Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Супер! Что на завтрак?Крайнее время..11.00
Дольше не вытерплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Что на завтрак?Крайнее время..11.00
Дольше не вытерплю
Какие жиры были в течения дня?Овощи тушеные в казане в собственном соку) у меня муж очень любит готовит всякие необычные блюда) я сьела получается где то одна картофелина, и кусок индейки грамм 100, перчик там немного был и капуста .
Такие вопросы сложные))Супер! Что на завтрак?
Новичкам главное удержать паузу ( это время, когда мы не кушаем 16 часов) ты кушаешь с 11 до 19. Удобно такое время?Так я не могу понять,когда надо не есть..в какое время...
А скажите, это принципиально, когда есть, почему нельзя позавтракать в 9-10, пообедать 14, а потом до утра не есть?Под корректирует твоё питание и забудешь, что когда то засыпала с полным животом! Омегу 3 пила, когда нибудь?
Да,удобно.Новичкам главное удержать паузу ( это время, когда мы не кушаем 16 часов) ты кушаешь с 11 до 19. Удобно такое время?
Давай кофе с сахаром, и сыр без хлеба!?)Такие вопросы сложные))
Я же еще не начала правильно жить))
Два бутера с сыром и кофе без сахара.
Буду гуглить,как правильно завтракать.
... и во сколько)))Такие вопросы сложные))
Я же еще не начала правильно жить))
Два бутера с сыром и кофе без сахара.
Буду гуглить,как правильно завтракать.
Посмотри видео в первом сообщение. Чем позже мы открываемся тем инсулин у нас ниже и тем более жир тает.А скажите, это принципиально, когда есть, почему нельзя позавтракать в 9-10, пообедать 14, а потом до утра не есть?
на завтрак салат (капуста, огурец, зеленый лук с подс маслом) кусок ржаного заварного хлеба, на обед макароны и курица в томатном соусе.Какие жиры были в течения дня?
Открываемся всегда жирами! Сыр, яйца идеально. А ещё очень вкусно кофе с маслом и молоком.Да,удобно.
А где жиры?на завтрак салат (капуста, огурец, зеленый лук с подс маслом) кусок ржаного заварного хлеба, на обед макароны и курица в томатном соусе.
Хорошо.Давай кофе с сахаром, и сыр без хлеба!?)
посмотрела) Вот только в 5 встала, на море сходила, пришла, а ЖРАТЬ так хочется)Посмотри видео в первом сообщение. Чем позже мы открываемся тем инсулин у нас ниже и тем более жир тает.
а масло это не жиры?А где жиры?
морюшко вот у меня так же встаю в 6-30 к 12-00 конечно адски хочется естьпосмотрела) Вот только в 5 встала, на море сходила, пришла, а ЖРАТЬ так хочется)
Босс,привет ?пей воду ,пару стаканов ,реальный голод ощутишь к 10 ,а в 11 умнямнямКрайнее время..11.00
Дольше не вытерплю
Во сколько ты кушала последний раз и сколько сейчас у тебя время? ПЕй воду. Если любишь кофе или чай без сахара, то тоже можно!посмотрела) Вот только в 5 встала, на море сходила, пришла, а ЖРАТЬ так хочется)
жиры, но в % это все равно капля на фоне твоего хлеба и макарон. Хлею убирай однозначно. Добавляй сыр, яйца, авакадо и замоченные орехи. Твоя кожа и твое тело скажет тебе спасибо!а масло это не жиры?