Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тесты вам не делали?Только КТ?Все признаки ковида...У меня девочка болела,тест был положительный.Из симптомов только отсутствие вкуса и тема Артура -один раз37,2,через 5 дней 38.И все.У всех же по разному...
тесты делали отрицательные, да я вобщем то и не сомневалась особо))

Главное не затяжелеть.Был у знакомого летальный случай,щатяжелео уже после,тоже был на ногам.Потом не помогла даже неделя в реанимации и ИВЛ.Кстати,тогда тесты ещё не делали,только КТ.Тесты тогда брали только тяжёлым больным в больнице.Его тест пришёл,когда он уже умер,на второй день.+
Так что хотя и не все так страшно,но это не шутки
слуш ну я с 9го числа болею наверное основная масса все таки позади уже, 13 дней как

Не могу себя заставить снова не ужинать. Тут главное начать.

Обиделась штоль??
Конечно! Я не могу вот спокойно смотреть на такое.... Мне хочется всё бросить, заплакать и нажраться пирожных с горя. Или просто нажраться....?

Конечно! Я не могу вот спокойно смотреть на такое.... Мне хочется всё бросить, заплакать и нажраться пирожных с горя. Или просто нажраться....?
Ну ты чего,смотри,какая ты красивая на авке?и вредничаешь,похудеем мы и еще на мисс мира поедешь

Я тебе в личку могу прислать то,что ниже- испугаешься???
Сделаем мы из тебя фитоняшку,не переживай и не накручивай себя ,стресс задерживает жиросжигание ,а ты улыбнись и радуйся жизни ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: