Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Весик приятно, ожидаю в скорейшем времени увидеть на весах 68, а пока докладываю) открыла окно вчера в 14-00, закрыла в 20-00 , питание в норме, с шагами не понятно часы то забыла , с собаками вечером 4000 точно прошла) Сегодня день на 1200кк, планки сделала, приседание тоже, в коленке что то хрумкнуло и теперь болит :facepalm: вечером еще танцы, и шаги надо добить до 10 тыс по хорошему)

Вообще красотка 1lis12L
Ну я вчера в командировку ездила, там обедали не оч полезно, но выбрала из всех зол наименьшее. Приехала домой-поела салат из салата:giggle: и поехала.... 13 км на велике....

Ну я вчера в командировку ездила, там обедали не оч полезно, но выбрала из всех зол наименьшее. Приехала домой-поела салат из салата:giggle: и поехала.... 13 км на велике....
Вот и молодец, накосячила и сразу отработала)

Доброе утро! Включаюсь в основную работу. Вчера отпахала в зале, по шагам все четко. Вес стоит, что неудивительно даже.
Сегодня у меня открытие яйца,сыр, авокадо и кофе с персиком
Пообедаю яйками на сале и много салата из капусты

Доброе утро! Весик приятно, ожидаю в скорейшем времени увидеть на весах 68, а пока докладываю) открыла окно вчера в 14-00, закрыла в 20-00 , питание в норме, с шагами не понятно часы то забыла , с собаками вечером 4000 точно прошла) Сегодня день на 1200кк, планки сделала, приседание тоже, в коленке что то хрумкнуло и теперь болит :facepalm: вечером еще танцы, и шаги надо добить до 10 тыс по хорошему)
Серьезная работа ,коленки растираешь ладошками перед приседами ?
И круговые вращения надо делать,а так умничка?до слез пробила?отчетиком

Доброе утро! Включаюсь в основную работу. Вчера отпахала в зале, по шагам все четко. Вес стоит, что неудивительно даже.
Сегодня у меня открытие яйца,сыр, авокадо и кофе с персиком
Пообедаю яйками на сале и много салата из капусты
Привет?после алко вес может и неделю стоять т.к по обменке сильно ударяет и в результатах спортивных откат обычно

А я забыл на весы встать ?в 4 утра не могу я по них думать?

Доброго времени суток,мой худеющий друг?у нас неделька спринта и давай сожмем булочки✊и облегчим этот мир на 1кг жира за неделю?постарайся незабыть про шаги ,планку и вакуум - животворящий ,жду ваших подвигов,с любовью и волшебным пендалем?ваш кэп

Долго я ждал завтрак ?прям праздник Stickers-Spotty3

Доброго времени суток,мой худеющий друг?у нас неделька спринта и давай сожмем булочки✊и облегчим этот мир на 1кг жира за неделю?постарайся незабыть про шаги ,планку и вакуум - животворящий ,жду ваших подвигов,с любовью и волшебным пендалем?ваш кэп
Грубо написал штоль??
То им волшебных пендалей - то опять не то ??

Грубо написал штоль??
То им волшебных пендалей - то опять не то ??
Ты про мой смайл? Да не, нормуль всё написал. Я о себе. Думала на выход, но, если до конца августа, есть время исправиться, может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: