Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А у меня пошёл вниз. Наконец-то. А то уже неделю стою, нужно до 55 дойти и стоять. А то я дойду и на радостях начинаю хомячить.
Ещё заметила, когда организм в кето переходит, вода прям сливается и сушишься так хорошо, но только немного углеводов и все пипец.
Сегодня встали рано наконец, катались на роликах. А вчера ездили гуляли. Шаги шагаю, приседаю. Треня сегодня, буду работать
Вчерашняя прогулка
Фитоняшка?

К отъезду мож легче будет ,а на отдыхе и забудете
врачи правда верещат типа нельзя климат менять, а у нас уже сил нет никаких, пофигу... Да и ремонт в ванной стартует 26го, вернемся в красотень))

кт делали, макс кашляет у него с двух сторон по 8 мм а я устаю быстро у меня с 1ой 8мм, вот и все все смитомы
А тесты вам не делали?Только КТ?Все признаки ковида...У меня девочка болела,тест был положительный.Из симптомов только отсутствие вкуса и тема Артура -один раз37,2,через 5 дней 38.И все.У всех же по разному...

А тесты вам не делали?Только КТ?Все признаки ковида...У меня девочка болела,тест был положительный.Из симптомов только отсутствие вкуса и тема Артура -один раз37,2,через 5 дней 38.И все.У всех же по разному...
Главное не затяжелеть.Был у знакомого летальный случай,щатяжелео уже после,тоже был на ногам.Потом не помогла даже неделя в реанимации и ИВЛ.Кстати,тогда тесты ещё не делали,только КТ.Тесты тогда брали только тяжёлым больным в больнице.Его тест пришёл,когда он уже умер,на второй день.+
Так что хотя и не все так страшно,но это не шутки

:kiss:хорошо покушай в обед! Надо конечно смотреть, что кушаешь? Что с меню?
Ну вот, то что я нашла в обед.
Screenshot_20200722-130203_1.png

Теперь попробую не ужинать. Надеюсь, что вес двинется на уменьшение. Кроме этого, вечером побольше похожу.

Ну вот, то что я нашла в обед.
Посмотреть вложение 1237133
Теперь попробую не ужинать. Надеюсь, что вес двинется на уменьшение. Кроме этого, вечером побольше похожу.
Творожок может чуть отечность давать?читаю и слюни текут ,мне еще до открытия?2 часа

Это она специально дразнится,чтоб у других толстых самооценка ниже плинтуса рухнула?
@Metallic кэп, предлагаю запретить публиковать подобные фото! Это подрывает боевой дух и негативно влияет на общий настрой тех,кому надо скинуть больше 10кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: