Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделаем мы из тебя фитоняшку,не переживай и не накручивай себя ,стресс задерживает жиросжигание ,а ты улыбнись и радуйся жизни ????
Теперь понятно в чем причина.. стресс- это моё обычное состояние ?

Теперь понятно в чем причина.. стресс- это моё обычное состояние ?
Канеш,картизол давит гормон роста и белок расщепляет в сахар ,я ща на успокоительных и нормик,негрусти?и не стрессуй?буду ругать

Ну ты чего,смотри,какая ты красивая на авке?и вредничаешь,похудеем мы и еще на мисс мира поедешь
Лёш, я думаю нужна стоднёвка! Месяц- это несерьёзно! Можешь после финала этого марафона стоднёвку замутить? А? ? Ну пажааааааааалста!

Лёш, я думаю нужна стоднёвка! Месяц- это несерьёзно! Можешь после финала этого марафона стоднёвку замутить? А? ? Ну пажааааааааалста!
Я на время отпуска Оли ,как она захочет ,я хз ,уговор был до сентября ,может она уже в августе захочет вести,но из этого марафона мы сразу в другой пойдем

Я на время отпуска Оли ,как она захочет ,я хз ,уговор был до сентября ,может она уже в августе захочет вести,но из этого марафона мы сразу в другой пойдем
Оля не захочет вести в августе. Уговор есть уговор. Можешь запустить свою стодневку без ПП.

Хорошего вечера вам ,вкусняги не едим!
Хотите результат?!
Работайте над своим поведением ,я мульён раз срывался ,но нашел в себе силы преодолевать тягу на ненужные продукты

Последнее редактирование:
Выкинул кучу банок всяких ,предтрены и прочую хрень ,на протеин рука не поднялась ,думаю мож его на сливках мешать и в 1й половине дня вместо амлетика ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: