Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Лёша, как жалко, что всё закончилось. Огромное тебе спасибо за поддержку и полезные советы. Удачи тебе!!!
А вес мой, наконец-то, сдвинулся с продолжительного плато. Стоял на месте с 1 августа, а вчера волшебным образом пошёл на уменьшение :smug: За два дня -700 грамм.
Вот и счастье похудательное?привет

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Лёша, как жалко, что всё закончилось. Огромное тебе спасибо за поддержку и полезные советы. Удачи тебе!!!
А вес мой, наконец-то, сдвинулся с продолжительного плато. Стоял на месте с 1 августа, а вчера волшебным образом пошёл на уменьшение :smug: За два дня -700 грамм.
Светочка поздравляю! Доброе утро :kiss:

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
У меня ещё лишний вес остался.
У меня тоже много лишнего ещё, худеть по любому буду. Просто пока сидел без работы легче было. А с работой аппетит вырос вот и устал я худеть.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня тоже много лишнего ещё, худеть по любому буду. Просто пока сидел без работы легче было. А с работой аппетит вырос вот и устал я худеть.
Добавь по питанию ?ты же расход увеличил?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Добавил конечно, куда денешся.
Мне тож порой тяжко совмещать работу и тренировки ,сейчас уже месяц как не треню ,просто,некогда ,учеба + работа ,а сейчас учебазакончилась и ремонт начался ,свободное время на стройке провожу ?‍♂️

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! если Кэп @Metallic не против предлагаю на этой неделе сделать 2 белковых дня. Ворон рекомендует для ускорения снижения веса! Правила простые в белковые дни можно есть только мясо, птицу, рыбу, яйца желательно приготовленного без жира, запекаем тушим. Вода обязательно минимум 2,5 литра)
Кто со мной?)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коротенько о себе))) вчера шаги немного до 10000 не дотянула, зато уборкой занималась это же тоже считово?) , по питанию норма, окно норма, отвес 100гр. сходила в баню, с веником крутооо. сегодня в тренажерку) кажется я втянулась, даже как то предвкушаю эти железяки))) по еде без срывов а то как вспомню сколько надо это отрабатывать так сразу и уже не хочется :giggle:
Всем желаю прекрасного дня в нашей деревне Гадюкина наконец то солнышко!
letnie-pozhelaniya0034.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)