Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет. Что-то мне тяжело в этот раз... утром есть хочу ужасно, голодная, прям не могу ни о чём думать. И голодно на своих ккал.... Вообще не понимаю в чём дело
Всем привет. Что-то мне тяжело в этот раз... утром есть хочу ужасно, голодная, прям не могу ни о чём думать. И голодно на своих ккал.... Вообще не понимаю в чём дело
Доброго дня всем!!
Вес занесла,пока привес.
Всё, села опять на кето, вчера никаких нарушений.
Я тут насадила мангольда для смузи.. и прочих блюд.
Так вот вчера делала..Накидала его листьев,укропа,кинзы,чуть ряженки и минералку, посолила...Вполне себе ничего..
Калий нужен на кето и магний,вот так и буду восполнять..
Йогу свою для спины сделала..
Вместо вакуума у меня бодифлекс..,там все упражнения под этим вакуумом делаются..
Привет, ребятки! Я в строю. В воскресенье покосячила немного, съела морожко и пол чебурека, в таблице отметилась. Планку, приседания, все выполняю. Так что не теряйте. Просто выходили гулять и я подьела немного, пока счас сойдёт водичка
У нас сегодня жуть как похолодало, прям осень