Джесика Джонотановна
Нереальная!
Про перестать набирать и начать сбрасывать))Привет?ты про чо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про перестать набирать и начать сбрасывать))Привет?ты про чо??
Эт вечная проблема ,но в этот раз настрой боевой?Про перестать набирать и начать сбрасывать))
Молодец!! У меня тожеЭт вечная проблема ,но в этот раз настрой боевой?

Мне кето в кайф, зашло на ура и заметил ,что более спокойный сталМолодец!! У меня тоже![]()
Ну да сахаром не душит))Мне кето в кайф, зашло на ура и заметил ,что более спокойный стал
Ага ,без углей нормально ,жить можно?Ну да сахаром не душит))
Вот и у меня после срыва с кето сразу похеренные результаты...Да после всего похеренные,если резко дать себе волю и есть сколько хочешь и что хочешь...Это должен быть образ жизни...Я на завтра готова. Поджарила брокколи с салком и яичком, засыпала все сыром. Вкусно мне будет.
А я набрала реально за последнюю неделю, стресую из-за работы и подъедать сладкое стала в виде морожка. И все сразу набор. Второй день кетую, вообще сладкое потом не охота, но стоит только съесть и здравствуй срыв ? и похеренные результаты
Именно мы не садимся ни на какую диету. Мы учимся жить и питаться для здоровья себя любимой!Вот и у меня после срыва с кето сразу похеренные результаты...Да после всего похеренные,если резко дать себе волю и есть сколько хочешь и что хочешь...Это должен быть образ жизни...
Мы не роботы и срывы к сожалению будутЯ на завтра готова. Поджарила брокколи с салком и яичком, засыпала все сыром. Вкусно мне будет.
А я набрала реально за последнюю неделю, стресую из-за работы и подъедать сладкое стала в виде морожка. И все сразу набор. Второй день кетую, вообще сладкое потом не охота, но стоит только съесть и здравствуй срыв ? и похеренные результаты

А витамины группы В? Особенно ржаной считается полезным, что в нем их больше всего - подскажите, пожалуйстада в орехах калорий много, но там есть полезные жиры, а в хлебе нет ничего полезного для твоего здоровья!
Я хз?А витамины группы В? Особенно ржаной считается полезным, что в нем их больше всего - подскажите, пожалуйста
Витамины в можно взять из других продуктов. Печенка, орехи, яйца, Скумбрия. Да ржаной хлеб тоже входит в этот список, но я незнаю людей, которые скидывают кушая хлеб.А витамины группы В? Особенно ржаной считается полезным, что в нем их больше всего - подскажите, пожалуйста
Танюша, а ты продолжаешь кето держать?Добрый вечер!!
На дне рождении мамы в основном кето соблюдала..,но тортик общий всё равно съела, хотя и кето-мой тоже был)), а потом в ход пошли...конфеты..конфеты...,))
Но сегодня уже ни ни..
Утром яичница, салат из редиски ,вечером колбаски свиные жарили..,ну и всякая зелень и бронекофе.

Хорошо сказаноВитамины в можно взять из других продуктов. Печенка, орехи, яйца, Скумбрия. Да ржаной хлеб тоже входит в этот список, но я незнаю людей, которые скидывают кушая хлеб.
спасибо, очень интересноЯ сердечки люблю ?ничем сыпать не нннада??Печенку кто любит не забывайте посыпать кунжутом, так винтами в усвоиться лучше.
Незнаю про сердечки) кунжут сыплю везде. Крылышки, криветки, мясо, в салат. Почитай про него, может тебе тоже надо?!)Я сердечки люблю ?ничем сыпать не нннада??
Да, продолжаю..Танюша, а ты продолжаешь кето держать?
У меня всегда теперь горький шоколад дома. Лучше его, чем сорвусь и запихаю в себя какие нибудь угли![]()