо:)

nikgridnov

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну мне кажеться главное это держаться и не сдаваться :)) Например пиши маленькие мини рассказы- Твоя встреча с сигаретами и эпическая победа ))) или рубрика вопли курильщика и т.д. :))) вариантов масса и главное меньше думай о куреве,:))) Удачи... :)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ну что ж, попыта № 2 опять не увенчалась успехом.
С сегодняшнего дня начинаю забег снова! Афобазол мне в помощь!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, мерси за тёплый прием!
Надеюсь, эта попытка станет последней и удачной. :)

Форум форумом - а Жертвы колибра никто не отменял и рассказ шикарный Стивена Кинга про Корпорацию - читай, смотри, отвлекайся, забивай паузы и вперед с боевым настроем в некурящую здоровую жизнь!!!:wavespin:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
rina212, спасибо за поддержку и за совет! Жертвы колибра 7.62 (вроде так полностью фильм называется?) давно хочу посмотреть. Видела здесь на форуме у многих отзывы о нем.
Сейчас отвлекаюсь только водой и форумом. Чувствую, 1,5 литра воды до конца рабочего дня мне не хватит. Ребят, у всех такой сушняк накатывал при отказе от курения или это только у меня так? Это вообще нормально, что так пить хочется?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, спасибо за поддержку и за совет! Жертвы колибра 7.62 (вроде так полностью фильм называется?) давно хочу посмотреть. Видела здесь на форуме у многих отзывы о нем.
Сейчас отвлекаюсь только водой и форумом. Чувствую, 1,5 литра воды до конца рабочего дня мне не хватит. Ребят, у всех такой сушняк накатывал при отказе от курения или это только у меня так? Это вообще нормально, что так пить хочется?

Меня этот фильм останавливал раз двести, когда рука тянулась к сигарете.

По поводу сушняка - не помню, я всегда воды много пила, может поэтому незаметно прошло...но помню, что сухость в горле была!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
rina212, у тебя уже такой красивый счетчик - 93 денечка натикало! здорово!!! ты молодец! Расскажи, как сейчас себя чувствуешь? Бывают ли накаты, часто вспоминаешь о сигаретах?

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, приветик. Ты вернулась. Добро пожаловать снова. И больше не покидай нас пожалуйста

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Оляля, рада тебя видеть! привет-привет! спасибо за теплый прием! Ты большая умница, столько времени уже не куришь. Наверное, качество жизни здорово изменилось? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу