Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Там комплекс целый ,на 1й страничке ,подготовительные упражнения и сам вакуум ,я по времени делаю и ощущениям ,чувствую что мышца забилась и останавливаюсь
Про соль не забывайте ?с уменьшением углеводов мы теряем много воды т.к гликоген уходит и минералы быстро уходят ,старайтесь не забывать о минералах ,я беру гималайскую ,считается ,что она более насыщенна минералами
А во сколько байки?я в 17 00 ем и в 23 вакуум делаю ,я ничего страшного не почувствовал и разницы не ощутил ,если боишься - то делай утром ,заставлять я не имею права?
Про соль не забывайте ?с уменьшением углеводов мы теряем много воды т.к гликоген уходит и минералы быстро уходят ,старайтесь не забывать о минералах ,я беру гималайскую ,считается ,что она более насыщенна минералами
Там комплекс целый ,на 1й страничке ,подготовительные упражнения и сам вакуум ,я по времени делаю и ощущениям ,чувствую что мышца забилась и останавливаюсь
Ну это само собой, в тетрадку пишу, по чуть чуть но сбрасываю.Учёт то ведём для себя. 5 кг. сбросил и то уже жить веселее,а может просто после самоизоляции.