Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с кувалдой и покрыхами тренить люблю,животворящие трени??

А где остальные партизаны худеют ?мне прям интересно?
Почему сразу партизаны? Худеем,вот и не когда тут писать.Шаги топаем,на море плаваю,зарядку по утрам с вами начал делать,в жизни её не делал никогда,лентяй.

Вложения

• Screenshot_20200713_225740_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    Screenshot_20200713_225740_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    214,1 KB · Просмотры: 14
ежедневные отчеты надо сюда писать, а вес раз в неделю в таблицу, правильно?

Тогда докладываю: план выполняется, срывов нет. Как мне нравится режим 16/8! Столько энергии, стала раньше вставать даже. И если правильно поужинать, то есть не хочется вечером совсем, травяные чаи - это сила! особенно мята в жару :smile_coffee:

Согласна с писавшими выше по поводу вакуума. Я раньше думала, что это очень сложно, поэтому даже боялась подступиться к этому упражнению. Оказывается, все просто и эффективно!

Шаги шагаю. Вчера чуть больше 15 000 вышло.

Вес несколь дней стоит, а вот по объемам и фото-отчетам за неделю ощутимая разница!

Тогда докладываю: план выполняется, срывов нет. Как мне нравится режим 16/8! Столько энергии, стала раньше вставать даже. И если правильно поужинать, то есть не хочется вечером совсем, травяные чаи - это сила! особенно мята в жару :smile_coffee:

Согласна с писавшими выше по поводу вакуума. Я раньше думала, что это очень сложно, поэтому даже боялась подступиться к этому упражнению. Оказывается, все просто и эффективно!

Вес несколь дней стоит, а вот по объемам и фото-отчетам за неделю ощутимая разница!
В таблице,в самом низу есть ссылка на спринт,там нужно писать свой вес ежедневно.

Вложения

• 2020-07-14_063442.jpg
    2020-07-14_063442.jpg
    259,8 KB · Просмотры: 25

Вес пишем каждый день в таблице спринт ,
Приятно читать,что всё в кайф?

Всем привет!
Леша, вычеркни меня из марафона. Неудачное время для похудения у меня сейчас. Паузу держу, шаги хожу и всё пока; бег и физуху пришлось отменить - лечу артрит.
Да еще в этом месяце сплошные мероприятия: 6 дней рождения :facepalm:
В следующий приду обязательно.

Всем привет!
Леша, вычеркни меня из марафона. Неудачное время для похудения у меня сейчас. Паузу держу, шаги хожу и всё пока; бег и физуху пришлось отменить - лечу артрит.
Да еще в этом месяце сплошные мероприятия: 6 дней рождения :facepalm:
В следующий приду обязательно.
Понял?лечись ,празднуй и приходи ?

Привет, ребятки! Я в строю. В воскресенье покосячила немного, съела морожко и пол чебурека, в таблице отметилась. Планку, приседания, все выполняю. Так что не теряйте. Просто выходили гулять и я подьела немного, пока счас сойдёт водичка
У нас сегодня жуть как похолодало, прям осень

Вложения

• uQVm4W95hm0.jpg
    uQVm4W95hm0.jpg
    303,5 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread