Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сейчас курите?ох, Оляля, не получается у меня. опять на второй день сорвалась. НО!!! даже если меня закидают тапками, не уйду с форума! не смогу! в моей голове прочно поселилась мысль - БРОСИТЬ КУРИТЬ! и я сделаю это!!! И пусть этот мой путь будет непростым, пусть в меня больше никто не будет верить, пусть я упаду много раз, "разобью коленки в кровь", но я всё равно встану и пойду дальше! не дам я спокойно жить своей никотиновой зависимости, всё равно истреблю её!!!
к сожалению, да. гораздо реже, абсолютно без удовольствия, по привычке. вот что это? а это - отсутствие здравого смысла в данном действии. в общем, не хватает мотивации что-ли...или ума, чтобы бросить...хрен знает...но просто так я это не оставлю. я всё равно брошу. и тебеВы сейчас курите?
Ок! На ты так на ты. Просто к незнакомым людям всегда на Вы,воспитание. Печальненько конечно что сорвалась, но ничего. Пристраивайся за мной в очередь, и помчали на Эверест Про успехи чуть позже в дневнике отпишук сожалению, да. гораздо реже, абсолютно без удовольствия, по привычке. вот что это? а это - отсутствие здравого смысла в данном действии. в общем, не хватает мотивации что-ли...или ума, чтобы бросить...хрен знает...но просто так я это не оставлю. я всё равно брошу. и тебе
Константин Сазонов, того же желаю. не бери пример с плохих девочек ))) и ко мне лучше на "ты", договорились? как успехи?
Оляля, спасибо тебе огромное! поддержка действительно очень нужна!
...И пусть этот мой путь будет непростым, пусть в меня больше никто не будет верить, пусть я упаду много раз, "разобью коленки в кровь", но я всё равно встану и пойду дальше!...
здорово! поздравляю тебя с 2-мя недельками!!!Курить не тянет, совсем спокойно воспринимаю курящих