орехи замоченные? это какие и как)жиры, но в % это все равно капля на фоне твоего хлеба и макарон. Хлею убирай однозначно. Добавляй сыр, яйца, авакадо и замоченные орехи. Твоя кожа и твое тело скажет тебе спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
орехи замоченные? это какие и как)жиры, но в % это все равно капля на фоне твоего хлеба и макарон. Хлею убирай однозначно. Добавляй сыр, яйца, авакадо и замоченные орехи. Твоя кожа и твое тело скажет тебе спасибо!
а какие конкретно орехи?замоченные орехи
поверь мы все не едим до 12 и только от этого хорошеем!морюшко вот у меня так же встаю в 6-30 к 12-00 конечно адски хочется есть
Я грецкие ем?а какие конкретно орехи?
возьми миндаль ( 6 шт) и грецкие ( 3 шт) с вечера залей их холодной водой и на следующий день можно как перекус или чайку с ними попить вместо углеводов.орехи замоченные? это какие и как)
замачиваешь их сначала?Я грецкие ем?
Привет.Здравствуйте?
Обожаю грецкие и арахис , еще кешью, но всегда считала что орехи зло там столько калорий, ну типо в макаронах и хлеба меньше)Я грецкие ем?
Нее ,просто мою и с кофем или чаем ,но у меня порция больше ,я от 50 до 100гр их емзамачиваешь их сначала?
Привет ?а када старт ?Привет.
терплю) налила себе чая зеленого)поверь мы все не едим до 12 и только от этого хорошеем!
На кето это самое то ?в грецких 15 углей 65 жиров и 20 белка ,но они насыщают ?Обожаю грецкие и арахис , еще кешью, но всегда считала что орехи зло там столько калорий, ну типо в макаронах и хлеба меньше)
Босс ,чтоб утром не голодно было ,старайся вечером жиры употреблять ,мой ужин из салата где то 5 стаканов с льняным маслом 5 ст ложек и куриное бедро ,углеводы я не ем ?,это образец ,я принцип даюзамачиваешь их сначала?
ты не терпи, а говори себе "Зоя, умница и красавица и скоро будет еще стройнее и красивее"!терплю) налила себе чая зеленого)
да в орехах калорий много, но там есть полезные жиры, а в хлебе нет ничего полезного для твоего здоровья!Обожаю грецкие и арахис , еще кешью, но всегда считала что орехи зло там столько калорий, ну типо в макаронах и хлеба меньше)
попробуй замочиНее ,просто мою и с кофем или чаем ,но у меня порция больше ,я от 50 до 100гр их ем
в понедельник, но все уже начали соблюдать и прыгать на весы.Привет ?а када старт ?
Всем доброе утро и отличного дня. Наш марафон стартует в понедельник, но уже можно соблюдать паузу и открывать окно как можно позже. Открытие окна самое ранее это в 11:00, если конечно вы хотите результатот марафона и что бы ваш организм вам сказал "спасибо" в дальнейшем! Все, что вы раньше знали о питание забудьте. Будем учиться заново и помнить, что полезные жиры - это не зло, а наша красота и наша стройность.
Задавайте вопросы здесь в раздевалке или можете задать любой вопрос А. Ворону в прямом эфире.
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !
Замачивал? ,они мягкие ,а я люблю чтоб хрумкали ?попробуй замочи