Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером еще танцы, и шаги надо добить до 10 тыс по хорошему)Вообще красоткаВсем привет. Я молодец вчера была) у меня -0,4кг
![]()

довел скотинку!)
может конечноПривет. У меня весы опять какую-то ерунду показывают.... Может быть привес из-за КД? Потому как ощущение,что я вся опухла...?
Ну я вчера в командировку ездила, там обедали не оч полезно, но выбрала из всех зол наименьшее. Приехала домой-поела салат из салатаВообще красотка![]()
и поехала.... 13 км на велике....Вот и молодец, накосячила и сразу отработала)Ну я вчера в командировку ездила, там обедали не оч полезно, но выбрала из всех зол наименьшее. Приехала домой-поела салат из салатаи поехала.... 13 км на велике....
Серьезная работа ,коленки растираешь ладошками перед приседами ?Доброе утро! Весик приятно, ожидаю в скорейшем времени увидеть на весах 68, а пока докладываю) открыла окно вчера в 14-00, закрыла в 20-00 , питание в норме, с шагами не понятно часы то забыла , с собаками вечером 4000 точно прошла) Сегодня день на 1200кк, планки сделала, приседание тоже, в коленке что то хрумкнуло и теперь болитвечером еще танцы, и шаги надо добить до 10 тыс по хорошему)
Привет?после алко вес может и неделю стоять т.к по обменке сильно ударяет и в результатах спортивных откат обычноДоброе утро! Включаюсь в основную работу. Вчера отпахала в зале, по шагам все четко. Вес стоит, что неудивительно даже.
Сегодня у меня открытие яйца,сыр, авокадо и кофе с персиком
Пообедаю яйками на сале и много салата из капусты
Вопиющий случай?канеш может?Привет. У меня весы опять какую-то ерунду показывают.... Может быть привес из-за КД? Потому как ощущение,что я вся опухла...?
Счастье та какое?Всем доброго утра и отличного настроения на весь день!!!
Ну вот...по калориям вчера 1000, по шагам всё норм, отвес -300 грамм.
Радость радостная ?Всем привет. Я молодец вчера была) у меня -0,4кг
![]()
Грубо написал штоль??Доброго времени суток,мой худеющий друг?у нас неделька спринта и давай сожмем булочкии облегчим этот мир на 1кг жира за неделю?постарайся незабыть про шаги ,планку и вакуум - животворящий ,жду ваших подвигов,с любовью и волшебным пендалем?ваш кэп
Ты про мой смайл? Да не, нормуль всё написал. Я о себе. Думала на выход, но, если до конца августа, есть время исправиться, может.Грубо написал штоль??
То им волшебных пендалей - то опять не то ??