Пожалуйста, помогите....

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, это так здорово не курить. Конечно же качество жизни изменилось, причем в лучшую сторону. Как вкусно пахнет весна, давай попробуй;), тебе понравится

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
ох, Оляля, не получается у меня. опять на второй день сорвалась. НО!!! даже если меня закидают тапками, не уйду с форума! не смогу! в моей голове прочно поселилась мысль - БРОСИТЬ КУРИТЬ! и я сделаю это!!! И пусть этот мой путь будет непростым, пусть в меня больше никто не будет верить, пусть я упаду много раз, "разобью коленки в кровь", но я всё равно встану и пойду дальше! не дам я спокойно жить своей никотиновой зависимости, всё равно истреблю её!!!

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, вот и умничка, отличный настрой. Если не можешь идти к цели-ползи, если не можешь ползти-ляг и лежи по направлению к ней. Так держать. Я с тобой. Если что-пиши, свисти, подмогу чем смогу

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
ох, Оляля, не получается у меня. опять на второй день сорвалась. НО!!! даже если меня закидают тапками, не уйду с форума! не смогу! в моей голове прочно поселилась мысль - БРОСИТЬ КУРИТЬ! и я сделаю это!!! И пусть этот мой путь будет непростым, пусть в меня больше никто не будет верить, пусть я упаду много раз, "разобью коленки в кровь", но я всё равно встану и пойду дальше! не дам я спокойно жить своей никотиновой зависимости, всё равно истреблю её!!!
Вы сейчас курите?

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Вы сейчас курите?
к сожалению, да. гораздо реже, абсолютно без удовольствия, по привычке. вот что это? а это - отсутствие здравого смысла в данном действии. в общем, не хватает мотивации что-ли...или ума, чтобы бросить...хрен знает...но просто так я это не оставлю. я всё равно брошу. и тебе
Константин Сазонов, того же желаю. не бери пример с плохих девочек ))) и ко мне лучше на "ты", договорились? как успехи?

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Оляля, спасибо тебе огромное! поддержка действительно очень нужна!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
к сожалению, да. гораздо реже, абсолютно без удовольствия, по привычке. вот что это? а это - отсутствие здравого смысла в данном действии. в общем, не хватает мотивации что-ли...или ума, чтобы бросить...хрен знает...но просто так я это не оставлю. я всё равно брошу. и тебе
Константин Сазонов, того же желаю. не бери пример с плохих девочек ))) и ко мне лучше на "ты", договорились? как успехи?
Ок! На ты так на ты. Просто к незнакомым людям всегда на Вы,воспитание. Печальненько конечно что сорвалась,:nah_disagree: но ничего. Пристраивайся за мной в очередь, и помчали на Эверест:running: Про успехи чуть позже в дневнике отпишу:D

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Оляля, спасибо тебе огромное! поддержка действительно очень нужна!

А поддержку мы вам обеспечим! :) Прочитайте перед новой попыткой какую-нибудь книгу "по бросанию", чтобы зарядиться настроем! :)

Garry

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.05.2013
Дневник
Читать »»
А для чего вы бросаете курить? Только честно!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Garry, всё просто:
1. свобода от зависимости. не люблю зависить от кого-либо или от чего-либо.
2. здоровье. у меня сын ещё маленький, я ему здоровая и счастливая нужна.
3. конечно же внешний вид. для девушек не самый последний мотив.
4. экономия денег.
5. в последнее время стал раздражать сигаретный дым и запах прокуреной одежды, прокуреной машины.
6. надоело прятаться от родных, выискивать момент, чтобы покурить. тьфу!
7. да и просто надоело. докурилась до того, что ни морального, ни физического удовольствия от данного процесса уже не получаю. сигарета раздражает, угнетает и не отпускает одновременно. в общем - бардак полный.
Можно найти ещё очень много весомых и не очень причин для того, чтобы не курить. Но ничего нового я Вам не скажу. Вы это и без меня знаете. Думаю, что причины здесь у всех одинаковые. Вот как-то так, Garry, :)

Garry

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.05.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, теперь, когда захочется выкурить очередную столь ненавистную сигарету, перечитайте этот список и подумайте, стоит ли перечеркивать все эти цели ради нескольких затяжек отвратительного дыма... Уважайте то, к чему вы стремитесь. Я верю, что у вас все получится!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
...И пусть этот мой путь будет непростым, пусть в меня больше никто не будет верить, пусть я упаду много раз, "разобью коленки в кровь", но я всё равно встану и пойду дальше!...

В тебя всегда здесь будут верить!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Garry,
Сэр Кельт, спасибо вам за поддержку.
Ну что же....Последняя сигарета выкурена, пачка выброшена....
Здравствуй, Новая Жизнь! В этой жизни не будет сигарет, табачного дыма и никотина. Я так решила!
Хочу, чтобы эта жизнь была наполнена яркими эмоциями, ароматами весны и лета, приятным общением с друзьями и близкими, новыми знакомствами, новыми успехами и открытиями. Хочу изменить качество своей жизни.
Я хочу жить без сигарет!!! :luggle:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет! Настрой и правда очень решительный сейчас. На выходные планов громадьё! Надеюсь отвлечься и не думать о глупостях.
У тебя уже 14 деньков! Как настроение и самочувствие?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, планы - это очень хорошо! На самом деле тяжелее в привычной обстановке (ритуальные сигареты). Но ты ж молодец? Молодец! Помним, что как накатит, так и отпустит. Собой хочется гордиться! Если уж не хватило ума не начинать, то пусть на бросить хватит))
У меня дааа, 2 недели :) Все отлично! Курить не тянет, совсем спокойно воспринимаю курящих (только запах (точнее вонь) не выношу). Даже на пьянке не было желания закурить. А прошло всего 2 недели! Не курить - круто!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я снова на старте!!! Надеюсь очередная попытка бросить курить будет успешной. Настрой серьезный. Заметила, что в этот раз бросать еще сложнее. Сегодня пошли вторые сутки. Утро было оооочень тяжелым. Стараюсь сдерживаться, но внутри все кипит. Мысли рассеянные, голова пустая и тяжелая одновременно. Иногда меня штырит - смотрю в одну точку и ухожу в себя, эмоций в этот момент нет вообще! это нормально или по мне клиника плачет? муж бесит. Очень, очень нужна ваша поддержка :cold::cold::cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу