Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла признаваться. Доедаю полпачки сушек. В смысле, не суши, а именно сушек, с маком. Вкусно.
Простите, но стресс/печаль. Лучше я так, нем закурю, например (бросившие поймут).
Завтра я так не буду.
Физкультурку всякую попробую сделать, шаги точно нашагаю. ?

Пришла признаваться. Доедаю полпачки сушек. В смысле, не суши, а именно сушек, с маком. Вкусно.
Простите, но стресс/печаль. Лучше я так, нем закурю, например (бросившие поймут).
Завтра я так не буду.
Жду?когда доешь stickers_Persik16

Жду?когда доешь stickers_Persik16
А что будет, что будет? :eek:
Вторую половину пачки не буду, пожалуй, остановил. Желудок у котёнка не больше напёрстка, но сладкого вмещается дофига. ?

Завтра я так не буду.
ООО..,лучше сушки, чем курить..
Сама страдаю этим иногда..
275 грамм в пачке..,больше половины за раз,чтобы уже до отвала и больше не хотелось..
Загрузка углеводами)

А что будет, что будет? :eek:
Вторую половину пачки не буду, пожалуй, остановил. Желудок у котёнка не больше напёрстка, но сладкого вмещается дофига. ?
Ну как что?будем худеть тебя ?с мучным еще на той недельке прощались ?в психике многое от питания зависит ,я не ем углеводы и не ощущаю злости и перепадов настроения от просадки сахара в крови ,тут работать над собой надо ,перебороть себя и потом увидишь как тяга пропадает к таким продуктам

ООО..,лучше сушки, чем курить..
Сама страдаю этим иногда..
275 грамм в пачке..,больше половины за раз,чтобы уже до отвала и больше не хотелось..
Загрузка углеводами)
150 у меня. Я съела половину. Ушатала бы всю, но зашла сюда. Хорошая штука форум.
Ну как что?будем худеть тебя ?с мучным еще на той недельке прощались ?в психике многое от питания зависит ,я не ем углеводы и не ощущаю злости и перепадов настроения от просадки сахара в крови ,тут работать над собой надо ,перебороть себя и потом увидишь как тяга пропадает к таким продуктам
Худеть меня. Давайте. :D
Прощались, ага. Но вот стрессанула, а тут сушки такие «Съешь нас, мы хорошие». Не дело, согласна. Вечерком табатку нахреначу. Ну, постараюсь.
Ну и ещё такая штука - во мне меньше 52 кг. Сильная мотивация отсутствует, ну честно если. Но хочется гармонии/идеала/нужное подчеркнуть. Минус пара кг. бы ок.
Я не знаю, как вообще без сладкого, это очень грустная жизнь получается. Не имею в виду в марафоне, сейчас, правила игры же, все дела, а вообще. А долька шоколадки - это не про меня. Летать, так летать, жрать, так целую. Или две.
Как-то так. ?
Простите за сумбур.

Перепады от просадки сахара? :eek:

@Svqueen
@Игорчик
@Zaйcom
@ТатьянаДок
у нас есть чемпионы прошедшей недели ?гордость похудейцев stickers_Persik12

Ух ты!!!! Это я только ем правильно))) А если б еще и шагала - вообще б крутяк был...
Хотя, на самом деле сейчас уже меньше уходит вес. Я начала-то с 20 июня, вот тогда шло чуть ли не по полкило в день... Сейчас в принципе вернулась к весу двухгодичной давности. Осталось еще 6 кг, но ИГ уже просто образ жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread