Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я на завтра готова. Поджарила брокколи с салком и яичком, засыпала все сыром. Вкусно мне будет.
А я набрала реально за последнюю неделю, стресую из-за работы и подъедать сладкое стала в виде морожка. И все сразу набор. Второй день кетую, вообще сладкое потом не охота, но стоит только съесть и здравствуй срыв ? и похеренные результаты

Я на завтра готова. Поджарила брокколи с салком и яичком, засыпала все сыром. Вкусно мне будет.
А я набрала реально за последнюю неделю, стресую из-за работы и подъедать сладкое стала в виде морожка. И все сразу набор. Второй день кетую, вообще сладкое потом не охота, но стоит только съесть и здравствуй срыв ? и похеренные результаты
Вот и у меня после срыва с кето сразу похеренные результаты...Да после всего похеренные,если резко дать себе волю и есть сколько хочешь и что хочешь...Это должен быть образ жизни...

Вот и у меня после срыва с кето сразу похеренные результаты...Да после всего похеренные,если резко дать себе волю и есть сколько хочешь и что хочешь...Это должен быть образ жизни...
Именно мы не садимся ни на какую диету. Мы учимся жить и питаться для здоровья себя любимой!

Мы не роботы и срывы к сожалению будут :ku::breach-of-faith:

да в орехах калорий много, но там есть полезные жиры, а в хлебе нет ничего полезного для твоего здоровья!
А витамины группы В? Особенно ржаной считается полезным, что в нем их больше всего - подскажите, пожалуйста

Добрый вечер!!
На дне рождении мамы в основном кето соблюдала..,но тортик общий всё равно съела, хотя и кето-мой тоже был)), а потом в ход пошли...конфеты..конфеты...,))
Но сегодня уже ни ни..
Утром яичница, салат из редиски ,вечером колбаски свиные жарили..,ну и всякая зелень и бронекофе.

А витамины группы В? Особенно ржаной считается полезным, что в нем их больше всего - подскажите, пожалуйста
Витамины в можно взять из других продуктов. Печенка, орехи, яйца, Скумбрия. Да ржаной хлеб тоже входит в этот список, но я незнаю людей, которые скидывают кушая хлеб.

Добрый вечер!!
На дне рождении мамы в основном кето соблюдала..,но тортик общий всё равно съела, хотя и кето-мой тоже был)), а потом в ход пошли...конфеты..конфеты...,))
Но сегодня уже ни ни..
Утром яичница, салат из редиски ,вечером колбаски свиные жарили..,ну и всякая зелень и бронекофе.
Танюша, а ты продолжаешь кето держать?
У меня всегда теперь горький шоколад дома. Лучше его, чем сорвусь и запихаю в себя какие нибудь угли ;)

Витамины в можно взять из других продуктов. Печенка, орехи, яйца, Скумбрия. Да ржаной хлеб тоже входит в этот список, но я незнаю людей, которые скидывают кушая хлеб.
Хорошо сказано:) спасибо, очень интересно

Я сердечки люблю ?ничем сыпать не нннада??
Незнаю про сердечки) кунжут сыплю везде. Крылышки, криветки, мясо, в салат. Почитай про него, может тебе тоже надо?!)

Танюша, а ты продолжаешь кето держать?
У меня всегда теперь горький шоколад дома. Лучше его, чем сорвусь и запихаю в себя какие нибудь угли ;)
Да, продолжаю..
Почти три месяца с 23 февраля.
Но в конце мая стала нарушать его ,шашлык по кето жирненький, но и хлебушек на мангале, глядя на моих молодых..,то конфетку..И шоколада горького уже не хочется..,сникерс нужен)))
И так где-то неделю.. Один вечер кучу конфет съела..,вот что это))) Прям поплохело ,сплю и то тут колет, то там..
Ну и вернулась обратно.. Вчера вот только в честь юбилея маминого.. тортика и конфет..
С конфетами у меня теперь как с сигаретами.. Стоит одну и всё ... понеслась.
Пока ничего такого не ем и не страдаю ,наслаждаюсь долькой горького..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: