Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро ) анансы видать и вправду помогают, вчера без аппетита, котлетку сьела и ананаса налупилась оч хотелось, седня -500))

Всем привет. Что-то мне тяжело в этот раз... утром есть хочу ужасно, голодная, прям не могу ни о чём думать. И голодно на своих ккал.... Вообще не понимаю в чём дело :banghead:

Всем привет. Что-то мне тяжело в этот раз... утром есть хочу ужасно, голодная, прям не могу ни о чём думать. И голодно на своих ккал.... Вообще не понимаю в чём дело :banghead:
У меня когда вечером углеводы,то с утра голодная..

Доброго дня всем!!
Вес занесла,пока привес.
Всё, села опять на кето, вчера никаких нарушений.
Я тут насадила мангольда для смузи.. и прочих блюд.
Так вот вчера делала..Накидала его листьев,укропа,кинзы,чуть ряженки и минералку, посолила...Вполне себе ничего..
Калий нужен на кето и магний,вот так и буду восполнять..
Йогу свою для спины сделала..
Вместо вакуума у меня бодифлекс..,там все упражнения под этим вакуумом делаются..

Юля,а что ты ела вечером ?

Надо минимум углеводов и максимум жиров- тогда не голодно с утра)) после углеводов жрать хочется адски

20200714_133608.jpg

Привет, ребятки! Я в строю. В воскресенье покосячила немного, съела морожко и пол чебурека, в таблице отметилась. Планку, приседания, все выполняю. Так что не теряйте. Просто выходили гулять и я подьела немного, пока счас сойдёт водичка
У нас сегодня жуть как похолодало, прям осень
Привет,потеряшка?

честно говоря, всё что не приколочено ела... :facepalm:
Шалила?теперь ей голодно?надо жиры поднять ,а углеводики понизить и овощей больше ?только бульба в овощи не идет у нас?

Лёш я пока дома сижу можно без шагов? По дому по любому 10 тыщ не нашагать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread