Пожалуйста, помогите....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Иржик, приветик)))) давай держись,всех нас тут сначала накрывает,наберись терпения и дойди до конца,перетерпи ))))потом будет легче)))))))) УДАЧИ ,ТЕРПЕНИЯ)))))))докажи себе что ты можешь)))):)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, спасибо за поддержку! стараюсь изо всех сил) У Вас уже 2 недельки, я поздравляю от души!!! Взаимно желаю Вам удачи, терпения, сил и УСПЕХА!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Вторые сутки на исходе. Весь день ужасно хотелось курить :hot: В голове периодически возникает мысль о том, чтобы сдаться. Но я держусь, не сдаюсь. Ведь живу как-то без этих сигарет уже два дня, не умерла. А с каждым днем будет все легче и легче. Искренне верю в это.
Состояние странное - вроде бы раздражительность, агрессия, но это все как-будто придавили огромной плитой апатии, растерянности и туповатости. Вот такая я сегодня загадочная :wub:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Состояние странное - вроде бы раздражительность, агрессия, но это все как-будто придавили огромной плитой апатии, растерянности и туповатости. Вот такая я сегодня загадочная
знакомо)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
все мы такие)) терпеть терпеть и еще раз терпеть))))) все получиться,если конечно стремиться к этому)))):running:
Таки терплю :banghead: Аж скулы сводит от терпения. Ничё, ничё, отпустит когда-нибудь и будет мне счастье :luggle:

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Проснулась с хорошим настроением, тумана в голове нет. Утро сегодня прошло легче, чем вчера. Но тяга по-прежнему сильная. Так-что я на чеку! ;)

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Иржик, Это путь долгий очень, но дорогу осилит идущий! Во имя добра)))

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Отчитываюсь за последние сутки. Вчера день прошел на удивление легко, хотя утром желание покурить было сильным. Сегодня как-то печальнее всё. Курить хочется, в голове пустота, состояние заторможенное. Настроение нормальное. Держусь, не курю.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Для меня самое сложное было первые дни не закурить с утра. Днем уже не так хочется курить, если с утра не закурил. Я перестал пить кофе, перешел на зеленый чай. Состояние конечно первые недели 2 довольно тупое было, голова очень болела, потом все легче пошло... Совет - пейте как можно больше жидкости, это прямо мне реально помогло.... Еще выходил на крыльцо, делал несколько глубоких вдох-выдохов, опять шел на место...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.194
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ужасно хотелось курить :hot:

утром желание покурить было сильным

Курить хочется
Привет! Не в первый раз бросаешь, значит очень трудно. Небольшой совет, произнося в голове приведённые выше твои фразы, попробуй замещать на "ужасно хотелось поесть гуано" "желание поесть навоза сильное", это очень не приятно, мозг закрепит связь мысль о курении = мысль о неприятном запахе и противоестественном действии. Ищи больше позитива в не курении.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Для меня самое сложное было первые дни не закурить с утра. Днем уже не так хочется курить, если с утра не закурил. Я перестал пить кофе, перешел на зеленый чай. Состояние конечно первые недели 2 довольно тупое было, голова очень болела, потом все легче пошло... Совет - пейте как можно больше жидкости, это прямо мне реально помогло.... Еще выходил на крыльцо, делал несколько глубоких вдох-выдохов, опять шел на место...
Да, да утром самая сильная тяга, днем отпускает немного, отвлекаешься на дела. Воды очень много пью, забулькаю скоро, реально помогает.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Не в первый раз бросаешь, значит очень трудно. Небольшой совет, произнося в голове приведённые выше твои фразы, попробуй замещать на "ужасно хотелось поесть гуано" "желание поесть навоза сильное", это очень не приятно, мозг закрепит связь мысль о курении = мысль о неприятном запахе и противоестественном действии. Ищи больше позитива в не курении.
Сарма, привет! Не буду скрывать - очень трудно. И стаж большой, и курила немало. Все события в жизни, и хорошие, и плохие, закуривались сигареткой. Знаешь как у меня сейчас - курить тянет, а как представлю вкус дыма и ощущения после перекура, тошнить начинает. Хотелки мои сейчас - это просто привычка и требования организма, который офигевает от нехватки никотина. А вот мозги стоят в жесткой оппозиции. А я хочу дружить со своей головой ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.194
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А я хочу дружить со своей головой ;)
Тогда уговаривай подсознание, рассказывай ему как тебе плохо от никотина и как хорошо без этой отравы.Самое интересное, психологическая привычка совершенно не зависит от стажа, она зависит от умения не зацикливаться на ненужных хотелках, мозг можно отвлечь более интересным делом, фильм, книга, супер сложный кулинарный рецепт.:)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пошел пятый денечек без сигарет. Настроение сегодня отличное, голова более-менее работает. Продолжаем борьбу за здоровую жизнь!!! :luggle:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТИК))))) так 5 или 4 день???? все равно ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))) ТЕРПЕНИЯ И ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу