Metallic
Форумный Йети
Я максимум 11 дней по Аганян голодал ?Давай в личку. Напиши мне,я все расскажу. Там будет многабукф- не стоит тут эфир засорять))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я максимум 11 дней по Аганян голодал ?Давай в личку. Напиши мне,я все расскажу. Там будет многабукф- не стоит тут эфир засорять))))
Хотела в личку, но постеснялась ))Давай в личку. Напиши мне,я все расскажу. Там будет многабукф- не стоит тут эфир засорять))))
Хз. Да я не хочу скидывать в общем-то, это приятный бонус. Я хочу быть нежадной по отношению к еде.А что тебя не устраивает??у тебя низкий вес и ты хош скинуть ,может просто качнуть мяско надо?
Так ешь 1100 и не парься ?качай попу и радуйсяХз. Да я не хочу скидывать в общем-то, это приятный бонус. Я хочу быть нежадной по отношению к еде.
Если б все было так простоТак ешь 1100 и не парься ?качай попу и радуйся
Хороших сновНашагала 9 тыс. Планка 4 по 30 сек. Приседания 40.
Плюхнулась в кефир перед сном ?.
Всем спокойной ночи!
Сноф?Нашагала 9 тыс. Планка 4 по 30 сек. Приседания 40.
Плюхнулась в кефир перед сном ?.
Всем спокойной ночи!
Что такое медовик? Ну не просто тортик же имеется в виду?Завтра отдыхаем от приседов и планки ,но шаги никто не отменял ☝
Как вы себя чувствуете ,есть ли дискомфорт?
Как с пищевым поведением ?
в медовик никто не плюхнулся??
Я бессовестно вчера елаЗавтра отдыхаем от приседов и планки ,но шаги никто не отменял ☝
и ты тут. И я?Что такое медовик? Ну не просто тортик же имеется в виду?
Нормуль всё. Планка - 1:50 пока (один подход), вместо приседаний - табата, шагов пока 12 тыщ.
Второй день 16 часов не есть легче, чем первый, кстати. Но без капучино утром жизнь мне не мила.
Вакуум каждый день?Завтра отдыхаем от приседов и планки ,но шаги никто не отменял ☝️
Ага!)) Рада тебе!)и ты тут. И я?
Ты вообще сегодня не ешь?!Я бессовестно вчера ела
Сегодня не ем, если друг не примчится резко. Жена у него в роддоме рожает
Но, вчера почти 9000шагоф нашастала, сегодня планку и приседы сделала ✌
Простой кофе можешь пить ,можно еще рыбий жир ?если прям туго или бронекофе?( кофе с маслом )Что такое медовик? Ну не просто тортик же имеется в виду?
Нормуль всё. Планка - 1:50 пока (один подход), вместо приседаний - табата, шагов пока 12 тыщ.
Второй день 16 часов не есть легче, чем первый, кстати. Но без капучино утром жизнь мне не мила.
Завтра выходной от вакуума ,приседов и планкиВакуум каждый день?
После закрытия низя ?у девочки адаптация и перед открытиемА мне бронекофе не разрешали после закрытия окна. Так не честно))