Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!!
Таблица работает, всё внесла.
Вес порадовал..Когда к кето добавилась дача, вес падает, хотя вроде уже и не надо)))

Всем доброе утро и отличного понедельника. Рада всех видеть !:kiss: Рада новичкам и рада старожилам нашего марафона. Если вы возвращаетесь из марафона в марафон, значит вам здесь комфортно и вы видите результаты от ПП, то для меня это большая награда как капитану! Я всегда за комфорт и в общение и в быту и в питание!)
Хочу обратиться к новичкам ....ваша сейчас задача удержать окно ( 8 часов!) и запомните вы не будете голодать, вы не умрете от голода!) Не надо пытаться в себя запихнуть всего и побольше! Ловите кайф от осознания , что к концу марафона потеря веса будет обязательна и наконец любимые джинсы лежавшие 2 года налезут и вы будете довольным увиденным в зеркало. Вы сейчас меняете свое питание и именно у вас сейчас будут хорошие результаты! И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план! Ничего не боимся мы с вами!
Старожилы, дорогие мои сторожилы, ну , что скучно и сложно в одиночку держаться от соблазнов?! Наели чуть-чуть? Пора собраться и сбросить все , что прилипилось от сидения дома и от стрессовой ситуации в мире! Вперед! Покажем на что мы способны!?
Напоминаю всем Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Сегодня у нас стартует первый спринт.
Сжиросжигающая бомба - с 01.06 по 08.06
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
3. Ходьба 10000 шагов.
4. Отодвигаем завтрак, завтракаем позже.
Прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы основная и спринт.
Считаем свой ИМТ( занести результат в основную таблицу) https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и честно посмотреть на ситуацию своего здоровья!
ИМТ – индекс массы тела – отражает состояние здоровья человека. Показатель этот зависит от жировых ресурсов организма и может соответствовать норме, быть избыточным либо дефицитным. У многих людей индекс массы тела далек от оптимального. Недаром ИМТ появился в медицинских картах как ключевой фактор риска заболеваемости и стал учитываться при диагностике.

Какой у вас индекс массы тела?
По данным ВОЗ половина людей на планете умирает сегодня не от опасных инфекций, как в прошлые эпохи. Главными врагами человека стали фастфудное питание, переедание, стрессы, «сидячий» труд и «диванный» досуг.

Выросла уже целая генерация людей, страдающих от ожирения и обреченных на сахарный диабет 2 типа, сердечно-сосудистые заболевания, остеохондроз и многие другие опасные недуги. Бессимптомный период этих патологий может затянуться на годы, в течение которых медленно, но верно будут подтачиваться силы организма. О разрушительной деятельности затаившейся болезни и предупредит повышенный индекс массы тела.

В свою очередь, пониженный ИМТ просигнализирует о другом отклонении от нормы – болезненном истощении человека. Такое состояние тоже должно вызвать озабоченность. Организм с недостаточной массой жировых отложений не способен нормально справляться со своими функциями и противостоять болезням. Дефицит жировой ткани может быть признаком сахарного диабета 1 типа, остеопороза, нарушения пищеварения, проблем с дыханием или психикой.

В любом случае индекс массы тела позволит вам вовремя спохватиться и заняться восстановлением физической формы. Конечно, на пути к совершенству потребуется взять себя в руки, избавиться от дурных привычек, пожертвовать губительными пристрастиями. Однако овчинка выделки стоит, ведь на кону самое дорогое – ваша жизнь.
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера!

Похудение для Чайников ! 5 Простых Правил Лёгкого и Быстрого Похудения Для Всех !

Добрый день. Я не в марафоне, можно мне посоветоваться с Вами?
Пара вопросов есть)

У меня радость радостная ?я в джинсы влез?
Влезли, а на корточки можете в них сесть?;) я тоже в одни влезаю, но могу только стоять в них с втянутым животом, даже на стул сесть уже всё туго

а почему ты не с нами? Спрашивай
У вас тут жёстко, я пока подглядываю:D

Убрать углеводы - вообще все? Картофель тоже нельзя?
Вот пишут, что едим полезные жиры - масло, яйца. Тогда майонез можно, хоть по чуть-чуть с помидорами , например?
Спасибо)

У вас тут жёстко, я пока подглядываю:D

Убрать углеводы - вообще все? Картофель тоже нельзя?
Вот пишут, что едим полезные жиры - масло, яйца. Тогда майонез можно, хоть по чуть-чуть с помидорами , например?
Спасибо)
где у нас жестко? :eek: едим целых 8 часов! Сейчас время овощей, так когда как не летом их есть? Полезные жиры - это точно не майонез. Сьешь помидорку с гималайской солью и оливковым маслом. Волосы и кожа тебе спасибо скажут, а вот от майонеза точно любимые джинсы не скоро порадуют тебя!:ku: Записывайся и ничего не бойся!;)

где у нас жестко? :eek: едим целых 8 часов! Сейчас время овощей, так когда как не летом их есть? Полезные жиры - это точно не майонез. Сьешь помидорку с гималайской солью и оливковым маслом. Волосы и кожа тебе спасибо скажут, а вот от майонеза точно любимые джинсы не скоро порадуют тебя!:ku: Записывайся и ничего не бойся!;)
Я во взлётку по некурению только через год чтения форума пошла, пока не появилась уверенность, что сдюжу и не подведу команду.
Подождите, я только растолстела, как говорится, я по любому тут рядом трусь, читаю, мне надо всё это осознать:oops:

А обычное подсолнечное масло можно?
А курицу жареную, с огурцом свежим?
И ещё, кукуруза консервированная тоже нет?

Чуток приуныла..
Постоянно болит голова и хочу есть.
Это твой мозг думает, что его ограничили в чем то) НО мы то с тобой знаем, что ограничений нет! Есть желание подкорректировать свое здоровье. Ты вот прям голодная голодная или закидывать хочешь? Что кушаешь давай посмотрим!?

Я во взлётку по некурению только через год чтения форума пошла, пока не появилась уверенность, что сдюжу и не подведу команду.
Подождите, я только растолстела, как говорится, я по любому тут рядом трусь, читаю, мне надо всё это осознать:oops:
хорошо, делай как считаешь нужно :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: