Nuridin1212
Старожил
Вообще я заметил после тово как бросил курить резко на шоколад подсел...Раньше проста терпеть не мог шоколад а щась сникерси и баунти только так залитають))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня также, тоже несколько месяцев пешалась сделать этот шаг )))) как же я ненавижу сигареты!!!Я этого давно хотела, несколько месяцев меня мое курение просто с ума сводило. Я и не курить не могла, и курить тоже не могла. Очень хотела бросить, но боялась.
Привет!Вообще я заметил после тово как бросил курить резко на шоколад подсел...Раньше проста терпеть не мог шоколад а щась сникерси и баунти только так залитають))))
Эндорфинов не хватает, наверное. Еще кстати физическая активность дает ощущение счастья, наряду с шоколадом и бананами.Вообще я заметил после тово как бросил курить резко на шоколад подсел...Раньше проста терпеть не мог шоколад а щась сникерси и баунти только так залитають))))
Я мясо люблю ты так сказала что мне аж страшно стало))))))))))))Привет!
А я как была равнодушна к шоколаду, так и осталась...Я мясо люблю
Вот когда накатывает, я стараюсь вспомнить это свое состояние ужасное и как я хотела не курить, и помогает.вот и у меня также, тоже несколько месяцев пешалась сделать этот шаг )))) как же я ненавижу сигареты!!!
не боисьЯ мясо люблю ты так сказала что мне аж страшно стало))))))))))))
слышала, что всем курильщикам (в том числе и бросающим) необходимо употреблять больше витамина С. а это все цитрусовые. а лучше всего, на мой взгляд, в первый месяц бросания пропить курс витаминов каких-нибудь. Мне Супрадин нравитсяА вообще когда бросаешь курить какие фрукты овощи можете посоветовать????????
слышала, что всем курильщикам (в том числе и бросающим) необходимо употреблять больше витамина С. а это все цитрусовые. а лучше всего, на мой взгляд, в первый месяц бросания пропить курс витаминов каких-нибудь. Мне Супрадин нравится
Дед Кондрат, мерси за тёплый прием!
Надеюсь, эта попытка станет последней и удачной.
rina212, спасибо за поддержку и за совет! Жертвы колибра 7.62 (вроде так полностью фильм называется?) давно хочу посмотреть. Видела здесь на форуме у многих отзывы о нем.
Сейчас отвлекаюсь только водой и форумом. Чувствую, 1,5 литра воды до конца рабочего дня мне не хватит. Ребят, у всех такой сушняк накатывал при отказе от курения или это только у меня так? Это вообще нормально, что так пить хочется?