Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое медовик? Ну не просто тортик же имеется в виду?
smile37.gif

Нормуль всё. Планка - 1:50 пока (один подход), вместо приседаний - табата, шагов пока 12 тыщ.
Второй день 16 часов не есть легче, чем первый, кстати. Но без капучино утром жизнь мне не мила.
smile306.gif
Ты привыкнешь, не переживай. Я легко переживаю время с 5 утра до 12:30 без еды.

Ты привыкнешь, не переживай. Я легко переживаю время с 5 утра до 12:30 без еды.
Эх. Это сколько часов? Я запуталась. Без еды ещё ладно, я без кофе страдаю.
О! А нельзя сделать 5 планок по 1,5 минуты, но выпить кофе? Ну должны же быть лазейки! Дописано: Я достану всех своим кофе, да! :D :smile_coffee:

Последнее редактирование:
О! А нельзя сделать 5 планок по 1,5 минуты, но выпить кофе? Ну должны же быть лазейки! :D :smile_coffee:
7 с половиной.

О! А нельзя сделать 5 планок по 1,5 минуты, но выпить кофе? Ну должны же быть лазейки! Дописано: Я достану всех своим кофе, да! :D :smile_coffee:
А почему кофе то нельзя ?
Я вот пью по утрам, без сахара без всякого зазрения совести :D

Я б не отпустила. Я жмот. Говняшка, но своя, простите.
А смысл держать его, против его воли. Он этого желает, он бы тогда возненавидел меня. Он личность имеет право на свое мнение

Каллории в молоке или в смеси кофе без сахара+молоко?
Молоко- это тоже калории) так что можно только лысый кофе,как Лёша сказал? то есть без сахара, молока и прочих добавок. Молотый кофе и вода. Вроде как можно сахзам добавлять,но насчёт него ведутся жаркие споры....

Сахар меня не интересует!) С молоком нельзя( А без мне не то пальто(
Я тоже раньше пила с молоком и сахаром,а по-другому было беееееее.... А потом ничё, втянулась))) сейчас только лысый кофе и пью. И по-другому уже не вкусно))

Молоко- это тоже калории) так что можно только лысый кофе,как Лёша сказал? то есть без сахара, молока и прочих добавок. Молотый кофе и вода. Вроде как можно сахзам добавлять,но насчёт него ведутся жаркие споры....
Monsters14вот прям лысый ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: