Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет из коробкиstickers_Persik31
Вес конечно вниз пошел, но заснуть на голодный желудок оооочень тяжело. А потом открытие окна ждешь, как чудо. На работе как наркоман, прячешься, чтобы что-то схомячить в 10 утра, сегодня это было варенье яйцо.
Но ради похудательных эфектов я пока держусь.

Вес конечно вниз пошел, но заснуть на голодный желудок оооочень тяжело. А потом открытие окна ждешь, как чудо. На работе как наркоман, прячешься, чтобы что-то схомячить в 10 утра, сегодня это было варенье яйцо.
Другие сотрудники не едят на работе?

Доброе утро всем!
5bd666b91c77b1b58b9771894ad8689f.png

Отчёт за вчера 06.07: все задания переделала, планка 2 по 1,5 мин , приседания 50 штук, шаги почти 18 тыс. . Но .,, это ужас , мордой в наполеон ( 400 гр. мороженого) итого дневной бжу зашкалил далеко за 2000.????
Лихо ты его, мороженое это! Но главное, чтоб в удовольствие.

Попробуй окно отодвинуть
Первый прием пищи в обед,а вечером ещё ужин дома. Может так проще будет?

Я куплю медовик и буду есть его ?а вы вдвоем в планке стоять будете ?будем как в армии?
А прикольные у вас тут методы.
smile31.gif

Пью кофе без молока и смысла. Горжусь собой.
Предположим, доброе утро.
smile417.gif

Топаю на работу.... В бедре с каждым шагом хрустит сустав и кажется,что кость вот-вот выскочит из суставной сумки. Это нормально вообще? Я дойду или на всякий случай скорую вызывать заранее??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread