Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знакомо)))Состояние странное - вроде бы раздражительность, агрессия, но это все как-будто придавили огромной плитой апатии, растерянности и туповатости. Вот такая я сегодня загадочная
все мы такие)) терпеть терпеть и еще раз терпеть))))) все получиться,если конечно стремиться к этому))))Вот такая я сегодня загадочная
Таки терплю Аж скулы сводит от терпения. Ничё, ничё, отпустит когда-нибудь и будет мне счастьевсе мы такие)) терпеть терпеть и еще раз терпеть))))) все получиться,если конечно стремиться к этому))))
ужасно хотелось курить
утром желание покурить было сильным
Привет! Не в первый раз бросаешь, значит очень трудно. Небольшой совет, произнося в голове приведённые выше твои фразы, попробуй замещать на "ужасно хотелось поесть гуано" "желание поесть навоза сильное", это очень не приятно, мозг закрепит связь мысль о курении = мысль о неприятном запахе и противоестественном действии. Ищи больше позитива в не курении.Курить хочется
Да, да утром самая сильная тяга, днем отпускает немного, отвлекаешься на дела. Воды очень много пью, забулькаю скоро, реально помогает.Для меня самое сложное было первые дни не закурить с утра. Днем уже не так хочется курить, если с утра не закурил. Я перестал пить кофе, перешел на зеленый чай. Состояние конечно первые недели 2 довольно тупое было, голова очень болела, потом все легче пошло... Совет - пейте как можно больше жидкости, это прямо мне реально помогло.... Еще выходил на крыльцо, делал несколько глубоких вдох-выдохов, опять шел на место...
Сарма, привет! Не буду скрывать - очень трудно. И стаж большой, и курила немало. Все события в жизни, и хорошие, и плохие, закуривались сигареткой. Знаешь как у меня сейчас - курить тянет, а как представлю вкус дыма и ощущения после перекура, тошнить начинает. Хотелки мои сейчас - это просто привычка и требования организма, который офигевает от нехватки никотина. А вот мозги стоят в жесткой оппозиции. А я хочу дружить со своей головойПривет! Не в первый раз бросаешь, значит очень трудно. Небольшой совет, произнося в голове приведённые выше твои фразы, попробуй замещать на "ужасно хотелось поесть гуано" "желание поесть навоза сильное", это очень не приятно, мозг закрепит связь мысль о курении = мысль о неприятном запахе и противоестественном действии. Ищи больше позитива в не курении.
Тогда уговаривай подсознание, рассказывай ему как тебе плохо от никотина и как хорошо без этой отравы.Самое интересное, психологическая привычка совершенно не зависит от стажа, она зависит от умения не зацикливаться на ненужных хотелках, мозг можно отвлечь более интересным делом, фильм, книга, супер сложный кулинарный рецепт.А я хочу дружить со своей головой