Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Ну это само собой, в тетрадку пишу, по чуть чуть но сбрасываю.Учёт то ведём для себя. 5 кг. сбросил и то уже жить веселее,а может просто после самоизоляции.
Ну вот тут он меня ставит в тупик. он говорит что меньше 1200 кк не желательно, а по его формуле получается что всего 1039, если мы делаем дефицит как он советует - 200 то это 839 я запуталась, надо может задать ему на прямом эфире вопрос.
Ну вот тут он меня ставит в тупик. он говорит что меньше 1200 кк не желательно, а по его формуле получается что всего 1039, если мы делаем дефицит как он советует - 200 то это 839 я запуталась, надо может задать ему на прямом эфире вопрос.
Когда шарик только начал расти,я пресс качала,но потом поняла,что бесполезно. Чувствую,что пресс качается,но под жиром. А жирок как был так и остался... А потом ещё и увеличился?
Когда шарик только начал расти,я пресс качала,но потом поняла,что бесполезно. Чувствую,что пресс качается,но под жиром. А жирок как был так и остался... А потом ещё и увеличился?
Получается,что для похудения главное не жрать? А физ упражнения не так важны? Я так понимаю они в основном для тонуса мышц.... Или как это работает?
ПС. Сколько всего на эту тему прочитала и посмотрела- мнения расходятся....
Получается,что для похудения главное не жрать? А физ упражнения не так важны? Я так понимаю они в основном для тонуса мышц.... Или как это работает?
ПС. Сколько всего на эту тему прочитала и посмотрела- мнения расходятся....
Упражнениями ты увеличиваешь потребность организма в питании и не даешь ему съедать мышцы ,а еще увеличиваешь бытовой расход и стимулируешь рост гормонов ,а подкожный жир уходит только питанием ?